土日でもやっている
土日でもやっている歯医者さんです。急に歯が痛くなりその日が日曜日!空いてる歯医者が少なく、あいさんが空いていたので見てもらいました。
先生は土日にも関わらず、優しく丁寧に治療してくれて助かりました。説明もきっちりとされるので安心です。

日曜日でも開いている
土曜日の夜から急に歯が疼いてきて日曜日には歯が腫れて口も腫れてくるくらいの痛みになっていました。
そして土日空いているところはないかなと探していてここを見つけました。
行ったら歯茎が化膿していて腫れているとのこと。しっかりと治療をしたら治るということで3回治療してもらい治りました。
助かりました。
土日祝で空いているところをお探しの方にちょうどいいと思います。
口コミ悪いのが多いですが、親不知の抜歯で日曜日に行きました。自分の場合は特に不安を感じる事もなく、受付も普通だったし歯科助手の女の子や先生も感じ良かったです。土日関係なく開けてくれてるだけでもありがたいと思いましたよ。
他院で治療中でしたが、日曜に急に激痛になって困っていた時に、快く受け入れて下さいました。すぐに応急処置をしていただき、大変助かりました。先生の説明もわかりやすく、その後も診ていただくことにしました。土日も開いているので、その点も安心です。これからも通わせていただこうと思います。
ホワイトニング目的で訪問しました。他の医院で治療中なので、あい歯科さんではホワイトニングだけをお願いしたい旨を伝えたのですが、治療中の歯の状況もしっかりヒアリングしてくださり、とても親身になって歯のことを考えてくださりました。
レントゲンも撮っていないのに、かなり詳しいところまで判断されて、丁寧に説明していただいたので驚きました。物腰柔らかでとてもやさしい先生でした。ありがとうございました。
今後もホワイトニングでお世話になります。
丁寧な治療
最近は歯の手入れをしっかりしているので、分かりませんが以前に行った時、中は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。
先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。
曜日と時間帯
昔、週末に激痛がきて、祝日と日曜日を耐える自信も無く、ある緊急(夜診)のところに行き、大した治療もせずにレントゲンと薬だけでしたがかなり高かった。
あい歯科さんは土日もやっていて時間帯も長いので、数日間も不明な激痛と戦ったり仕事を抜けなくても済む。
駅から5分から10分くらいのお店で、店内は清潔感があります。
各先生が丁寧に治療してくれるのでいつも満足できています。
夜遅くまで受付してくれますし、嫌な顔ひとつせずに丁寧に治療してくれるのですとても良いお店だと思います
お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。
口コミを見て、行きました。土日もされているみたいですし、駅からも近いので、通いやすいです。とてもきれいで、清潔感がありました。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。
清潔感のある歯医者さん
きれいで清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生や歯科衛生士さんも優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、歯もぜんぜん痛くありませんでした。職場からもすごく近いので、通いやすいのが、ありがたいです。
口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、ここだったらいいかなと思って、行きました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、いい感じでした。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。
おススメです
一度だけですが、行ったことがあります。院内は、きれいで、清潔感がありました。先生や、歯科衛生士さんもみなさん優しくて、いい感じでした。歯の治療も丁寧にしてもらえたので、よかったです。また行かせてもらいたいです。
何度か行かせてもらいました。歯が痛くて、土曜日だったので、空いてるところはないかとネットで調べたから、行きました。こちらは、丁寧に診てくれましたし、先生も優しくて、話しやすいので、気に入ってます。また、歯の点検をしてもらいに行きたいと思います。
丁寧です
先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。
よかったです。
最近、行かせてもらいました。職場からも近いのもあり、行ってみました。口コミの評価も高いだけあって、とてもよかったです。歯の治療も痛くありませんでしたし、これだったら、続けてみようかなと思いました。また、お願いします。
今まで色んな歯科に通いましたが一番良心的です。やたら保険外のセラミックを勧める所が多い中、変な押し売り等なく保険内でも嫌な顔せず、きちんと治療してくれます。一つ星減らしたのは、担当制では無いのか行く度に先生が変わります。それに対しては特に問題無いので、現時点では大満足です。
頼もしい味方です
今まで歯に関しては何も異常がなかったので、初めて行きました。ほんとに不安で行ったのですが、話を親身に聞いてくださって不安がなくなった感じがしました。雰囲気もいいですし、いい先生ばっかりです!これからはちゃんとケアを欠かさずやることが大事だとわかりました。ありがとうございました。
口コミを見て、行きました。評価も高かったし、自宅からも近いので、こちらだったら、通いやすいと思い行きました。こちらは、土曜日もされているので、ありがたいです。治療もぜんぜん痛くなかったですし、丁寧にしてくれました。
駅から近いところをインターネットで探して行きました。前から我慢していた虫歯がだんだんひどくなりたまらず治療に行かせていただきました。治療の説明をしていただき、治療も痛くなく無事にすんだので安心しました。