日曜営業が助かる
松屋町駅から心斎橋方面、長堀通り沿い一階にあります。
接客も親切だしネット予約出来るので待ち時間も少ないように感じました。
治療に関しては無駄がなくて的確なイメージごしましたがまだ数回通ってみないとわからないかなという感じ。
日曜空いてるので助かります!

ご投稿誠にありがとうございます。
当院は、患者様が通院しやすいよう
土日祝日診療、24hネット予約受付、スピーディーかつ的確な治療
をご提供させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
虫歯治療
近所に新しく開業されたので、行ってきました。
前日の夜にインターネットで予約しました。
内装もキレイで、受付のお兄さんもイイ感じでした。
ドクターの診察も丁寧で、きっちり治療できそうです。
小児歯科の対応もよさそうでした。

当院は
誠実、清潔、丁寧 を心がけ、
日々診療に励んでおります。
きっちりした治療は あい歯科 にお任せくださいませ。
安心感がある
良い点
治療されている時、任せても良い安心感がある。
ある程度要望に答えてくれる。
会社の休憩時間に行けるほど、治療が早い。
悪い点
予約した際、前日の暗くなった時間に電話で確認をしてくる。
予約した時間に行ったら、30分ほど待たされた事がある。

ご投稿誠にありがとうございます。
当院では患者様がご都合に合わせてご来院しやすいよう、
スピーディーかつ的確な治療を行えるよう日々研鑽しておりますので
お口のことであれば何でもご相談くださいませ。
予約確認の電話の件、
ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフに電話確認の都合のよい時間帯、または電話確認不要のお申し出をいただければ
早急に対応させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
丁寧でした。
駅からとても近くて夜も遅くまでしているし、通いやすそうです。
とても綺麗で清潔感のあるところで快適でした。
歯科衛生士?の方も先生もわかりやすい説明でした。
歯のイラストみたいなものでどこが磨けていないかなどの診断結果も教えていただき、とても良かったです。

あい歯科 長堀橋院でございます。
当院は定期健診にも力を入れており、皆様の歯を一生
お守りするために全力で取り組んでおります。
定期検診は あい歯科にお任せくださいませ。
長堀通沿いの新しい歯医者さんです。
新しいのでキレイなのはもちろん!
なんといっても土日祝日診療!
しかも最終受付が21:30と遅くまで
受付してくれているので通いやすいです。
よく歯を悪くしてしまうので
定期検診も行かせてもらいます。

あい歯科 長堀橋院でございます。
当院は、いつでも歯のトラブルに対応できるよう、また
できるだけ患者様が来院しやすいように土・日・祝日を含め夜22:00まで
診療時間を拡大しております。
御用の際はいつでもご相談くださいませ。
定期健診であなたの歯を白く、美しく保ちます。
感謝
短時間で完璧に治療が終われて、本当にありがたいです。
他の病院に比べたら、治療費も安いと思います。
これしなさいそれしなさいとか言われないから、良かったし^ ^
病院の雰囲気は華やかな感じは少なかったんですが、又、行きたいと思ってます。

あい歯科 長堀橋院でございます。
当院はできる限り短期間で治療が終えられるよう、
可能な限り努力しております。
初診でご来院された方には
治療費用、治療期間、治療手順をご提示いたしますので、
疑問等あればいつでもご相談くださいませ。
またのご利用お待ち申しております。
今まで自宅近くにある信頼できる歯科にかかっていましたが、仕事の都合でどうしても営業時間内に通えなくなってしまいました。
どこか歯のクリーニングを定期的に出来る良い歯科はないかとネットで探していてやっと見つけました。
院内はとてもきれいで、先生や衛生士さんも丁寧に見て下さいました。
土日祝も開いているのでとても通いやすいです。
これからはここにお世話になろうと思います。

