アイシカ ナガホリバシイン

あい歯科 長堀橋院

土・日・祝日も 夜10時まで診療 急患いつでも対応

お勧めします。

歯のホワイトニングにとても興味があったので、エキテンの口コミを見てこちらに行きました。忙しい自分にとっては、なかなか時間が自由でない為、年中無休で夜10時までやっているというところは、すごく助かりました。タバコや紅茶を好むので、歯の色が気になっていましたが、こちらでホワイトニングをしたところ、想像以上に歯が白くなってとても嬉しいです。もっと早く行けばよかったと後悔しています。

口コミを見て利用しました

ホワイトニングというとかなり高いイメージがありましたが、
比較的、手ごろな値段で白くできて満足です。
当方タバコやコーヒーを嗜むので、どうしても定期的に黄ばみが出てしまうのですが、
かなり綺麗にしてもらえました。
今後もよろしくお願いします。

よかったです

口コミを見て利用しました。
施術する前に費用や説明をしっかりと行ってくれたので安心して任せられました。
当日予約でしたが、案内もスムーズで快適に利用できました。
親切な対応で気分が良かったです!
またお願いします。

良かったです

口コミを見て連絡させてもらい行ってきました。
たばこやコーヒーで歯に黄ばみがあり、ホワイトニングというと高いイメージでしたが思ったより安く済み大変得した気分になりました。
相談もしやすいのでまた行きたいと思います。

安心して施術任せられます。

口コミを見て利用しました。
受付をして頂いた方の対応がとても親切で嬉しかったです。
ホワイトニング希望でしたが、とても安くてびっくりしました!
施術前に料金や方法を伝えてもらえたので安心して任せることが出来ました。

相談しやすかったです。

以前歯茎から出血が酷かったので相談させてもらいました。
治療の相談以外にも、あまり時間が取れないと伝えると、次回の治療時間の調整などスケジュールまで提案してくれてとても助かりました。
親切な対応で気分が良かったです!

助かりました

虫歯の治療で利用しました。
歯が痛くて何も食べれなかったのですが、当日予約ですぐに対応してくれたので助かりました。
院内はとても清潔感があり、明るく優しい先生に虫歯予防方法も教えて頂いたので今後虫歯にならないように気をつけます。

スムーズな受診

当日予約しましたが、待ち時間なくスムーズに受診できました。先生の説明も治療も丁寧で良かったです。詰め物が外れてしまったのですが、初日型取りで次回はめて終了予定、通院回数も少なくて忙しい会社員にはありがたいです。

hahi0816
hahi0816 さん

設備が充実しています

あい歯科は常に最新型の設備が整えられていますので、体への負担が少なく、安心して治療を受けることができます。これまでは歯医者さんは痛くて怖い、というイメージがありましたが、そんなイメージが吹き飛びました。

親切な先生です

急な治療ですぐに予約も取れて助かりました。先生もたくさんいて対応も良かったです。
いっぱい先生がいるので大丈夫か不安でしたが親切で治療も良かったです。費用も高くなくびっくりしました。車で行ったので駐車場は高く付きましたが。。良かったです

痛くない

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのが辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。

おすすめ

院長先生の説明が丁寧で、親身になって治療方法を考えてくださり、料金も明確に出していただきとても良い歯医者さんでした。

大満足です

良かったです

これからもお世話になろうと思える所でした。
機会があればまたよろしくお願いいたします!

虫歯

歯医者嫌いの自分が虫歯を放置していたら我慢出来ないほどに進んでしまったのであい歯科 長堀橋院に通うことにしました!仕事がらなかなか暇がないので通うことがむずかしいと思ったが夜10までやっており本当に助かります!

かかりつけの歯医者です

最近は歯の手入れをしっかりしているので分かりませんが、以前に行った時に店内は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。
先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

先日お世話になりました

これからもお世話になろうと思える所でした。
機会があればまたよろしくお願いいたします!

めちゃめちゃ丁寧!

おすすめします

電車に乗って行くくらいこちらの歯医者さんは安心しています、歯並びが悪くてどこにいっても難しい歯質を丁寧に理解するまで説明してくれ納得していつも施術を受けるので安心しています、土日も営業されています。。

こひと
こひと さん

土日でもやっている

土日でもやっている歯医者さんです。急に歯が痛くなりその日が日曜日!空いてる歯医者が少なく、あいさんが空いていたので見てもらいました。
先生は土日にも関わらず、優しく丁寧に治療してくれて助かりました。説明もきっちりとされるので安心です。

大阪府大阪市中央区南船場1-10-12ラインビルド南船場1階

「長堀橋」駅より東へ徒歩2分/「松屋町」駅より西へ徒歩4分/「心斎橋」駅より東へ徒歩6分

• 長堀橋から140m (徒歩2分)

年中無休で診療しています(2022年~)急患いつでも対応いたします。

2019~2020年 年末年始休まず診療いたします。

2019年(令和1年)、お盆期間(8/10~8/18)診療のお知らせ。