交通事故の後遺症処置で

少し医院の場所が分かりにくかったのですがナビで行けました。以前の交通事故の頸部の痛みが出たため
頚部ならびに全体的にも処置をして貰いました。殆ど治癒しましたが現在も間隔をあけ通院しています。
こじんまりしていますがスタッフの対応もよく今後とも通うつもりです。

みらいにつなぐからの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます!
今回の事故も最初聞いたときは驚きましたが、今では随分と改善し良かったです。

今後とも好きなスポーツができるよう、サポートさせてもらいますので、今後ともよろしくお願いします!

やっとみつけた!!最高!!

娘の姿勢の事が、ずっときになっていて……知り合いの方から教えて頂き行って来ました。(本日で2回目)頭痛をよく訴えていた娘でしたが、1回目の施術でそう言えば頭痛いなんて言わなくなり…。そして2回目の施術後、なにげに身長を測ると……
『わぁ〜!!身長が1㎝伸びてる〜!!』
1年間1㎜も伸びず、もう止まったなぁ〜と諦めていましたが……「姿勢治したらもう少しは、伸びるかもネ」の言葉を信じていてよかった。そして、頭痛が良くなっているのも◎
子供さんの頭痛や身長の事を気になっている方、絶対に『みらいにつなぐ』へ!絶対子供には、良いところ!!大人も!!
先生方は、親ではなく、子供達にしっかり食事や睡眠、気をつける事などを話をしてくれるので、親としては、本当にありがたい。なので後は、親は、しっかり子供をサポートしてあげること、と思っています。
バキバキボキボキは、絶対にしませんよ!!
こう言う場所に出会えて本当に幸せです(≧∇≦)

ゆめママさん
ご来院ありがとうございます。

前回の治療後娘さんがとっても喜んでいる様子を見て、本当に私たちも嬉しかったです!
今までも色々と治療を受け怖い思いもしたにも関わらず、当院に来て治療を受けていこうと思ってくれた娘さん連れて来てくださったご両親に感謝です。

私たちも皆様と出会うことができ幸せです!
今後ともよろしくお願いします。

頭の大きさが変わりました!

いつもははぴねす店を骨盤矯正で利用しています。
今回「みらいにつなぐ」で、頭蓋骨のゆがみなおしを施術してもらいました。
施術前は、美容院でうけるヘッドスパみたいな感じかなと思っていたのですが、なんか全然マッサージよりも頭をさわっていない(ように感じるんですが、さわっているんですよね、変わったから)感じで、全く痛みや刺激を受けないのに、前後で頭の形が変わってました!
8年前の結婚式の時にしておけばよかった(笑)
テレビや雑誌で、コルギとか小顔にマッサージってすごく痛そうで、痛みに耐えて頑張ったらゆがみがとれて小顔、って感じですが、痛みなくできました。
今後ともよろしくお願いいたします

ゲストさん

はぴねすからみらいにつなぐまで、いつもご来院ありがとうございます。

頭のゆがみ矯正で変化を感じて頂けて良かったです。
頭でも顔でも骨盤でも、みらいにつなぐはソフトな施術で行っています。
痛みなく頭や顔、体が良い方向に変化していくことができるなら、体への負担も少ないですし、それが一番ですよね♪
結婚式前であれば、みらいにつなぐの美顔セラピー(小顔矯正+美容鍼)がオススメです!
お友達で結婚式を予定されている方がいましたら、教えてあげて下さい♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
素敵なコメントありがとうございました。

魔法の手

婦人科系の手術後、寝起きの腰痛になやまされていて、ズルズル痛みに、耐えていました。そんな時、facebookのシェアから、「みらいにつなぐ」を知り、婦人科系の言葉につられ、相談し、予約しました。たった1回で、寝起きの腰痛が軽くなり、たった3回で効果を感じています。バキバキ、ゴキゴキするのではなく、優しい魔法の手で触っているだけなのに、改善しているように思います。小さな頃から知っている先生で不思議な感じがしますが、魔法の手だ〜っておもいます。

みらいにつなぐからの返信

サッカー少年の母さんご来院ありがとうございます。
術後の腰痛が改善されて本当によかったです。
原因もはっきりとわかりましたし、あとは日常での生活を少しづつ気を付けて頂ければさらに改善していきます!