ご投稿誠にありがとうございます。
あい歯科長堀橋院でございます。
当院はお口の定期メインテナンスに力を入れております。
土・日・祝日も診療していますので、いつでもメインテナンスにお越しくださいませ。
白く美しい歯をご提供させていただきます。
休日診療で探していて、自宅からも近く電話して診察をお願いいたしました。電話対応も親切でした。診察も患者の身になってアドバイスをいただけたり信頼できると思いました。帰りの受け付け対応も笑顔で受け答えくださり好印象でした。デンタルケアも時間があったのでお願いしたので続けて通う予定です。診察時間も夜10時までと本当に助かります。

あい歯科 長堀橋院でございます。
当院はいつでも患者様に気兼ねなく、楽しく通っていただけるよう
スタッフ一同ご対応させていただいております。
今後ともあい歯科をよろしくお願いいたします。
良かったので、子どもにも勧めました。
五月の開院は知っていました。美容専門かなと様子を見ていました。
ネットで予約が出来る事から申込みをしました。
日曜日夕方です。
土曜も日曜も開院しているのは、有難いですね。
また、夜遅くまでやっているのには、通院が楽ということで安心です。
まずは、歯石を取ってもらいました。
丁寧で良かったです。
次に、昔の治療で、銀歯になっているところを、白いセラミック?にしてはとアドバイスを受け、やってみました。治療費も保険が効いて1万円ぐらいだと具体的だったので、判断しやすかったです。
出来あがりに満足しています。

ご投稿、誠にありがとうございます。
保険診療は半年に1回改定があり、
常に診療の幅が広まっております。
改定の際はより良い治療の提供のために随時患者様に
情報を提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
予約確認も確実
今年の5月に開院してるのを知っていました。歯医者にかかるような歯の痛みや違和感はなかったのですが、会社の歯科検診で虫歯と歯槽膿漏が発見されたため、近所だったのであい歯科で治療することにきめました。医院自体新しいので、スタッフも若々しく、院内雰囲気爽やかな感じです。一番良いところは次回予約確認を確実に前日又は前々日までに入れてくれるところです。本当に助かってます。

ご投稿誠にありがとうございます。
当院は診療をスムーズに進めるため、予約優先制をとっております。
お忘れにならないように電話サービスも実施しておりますのでご活用くださいませ。
診察時間
仕事の都合で通常の歯科医には行くことが出来ませんでしたがこの医院は遅くまで開院しているので助かります。
此処なら定期的に歯のメンテナンスで通院する事が出来て ムシ歯や歯周病の予防対策にもなるかと思います。

ご投稿誠にありがとうございます。
今まで仕事で歯科医院に通院が難しかった方でも、
いつでもお気軽に通っていいただけるよう診療時間を
22:00まで拡大しております。
ご自身の歯で生涯お食事ができるよう、
歯のメインテナンスにも力を入れておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
普通
待合室が狭いけどその他は特に悪いところはありません。駅から近くて行きやすいし目立ちやすい看板があるので迷うことなくたどり着くことができます。混んでいることが多いようなので前もって予約しておくことが必須であると思われます。

ご投稿誠にありがとうございます。
待合室が建物の構造上スペース不足となっておりますことを
心よりお詫び申し上げます。
解決策として、診療台を7月より増設いたしましたので、
待合での滞在時間を短縮することがわずかながら可能となっております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
あい歯科 長堀橋院
急な痛みにも迅速に対応してくれて助かりました。また、今後のための歯磨き指導もためになりました。診療時間も長いので、仕事帰りにも行けるし助かります。ちょっと太めな私でもゆったり見ていただけるチェアで安心です。

ご投稿誠にありがとうございます。
当院は急患の患者様を随時受け付けております。
お困り、トラブルの際はお気軽にお電話くださいませ。
予防歯科にも力を入れておりますので、
定期健診、クリーニングもお任せください。
あい歯科 長堀橋院
ホワイトニングのキャンペーン中...
ホワイトニングのキャンペーン中だったので行ってみました。
先生の対応がとても丁寧でスタッフも明るい方たちばかりでした。
自転車置き場が無いのが難点ですが(入口付近に停めました)
場所がわかりやすいのでこれから通わせてもらおうかと考えています。

