アイシカ ナガホリバシイン

【年中無休】夜10時まで診療 ☆急患いつでも対応☆

遅くまでやっているので助かります。

被せ物が取れてしまったため、急遽行けるとこを探して利用しました。
土日含め、遅くまでやっているので忙しいスケジュールの中でも予約が取りやすいです。
治療も保険適用にするかどうかの確認がきっちりあったのも安心でした。

いつもご利用誠にありがとうございます。
当院は土・日・祝日をふくめ9:00~22:00まで診療いたしております。
急患も随時受け付けておりますので今後ともお困りの際はいつでもご利用くださいませ。

使用材料や費用、予算等、疑問等あればなんなりとスタッフまでお問い合わせくださいませ。

丁寧な対応

初めての利用でしたがわかりやすい案内で安心しました。いつも遅い時間にしか行けないので土日でも22時まで診てもらえるのはとても助かります。頻繁に定期検診に行きたかったので嬉しいです。これからお世話になります。

いつもご利用誠にありがとうございます。
定期検診、クリーニング、ホワイトニングも随時受け付けておりますので今後とも贔屓にしていただけると、大変嬉しく思います!

早く終わった!

土曜日に銀の被せ物がとれたため、その日にネットから翌日の日曜日の初診予約。当日は再利用するか、新たに被せるかの選択肢を出してもらえ、日程の関係で再利用を選択。処置は10分もかからず終了。いい感じでした。

いつもご利用誠にありがとうございます。
急患も随時受け付けておりますので今後ともお困りの際はいつでも便利にご利用くださいませ。

親切

何回か通わせて頂いてます!!
一度すごい歯が痛く通わせてもらいました。
その時親知らずが虫歯で本当ならその日は予防で次に抜く話だったのですが、あまり時間が取れないと話をしたら、その日に抜いて下さりすごい助かりました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご要望も可能な限り対応させていただきますのでスタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ。

丁寧な対応でした

初診でしたが、丁寧に対応してもらえました。待ち時間も少なく、非常によかったです。土日もやっていることや、遅くまでやってるのもありがたいです。周辺にたくさんの歯医者さんがありますが、他とは違うよさが多数あると感じます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
今後とも、満足度、質の高い治療を心がけて医療をご提供させていただきます。

おすすめ出来る歯科医院

今回初めての訪院でした。歯のお掃除と検診をお願いしました。費用も安く済みましたし、先生や歯科助手、フロントの皆さんが、とても親切で丁寧な診察、対応だったので、痛みにとっても弱い中年男子の私でも安心出来て良かったです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
痛みの苦手な方にはお申し出いただけると、優しく診療いたします‼️

優しい先生で安心できました

詰めていたものがとれてしまい、土日もやっているいくつかのところから口コミを見て選びました。メンテナンスを何年も怠っていたのでビクビクしていましたが、受付から一貫して丁寧な対応で安心して治療を受けることができました。ここならサボらずに通えそうです。

いつもご利用誠にありがとうございます。

おサボりの際にはお電話も差し上げれる所存でありますので、今後ともよろしくお願いいたします。

初診ですが良かったです。

初診だったのですが、優しく対応して下さいました。予約の電話の時も初めての予約なのに丁寧に対応してくれたので良かったです。じっくり経過を見るとゆう感じでした。なので何回かは通わないといけないと思います。

いつもご利用誠にありがとうございます。

治療回数などご要望がある際にはいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

スムーズ

予約確認の電話の際に受付の方が名乗らず「ハイ」としか言われなかったので不安になりましたが実際には丁寧できちんとされている医院でした。料金も思ったより高かったので質問したら明細をみながらきちんと納得のいく説明して下さいました。事前に教えて貰えたらもっと良かったです。待ち時間も少なかったです。

丁寧・親切

歯の痛みから通勤ルート上で歯科を探し急遽訪院
受付と歯科医の方の応対は丁寧で非常に良かった
事前予約をしていない為多少待ったが、その後は診療から処置まで素早くして頂けた。
担当医の方の説明も分かりやすく、今後も何か歯で問題があれば利用しようと思う。

愛想がよかったです

受付の人もクリーニングしてくれた人もお医者さんも愛想がよかったです。清潔感もありました。初診料が少し高い気がしました。
虫歯があったことはショックでした。たくさんお客さんも来られていて信頼できそうなのでこれから通いたいと思います。

土日・休日も夜10時まで診察し...