決して魔法の手ではありませんよ!!
原理原則に基づいて治療していますが、お褒めの言葉素直に嬉しいです♪
また今後ともよろしくお願いします。

おすすめですよ

初めて腰が痛くなり先輩に紹介してもらいこの整体を初めて知りました
自分自信整体自体が初めてだったのでほんとに治るのかなと言う不安はありました、しかし1回目から違いが分かり今では週に2日は通って居ます
治すだけではなく正しいトレーニング法やストレッチのやり方試合の時のパフォーマンスを上げる方法なども優しく教えてくれます
店内の雰囲気はよく接客もとても丁寧で話しやすい方です

ぜひ1度行って見てください

いつもご来院ありがとうございます。

治療の効果を感じていただけていて良かったです。
怪我はしないのが一番!
怪我をしてしまったなら、
再発しないように体の使い方などを自分で分析し変えていくことも大切です。
そのサポートとしてトレーニングやストレッチのポイント、
試合の時のパフォーマンスの上げる方法などはこれからもアドバイスしていきますので、
次回もお待ちしています。

素敵なコメント、ありがとうございました。

スポーツ選手は行った方が良いです

治療やトレーニングの方法などを丁寧に教えてくれるので価格は安いくらいです
先生もとても話しやすいので雰囲気もリラックスした雰囲気でできます
行く前と行った後では身体の調子が全然違うと感じているので
スポーツなどをしている方は是非一度行ってみてください

みらいにつなぐからの返信

gkhfa421さんご来院ありがとうございます!

身体の調子の変化に気付いてくれて良かったです♪
万全の状態でインターハイに出ましょう!!

これからの活躍がとても楽しみです!!
最高のサポートが出来るように私たちも精進します!!

調子よくなっています

2月から肩こり、頭重などの症状通っています。体が硬い、姿勢が悪いことが原因のようです。生活上のアドバイスもいただき、今までよりは体を動かさないといけないなと思うようになりました。おかげさまで、現在はずいぶん症状は改善しています。1回の治療が20分程度なので、お仕事されている方でも負担は少ないと思います。

mamezoさん
ご来院ありがとうございます!
今では症状だけでなく、検査の結果もとても改善されてきているのでこの調子で治療をしていきましょう。

今年の目標は運動ですね!
できる範囲から(ウォーキングなど)始めていき、習慣になればベストです。

素敵な感想をありがとうございます。
また次回も検査から診ていきますね。

産後腰痛から体メンテナンス!

新しく出来たばかりの『みらいにつなぐ』。内装は、オフホワイトとブラウンを基調にした落ち着きのある空間に!
そしてスタッフの皆さんも暖かい方ばかりです。
私は3人目の出産後、腰痛に悩まされ、藁をもつかむ気持ちで、『みらいにつなぐ』の本院へ。担当の先生がしっかり治してくださり、今は、月一度のメンテナンスに通っています。息子たちが習い事をしている間、自分へのご褒美です。
体調を伝えると、その部分を回復してくださるので、本当に頼りになります。
これからも、足しげく通います!

ゲストさん

本院のはぴねす鍼灸整骨院からみらいにつなぐまで、いつもご来院ありがとうございます。

産後の腰痛が落ち着き、日々の生活をゲストさんが痛みなく過ごしていただけていて嬉しいです。

体調は日々変わるものなので、その時々のゲストさんの体調に応じて施術させて頂いております。
ゲストさんの体調が良くなるベストの施術で不調を回復させていただいています。
頼りになりますと言っていただけて嬉しいです。

これからも月一度のメンテナンスでゲストさんの健康をサポートさせて頂きます。

素敵なコメント、ありがとうございました。
来月もお待ちしています♪

お世話になっています

とても丁寧に診察してくださり、そのケガを予防するためにどんなことをしたらいいのかなど的確なアドバイスをくださいます。宮川さんは明るく気さくな方ででいつも元気をいただいています!とてもリラックスして治療が受けられます!体はもちろん心もリフレッシュできました!

