バーライズ

BAR RISE

気軽に二軒目

阪急東通りからほど近く、1件出た後にいきやすい好立地にあります。大人数で飲みに行くのもよし、一人で行くのもよしで、使い勝手のいいお店ですね。スタッフさんの対応も丁寧で居心地のいい空間です。誰でもおすすめですね。

また、行ってみたいお店です。

ものすごい豊富なお酒やおつまみメニューで安いのがすごく良くて気に入っています.夜中ずっと開いているので重宝します!
雰囲気も大人な感じでおしゃれ!そんな中飲むカクテルはまた格別です.普段飲めないお酒がたっぷり楽しめるいいお店です.

感じがいい!

この前二人で飲みに行きました。
結構内装はおしゃれで、本当にバーの雰囲気でした。
カクテルもたくさん種類があり楽しめました。
つまみになるものもいくつかあり、お酒に合うものばかりなので気にいりました。
また行こうと思います(^^)/

いい感じでした

以前に友達と一緒に行きました。
店内はおしゃれで落ち着いていてすごく感じが良かった雰囲気でした。
料理やカクテルの種類が多く色々と楽しんでお酒を飲む事ができました。
デートにもぴったりなお店でした。
オススメですよ!

ムーディーなお店

阪急東通りのアーケードを抜けたところにあるお店。店内はカウンター席とテーブル席。薄暗くムーディーな感じですが広さはお店二軒分くらいあります。バーテンダーさんも程良い距離間で感じが良いです。また行きたくなるお店です。

フラッと入れそう

中崎町にあるおしゃれで居心地のいいバーです。軽く飲みたかったのですが、フードも中々美味しそう。ブルーチーズ、レーズンバター。カクテルがすすむ。美味しかったです。結構1人でこられてる方も多かった。次回は1人でぶらりとこようかな^^

おしゃれな女子会

先日女子会にてこちらを利用させて頂きました。店内の雰囲気はすごくおしゃれで落ち着いており大人な空間でした。おつまみメニューやカクテルの種類も豊富なのがうれしかったです。雰囲気がとてもすてきだったのでクリスマスデートにもぴったりだと思います。

お洒落bar

梅田駅の近くにあるお洒落バー。先日女子会で利用しました!
普段お酒飲むところといったら大衆居酒屋かいきなれている所がメインなので若干緊張ぎみ(笑)

店内はおしゃれ&シックな感じで、まさにおとな〜な方が会話を楽しむ場、といった感じ。
(なのでがっつり騒ぎたい人には向かないかも)

お酒の種類も豊富なので、いろんな楽しみ方ができると思いますよ♪

お洒落な雰囲気&お酒に酔った、楽しい時間となりました^^

おしゃれな店内

店内はとてもおしゃれです。
デートなどにはおすすめです。
たくさんのお料理と豊富なお酒が置いてあります。
人もおしゃれな人が多かったです。
もちろんお酒もお料理もおいしくいただくことが出来ました。
ごちそうさまでした。

雰囲気

ものすごい豊富なお酒やおつまみメニューで安いのがすごく良くて気に入っています!
夜中ずっと開いているので重宝します!
雰囲気も大人な感じでおしゃれ!
そんな中飲むカクテルはまた格別です!
普段飲めないお酒がたっぷり楽しめるいいお店です!

大人の空間。

大阪の梅田東商店街を通り抜けたところにあるBARです。
シックで大人の雰囲気が漂うBAR。
落ち着きのある空間で美味しいお酒と食事が楽しめます。
オススメのピーチウーロン、ソーセージのボイルが最高です。
二軒目にも利用しやすい。
朝まで営業しているので時間を気にせずに楽しめます。

おしゃれ

バーなのでとてもおしゃれだし落ち着けます。
メニューも豊富で飽きないし、今日で3度目ですが本当に素晴らしいお店だと思います。
チャーハンが好きなのでこればかりは毎回頼んでしまいます(笑)
友達が連れてってほしそうなのでまた連れて行きます!

おしゃれで落ち着ける^^

他の口コミにも書いてありますが本当におしゃれで落ち着ける空間だと思います!
出てくる料理もすごくおいしくてたまにしか市内のほうに行かないので少しでもいいお店に行きたかったのでこちらのお店に行けてよかったです^^
また行かせてもらいます!

雰囲気!

外装がまずおしゃれで、中に入ったら落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いです!
メニューもたくさんあるので飽きません!
落ち着いた雰囲気でお酒が飲みたくなったら是非とも行ってみてください!
オススメです!!!

飽きないメニュー^^

昨日東梅田近くに行って友達と遊んでいたのですがこちらのお店で少し飲みに行きました。
他の口コミを見させていただいても書いてある通りメニューの数が豊富でどれを頼もうかと迷ってしまいます。
東梅田にはなかなか来ることは少ないのでまた来るとなると間あいてしまいますが次も新たなメニューに挑戦してみたいです^^

雰囲気がいい!

オシャレ

普段居酒屋ばっかりであまりバーみたいな所は行かないんですが友人に勧められてこの前初めていかせてもらいました。
最初はオシャレな雰囲気に少し戸惑いもありましたが、普段飲まないようなお酒も出してもらえてとても満足して帰りました!また行きたいです!

大阪府大阪市北区神山町8-14日宝東阪急レジャービル1F

梅田阪急百貨店より阪急東通商店街に入りアーケードが無くなるまで直進約500m、更にアーケードを抜けて20mがバーライズ。

• 太融寺町から81m (徒歩2分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 中崎町駅から徒歩17分 (1.3km)

BAR ambra

• 中崎町駅から徒歩17分 (1.3km)