土日・休日も夜10時まで診察してくれるのは魅力ですね。若干ドクターが多いような気がしますが説明も明確でわかりやすくお薦めできますね。受付の人も愛想が良く感じもいいですし、しばらく通院したいと思います。

飛び込みで入ったのですがほとん...

飛び込みで入ったのですがほとんど待たずに対応していただけました。
説明も分かりやすくて続けて通えそうです。
定期的に診ていただこうと思ってます。
正直、初回での口コミなので全ては分かりませんが良さそうな雰囲気です。
店内もとても広く清潔感がありました。

気に入った

最初から最後まで丁寧で満足です。
治療の説明、料金の説明、お医者さんスタッフの方の感じもすごくよかったです。これから治療で通いますが今から楽しみです。歯医者さんは予約がとりづらいイメージですが、ここはとても融通がききそうです!家族、知人、友人にも是非ともおすすめしたいです。

GW中に利用

歯ぐきが痛み出したので検索して行きました。院内は祝日の夕方にもかかわらず、人が多く待たされるかと思いましたが、院内側の方々も多く、待ち時間はほとんどありませんでした。診察も丁寧で分かりやすく、通院しようと思います。

普段は自宅の近くの歯医者さんで...

普段は自宅の近くの歯医者さんでお世話になっているのですが、差歯が出来上がってくる間仮歯を入れ貰っていたのですが、GWの最中取れてしまいネットで検索し祝日でも診察をされている、あい歯科さんに応急処置でいきました。受付の方も先生も凄く親切で雰囲気の良い歯医者さんでした。夜も遅くまで診察されているし、土日も診察されているので、会社からも近いし今の治療が終わればこれからはこちらの歯医者さんでお世話になろうと思いました。

土日祝に関係なく利用出来る。

土日祝やゴールデンウィークに関係なく利用出来る。また説明も丁寧でわかりやすく医院ないも綺麗です。地下鉄の長堀橋駅からも近く電車での通院もしやすいので、今後もお世話になります。是非ともおすすめしたい歯科医院ですので皆さんも一度利用してみて下さい。

助かった

勤務時間が不規則な為 むし歯をかなり長期間放置していました。歯槽のうろうも深刻で歯も10本以上抜けてしまいました。pm20:00以降でも診療してもらえる歯科がみつけられず諦めていましたがネットで通勤途中にこのあい歯科がある事を知りお世話になる事となりました。先生方やスタッフさんは親切な方ばかりで感銘を受けました。

回転率のよいコンビニのような気...

回転率のよいコンビニのような気軽な感じがいいと思う。しばらくは、ここに通ってみたい。まだ1回しか行ってないが、今後も期待している。あと、経費もかかると思うけど、フロアの面積をもう少し広かったほうがいいと思う。狭いスペースにいっぱいモノ置きすぎると、雑然としたイメージするので。診療の技術的にはいいのに、イメージが雑然としてて初見の自分はちょっと引いてしまうところあったので。すみません。でも、総合的にはいいと思う。

便利です

とても丁寧な診察でした。
患者さんの回転数も早いので待ち時間は短いほうだと思います。
診察時間も夜10時までと遅くまで開いていますので、お仕事が忙しい方にやさしい病院だと思いました。
土日祝日も開いているところが良いです。

大阪府大阪市中央区南船場1-10-12ラインビルド南船場1階

「長堀橋」駅より東へ徒歩2分/「松屋町」駅より西へ徒歩4分/「心斎橋」駅より東へ徒歩6分

• 長堀橋から140m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

年中無休で診療しています(2022年~)急患いつでも対応いたします。

2019~2020年 年末年始休まず診療いたします。

2019年(令和1年)、お盆期間(8/10~8/18)診療のお知らせ。