ラメール

Detox and Beautysalon La mer

アットホームです!

スタッフさんが気さくでとても話しやすかったです!
肌も翌日からプルプル!!気持ち良くて眠ってしまいました。手技だけでなく、お店やスタッフさんの雰囲気にも癒されました。
またお邪魔します。ありがとうございました!

何を受けるかではなく誰から受けるか

担当して頂いた真実さん、非常に博識で説得力もあり安心して利用することが出来ました。
なぜそれをやるのか、やることでどうなるのかを丁寧に説明してもらえます。
自分の今の状態を知ることができ、こちらから何も言わなくても身体の反応から見破られてしまう感じはとても驚きました。

世の中、物が溢れていて機材で差別化を図るのはとても難しく、誰の施術を受けるかでお店を選ぶのではないかと思います。
たくさんのサロンに通ってきましたが、たった一回の施術を受けて今後も通おうと思える充実した時間を過ごせました。

ただ、あまり人気になってしまって予約を入れられなくならいか心配です…
広めたいけど広がって欲しくない矛盾を感じています笑

一度体験したらやめられない!!

はじめてゴッドクリーナーと陶器トリートメントを体験しました。
ゴッドクリーナーは開始5分ほどで透明だった水の色が変わりはじめあっという間にいろんなものが出てきて衝撃でした!スタッフの方は説明も丁寧でわかりやすく自分の身体の中を見れた感じで今後の私生活の見直しに役立ちます(o^^o)身体の軽さが時間が経てば経つほど体感できました!!
陶器トリートメントはオプションによって組み合わせがたくさんありカウンセリングの中で自分に合ったものを選んでくださるので終わった後は今までの悩みはなんだったのだろうかと言うレベルで効果を実感できました。
ぜひこれからも定期的に通いたいと思います⭐︎

まさしくゴットクリーナー

体内の毒素や不純物を取り除いてくれるゴットクリーナー!代謝によって目に見える効果は前後するようですが、自分は凄まじいほど出てきました。友人が始めに余り出なかったので、流石に自分の時は引きましたね。。
不純物に浮いている銀色のものは、鉄臭く重金属もデトックスされてるよう。
足も軽くなり気分もよくスッキリしました。

衝撃的な体験..体感するべきデトックス

ゲルマニウム黄土よもぎ蒸しとゴットクリーナーをはじめての体験させていただきました。
よもぎ蒸しはほわほわ〜と暖かくとても気持ち良く、体内までしっかり暖まる感覚がありました!
ゴットクリーナーは、ビックリ..目に見える老廃物や毒素に衝撃的でした..デトックスされてる感が半端なかったです! 改めて日頃の食生活など気にしなくてはとモチベーションにも繋がりました!

東京都中央区佃2-5-16プラティーク月島502号室

月島駅6番出口より徒歩3分。パパスバルを左に曲がり、佃佐川急便の隣のマンションになります。

• 佃二丁目から140m (徒歩2分)
  • リバーシティ21から190m (徒歩3分)
  • 月島区民センターから560m (徒歩7分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 月島駅から徒歩34分 (2.7km)

• 月島駅から徒歩24分 (1.9km)

開業から変わらないマンツーマンスタイル。『雪美人』取り扱い店◎あなただけのパーソナルメニュー。

アートナプア

• 月島駅から徒歩34分 (2.7km)

【お得な特典多数★】水天宮前駅より徒歩1分|スーパーバイザーによる本格インディバ施術

アレビヤン

• 月島駅から徒歩24分 (1.8km)