ご来院ありがとうございます。

怪我はしないことにこしたことはないですからね。
怪我をしたなら怪我してしまった原因を考え、怪我が再発しないようにどうしたらよいのか考えることが大切です。
それが考えれて行動できれば、自分の体を自分でコントロールでき、怪我しない体になれます。
是非、怪我しない体をつくりましょう!
そのサポートをするのが私の役目。
私もみんなから元気をもらってます^^
いつでも体も心もリフレッシュしてもらえるよう、待ってます♪

とってもいい✨✨✨

宮川さんという方に見てもらったのですが、とても話しやすくて今どこを治しているかとか、たくさんコミュニケーションを取りながらの治療をしてくださるので、安心して治療を受けることができました(^○^)
とても良いお店です!!

ご来院ありがとうございます。

今、自分の体がどうなっているのかやどうやったら体が良い状態になるのかなど、私の説明がしっかり伝わっていて嬉しいです^^
みらいにつなぐはこれからもみんなを笑顔にできる場所であるよう、進んでいきます!

みらいにつなぐ

すごく愛想良くして頂いて、治療中もリラックスした状態で受けることが出来、色々なお話も聞かして頂くのでとても安心出来ます。店内にはマンガが
置かれてあり待ち時間も楽しく過ごすことが出来ました。とにかくスタッフの方が大好きです!!

ご来院ありがとうございます。

みらいにつなぐは体だけでなく、気持ちの面もサポートしていきます。
わからないことや気になることがありましたら、何でも聞いて下さいね♪

また、漫画を読みにきてもらうのがメインで通ってもらっても良いですよ♪
漫画を読むことはプライスレスです^^

1度行ってみてください

小学生と中学生の息子がお世話になっています。
サッカーをしているので、怪我の予防とパフォーマンス向上を目的に通い始めました。

中学生の息子はクラブチームに所属していてハードな練習をしていますが、今まで大きな怪我をしたこともありません。これも、こちらでのメンテナンスのお陰です。成長期でもあるので、先日は骨端線のチェックもして食事のアドバイスも頂きました。子どもにとって先生はお兄さんのようで、メンタルも含め色々な部分で支えてもらっているようです。

小学生の息子は足の調子が悪く、近所の病院の指示で数週間休んだのに復帰しては痛みが出るという状態でしたが、こちらで紹介して頂いた病院で診て頂いたら、踵に疲労骨折が見つかりました。やはり病院選びも大切だなと実感しました。母である私はスポーツに無縁でしたので、いざ病院となっても何処に行っていいのか分からなかったので、紹介して頂き本当に助かりました。また、病院との連携もしっかりしていて、今は治療をこちらの整骨院でして頂いています。

元々は、「子どもは元気だし〜」とメンテナンスの必要性を感じていませんでしたが、通い始めてからは、上記のように本当に【なくてはならない存在】になっています。
スポーツをしているお子さんをお持ちの方は
是非1度お子さんの体のチェックをオススメします。
話しやすい先生方ですので何でも相談にのってくれますよ(*^^*)

みらいにつなぐからの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。
サッカーが大好きで一生懸命取り組んでいる2人のサポートができることは私にとっても、とても有り難いことです!

本当に私が関わっている間だけでも色々なことがありましたが、サッカーを辞めようと思うような辛いこともこれからは2人ともあると思います。
その際に自分たちの意思で判断できる選手になって欲しく色々とお伝えしています。

本当に2人を信頼をしているのでこれからが楽しみです♪

私のほうこそいつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします!!

学生です

もともと母が北区下中野にある「はぴねす整骨院」でお世話になっていたので、その時から私もお世話になりはじめました。
初めは、膝の痛みで行きましたが、それからもずっと丁寧に向き合ってくださり、新しく捻挫をしてからも、継続して診てくれています!
入ったときに挨拶をすれば、元気よく返して下さるし、行っていて心も身体も気持ちいいです。
先生も美男美女ですよww

みらいにつなぐからの返信

akarukuikiru君、ご来院ありがとうございます!

