カイロオフィスあしたか 奈良店の口コミ/葛城市長尾

カイロオフィスあしたか 奈良店
カイロオフィスアシタカナラテン

カイロオフィスあしたか 奈良店

カイロオフィスあしたか 奈良店の店内の様子の写真 - ルーム内はすっきりしていて落ち着いた雰囲気でヒーリングミュージックがかかっています。

090-1132-7140

2021/08/03
痛みで辛さと不安を抱えておられる方へ
体のだるさ、めまい、肩こり、腰の痛みの原因は骨盤や背骨の歪みであることもあるようです。原因がわからず、体調不良に苦しんでおられる方にはカイロプラクティックという施術が有効なこともあります。つらい思いをされておられる方は一度、芦高先生のもとで施術を受けられてはいかがでしょうか。
2019/07/09
体のダルさが無くなりました。
2、3年くらい、肩腰を中心に全身のダルさが続きましたが、根本から身体が良くなったように感じています。ダルさや痛みの原因も丁寧に教えて下さるので安心です。身体の不調が継続して続いている方にオススメします。
2019/02/25
魔法の施術
私は頚椎から指先まで痺れがはしり酷い時足先まで痺れる時がありました。
肩こり、頭痛、たまにめまい…。
不安で寝苦しい日もありましたがあしたかさんに通い嘘のように治ったのです!皆さんの口コミに書いてる事は本当で魔法の施術をしてくれる先生です。
2018/08/22
本当に凄い
2018/08/22
カイロプラクティックの医院です。
右腕が肩らから指先まで痺れて、整体、マッサージなど数件訪問しましたが、全く改善せず、先生に頼りました。
初回から明確に効果が現れ、施術前後ではっきりと効果がわかりました。
痺れは数ヶ月で完治、今はメンテのために通ってますが、本当に毎回こんなに違うものかと驚き、施術後は本当にスッキリとし気分まで晴れやかになります。
先生に出会えた事が本当に嬉しく感じます。
2018/07/30
普段の生活での的確なアドバイス☆
肩こり、腰痛、頭痛、顎関節症、膝痛などとにかく全身辛く、藁にもすがる思いで知り合いだった先生に診ていただいたのが最初でした
揉んだり、バキバキ言わせるタイプの整体でなく、優しく緩めるという手技の先生です。先生自体も柔和で楽しい方です。
施術の後は、日常生活でのアドバイスをいただき、それに沿って生活しました。
それまで整体に行っても1日でまたしんどくなっていた体が5日ほど毎日あった慢性的な頭痛もなく過ごしました
今のところ頭痛は週一あるかないか
肩こりは「凝っていない時がない」くらいだったのが肩こりを感じることが確実に減りました。
正しい姿勢もしっかり丁寧な指導で身についており、
今までの人生でなかった体の状態に、これからの変化がさらに楽しみです

2018/07/18
頭痛とさよなら
仕事柄俯いて同じ姿勢で何時間も仕事をしているのですが、凝りからくる吐き気を伴う頭痛に悩まされていました。

薬を飲んでも整骨院をいくつ試しても改善されず悩んでいたのですが、
こちらで施術してもらった日から症状がかなり軽くなり、頭痛の頻度が少なくなりました。
今では頭痛もなくなり、仕事にも精力的に打ち込めています。

先生が丁寧に診て、どうして症状が出ているのかを説明をしてくれるので治療を受けているあいだの不安もありません。
治らないと悩んでいる人ほど施術をうけて欲しいです。
2018/06/07
あしたか先生に会ってほしい
初診は腰が痛くて 施術を受けました。
毎回 不調の原因を見つけては
歪んでる部分を なおしてもらってます。
あしたか先生の良いところは
わかりやすく説明してくれるところ。
なぜ 不調になるのか を
納得するまで 教えてくださって
施術していただけます。
まだの方は ぜひ 会いに行ってほしいです。
2018/05/14
メンテナンスって大事
今日で4回目の施術でした。
腰痛が あるのですが
回数ごとに 痛みは 軽減されています。
良い姿勢に 戻してもらって
だんだん 保てるようになってきました。
普段の生活習慣で 歪みは できると
知りました。
あしたか先生は 身体と心の
メンテナンスをしてくださいますよ。
2018/05/09
体調が戻りました。
体調を崩してしまい生活に支障が出始め、病院を何度も受診しましたがどこでも原因がわからず、でも身体はしんどくなる一方で生活もままならない状況になりどうしたらいいのかわからなくなっている時にカイロオフィスあしたかさんにお世話になりました。
最初の聞き取りから丁寧に時間をかけて聞いて頂き、治療も丁寧にして頂きました。
私の身体を考えての期間や治療をして頂き、少しずつ体調が落ち着いてきたら家で出来る運動や生活のアドバイスを頂き、今では最初に訪れた頃と比べ物にならないぐらい身体が楽になりました。
とても優しく、親身に考えてくれるいい先生です。
私みたいに病院で原因不明で悩んでいる方に是非、お勧めしたいと思います。
2018/03/03
とても楽になりました
日頃の疲れが溜まっていて身体がガチガチになっていましたが、施術を受けた後はかなり身体が楽になりました。
動き辛かった首もスムーズに動くようになり、明日からも仕事を頑張れそうです。
雰囲気も落ち着くし、また来たいと思います。

住所 奈良県葛城市長尾445-2

磐城駅から徒歩3分。旧公民館の右隣です。

エキテン カイロプラクティック 奈良県 葛城市 磐城駅 カイロオフィスあしたか 奈良店
エキテン 整体 奈良県 葛城市 磐城駅 カイロオフィスあしたか 奈良店
エキテン 健康・美容サービスその他 奈良県 葛城市 磐城駅 カイロオフィスあしたか 奈良店