カイロオフィスアシタカナラテン

カイロオフィスあしたか 奈良店

過呼吸、不眠、めまいが改善

過呼吸に悩まされ、内科で出された安定剤を服用後症状が悪化、不眠にもなってしまい、仕事もできなくなってしまいました。
芦高先生に施術していただいたところ、その日から寝られるようになりました。
首の凝りがひどいとの事で、施術に加え睡眠環境の改善や食事内容の見直し、運動について教えてくださり、自分の生活習慣を見直す良い機会になりました。
1年程で症状は完治、以前より元気になりました。
今も 定期的な施術、毎日の生活習慣に気をつける事で健康をキープすることができています。

腰の痛み、足のしびれ解消

高校時代に腰を痛めその頃からずっと腰の痛みと付き合ってきました。いろんな病院、接骨院などにいき、3日ほどすごく楽になったけどまた痛くなる。その繰り返しでいろんな所に通いました。そんな時にここと出会い、痛みの原因をしっかり教えて下さり、予防の仕方、運動、栄養も教えて下さり、言われる通りに実践したら日に日に楽になってきました。今 通い始めて半年たっていますが激痛がありません。この痛みはもう一生付き合っていくものの考えてたので、本当に先生には感謝です。

長年の肩こり

長年、肩こり首こりに悩まされてきました。
工場での検査業務や、日常姿勢の悪さが原因だと思います。
自分でも解消法をいろいろ試してきましたが、効果はありませんでした。

最後の手段としてカイロプラクティックをと思いましたが、「カイロプラクティックは痛いのではないか?」
という不安がありました。
ところが実際は痛みもなく、帰りは姿勢も良くなり、今では肩こりも楽になりとても感謝しています。
枕の当て方気をつけますね!

磐城駅徒歩6分。駅から左側の信号を渡ります。200m直進し長尾神社を右折。竹内街道を250m直進し左側の車幅ギリギリの路地に入ります。50m直進、突き当たり公民館右側の一軒家です。

• 磐城駅から240m (徒歩4分)
  • 長尾神社前から250m (徒歩4分)
  • 當麻庁舎から300m (徒歩4分)

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

ヤマト鍼灸整骨院

• 磐城駅から徒歩38分 (3km)