私の方こそお母さんにもいつもお世話になっています!

最初サッカーのしすぎで膝が痛くなって来てくれた事を覚えています!
真面目に通ってくれたおかげで膝の方は良くなりましたね(^^)
少し油断したところで足首もひねってしまったと思うから、また一つづつしっかり治していこう!

美男ではないからハードルを勝手に上げないでください!笑
またこれからもサッカーも勉強も頑張ってね(^^)

一生治らないといわれた側湾症が改善

側湾症と指摘されたのは小学校5年の頃でした。
学校の健康診断で見つかり、整形外科に紹介されました。曲がった背骨のレントゲンを前にして、先生が『手術で治すほどじゃないからなにもできないね。整体で治してももとに戻るし、一生付き合わないといけないよ。人より腰痛になりやすいからしっかり運動してね』と言われたことを覚えています。
それ以来、からだの歪みや歯並びががコンプレックスとなり、歯列矯正や整体で多少改善したものの、からだの歪みが完全にとれることはありませんでした。
産後の骨盤矯正とぎっくり腰で訪ねたこちらの整骨院で側湾について相談すると快く治療を引き受けてくださり、長年悩んでいた体の歪みが劇的に改善しました。

体の歪みから歩き方や所作にも影響があり理想的とされる美しい振る舞いができなかった私ですが、歩き方が整い、以前よりもスマートに歩けるようになりました。

また、趣味でやっていた楽器も、ブランクがあるにも関わらず以前より楽に演奏できるようになり、体の歪みが整うことで生活全般のパフォーマンスが向上することを実感しています。

姿勢や体の歪みは、動作の不自然さや、痛み、原因不明の不調も引き起こします。

美を追求したい方、姿勢がコンプレックスの方、病院に通っても治らない不調が続いている方にはオススメです。

ぜひ施術を受けてみてください。

ほっしーさん
いつもご来院ありがとうございます。

コンプレックスだった姿勢が改善して、生活全般のパフォーマンスが上がった事が私としても、とても嬉しい事です!
育児に自分の事にお忙しくなると思いますが、これからのほっしーさんの事がとても楽しみでもあります。

これからメンテナンスの時期に入っていきますがよろしくお願いします。

素敵な感想をありがとうございました。

オススメです!

2カ月程前から歩けないくらい急に腰が痛くなり、それからずっとお世話になってます。
ポキポキではなく優しい整体で、今ではすっかり腰も良くなり体の調子もとてもいいです。
施術も気持ちよくて、してもらった後は体がスッキリ♪
お店の雰囲気も明るくてスタッフのみなさんもとても優しいです。
これからもお世話になります!

いつもご来院ありがとうございます。
2ヶ月前の酷かった腰痛を今でも忘れることができません。
これからはメンテナンスを中心に、今よりもさらに良い状態になっていきましょう(^^)
お仕事も頑張り過ぎないようにしてくださいね。
またお待ちしています。

岡山県岡山市北区富町1丁目8-26

岡山駅西口より徒歩10分

• 津倉町から240m (徒歩4分)
  • 河田病院前から280m (徒歩4分)
  • 三門二丁目から510m (徒歩7分)

特別割引クーポン発行中

男女を問わず大歓迎!フェイシャルエステに特化!肌トラブル・年齢肌の悩みに効果的|台湾式かっさも大人気

Salon de Miro

田町駅(岡山)から徒歩3分(190m)

エキテン限定クーポン3

身長は遺伝だけでは決まりません。

学生サポートデイ!

学生サポートデイ!の写真

優勝フィーバー

優勝フィーバーの写真

痛みを本気で無くしたい人のための整骨院

まるた整骨院

大元駅から徒歩11分(860m)

値引

クーポン利用でお得に

駐車場4台完備!!キッズスペースあり!!肩こりや腰痛、姿勢のお悩み・交通事故の施術なら当院へ

おかやま鍼灸整骨院

庭瀬駅から徒歩6分(410m)