ご投稿誠にありがとうございます。
建物の構造上、駐輪スペースを十分確保できていないことを
心よりお詫び申しあげます。
綺麗な歯医者さん
清潔燗のある歯医者さんで、先生も症状を丁寧に説明してくださいました。
当日に急遽電話して伺いましたが、時間を作って診察していただけたので、本当に助かりました。
引き続き、通い続けて治療していきたいと思います。

ご投稿、誠にありがとうございます。
当院は知用器具の滅菌を徹底しておりますので、
安心して通院なさってくださいませ。
随時急患受付もしていますので、
お困りの際は遠慮なくお電話ください。
あい歯科 長堀橋院
新しくできたばかりの綺麗な歯医者さん
家のすぐ近所ということでたまたま行ってみたのですが、とても清潔感があり、雰囲気のよい歯医者さんでした。
土日も診察しており、なおかつ22時まで診てくれるというのは非常にありがたいので、何かある度利用させて頂きたいと思います。

あい歯科 長堀橋院でございます。
コメントまことにありとうございます。
当院は困ったときいつでも来院できるように
診療時間を土・日・祝日含め9:00〜22:00まで拡大しております。
急患対応もいつでも受け入れております。
お困りの際や、定期健診など、いつでもお気軽にご来院ください。
ホッとしました
最新の医療機器の導入や使用器具も1つ1つパッキングされた袋から取り出しての治療はとても安心できました。
そして、若くて愛想のいい先生は何となくホッとします。
今後の治療方針についてもちゃんと説明があり、患者の意見も聞いて頂いて信頼できると思います。
やはり歯医者さんは若くて優しくて、愛想がいいに限ります。

あい歯科 長堀橋院でございます。
当院は衛生面に力を入れております。
滅菌可能なものはすべて滅菌を徹底しており、
ディスポーザル素材のものを推奨しておりますので
安心して通院くださいませ。
新しくオープン
ホアイトニングがキャンペーンになっていたので、いってみました。
歯が、白くなり満足です〜。
保険適応の、新しい技術も取り入れているようですので、銀の詰め物などきになる方は、綺麗にできますよ。
又行きたいと思ってます。

患者様の口元がきれいになってお帰りいただくことが
私たちの喜びでございます。
ご満足いただけてスタッフ一同うれしく思います。
ホワイトニング後は、定期健診で歯に着色がつかないように
メインテナンスを一緒に頑張りましょう。
当院は
ジルコニアセラミック
オールセラミック
CAD/CAM e-max セラミック
など取り扱っております。
銀歯をきれいにしたい方はお気軽にご相談ください。
以前のつめものがとれて不安でしたが…
オープンしたてで明るくてキレイな外見、内装でした。
レントゲンでとったものをiPadで説明をうけたり、設備も整ってました。
大分前につめものがとれてしまったものをそのまま放置していたためかなり悪化してしまっていたようでしたが先生から丁寧な説明を受けこれからの治療内容の見通しも解ったので少し遠いですが通院しようと思いました。

当院は治療前に、今後の治療説明、治療期間、費用
を明確にお伝えしておりますので、安心してご利用くださいませ。
長堀橋駅から徒歩2分 松屋町駅から徒歩4分 心斎橋駅から徒歩6分と
通院も便利になっております。
車の方は近隣コインパーキング30分300円負担させていただきますので受付までお声かけください。
日曜日に急に歯が痛くなり、どこの歯医者さんもお休みだったのですが、近くで唯一営業しているのでお世話になりました。
急にお伺いしたのに、待ち時間の説明や対応もとても気持ちが良かったです。
夜遅くだったのですが、治療が終わった後も歯の相談に乗ってくれました。とても分かりやすく、無理に勧めたりせずに、私の意見もしっかり聞いてくれたので安心感がありました。また次回もよろしくお願いします。

当院はいつでも急患を受け付けております。
痛いとき、困ったとき、応急処置など
いつでもご連絡くださいませ。
セカンドオピニオンも受け付けておりますので
他院で治療中でも気兼ねなくご相談ください。
ご対応させていただきます。