パーフェクトストレッチ舟入本町店

ストレッチだけでなく,体幹トレ...

ストレッチだけでなく,体幹トレーニングも取り入れられます。また,体幹トレーニングは,各自の弱い所や各スポーツ種目に有効な所を総合的に強化してくれるのもお薦めの点です。
パフォーマンスは確実に上がります。その分,料金は相応ですので,ワガママですが5点満点にはしてません。

みんずー様
スポーツに適した動きをするために、まず筋肉の柔軟性です。そこから体幹トレーニングでの強化、その他の部位もトレーニングで強化していきます。
スポーツは長く続けていきたいですよね!
みんずー様のお身体全力でサポートさせていただきます。

体が柔らかくなりました

昔から体が硬く最近腰痛が酷かったので、試しに行ってみました。

ストレッチされている途中は結構痛かったですが、終わった後はビックリするくらい体が軽くなりました!腰も楽になったのですが、まだまだお尻が硬いそうなのでしばらく通ってみようと思います。

パーフェクトストレッチ舟入本町店からの返信

keisuke様ご来店ありがとうございます。ストレッチでお身体を根本的に改善していきましょう。腰痛がある方は大殿筋が硬くなりがちです。当店でのストレッチでしっかりと大殿筋を伸ばしていきます。大殿筋だけでなく腰痛にかかわる筋肉はしっかりとアプローチしていきます。一緒にお身体を改善していきましょう。次回来店お待ちしております。

おすすめです!

とても綺麗なお店です。
スタッフさんも優しいし、楽しいく、元気なお店だなと思います^^身体の疲れているところや痛みがあるところを重点的にストレッチしたりほぐしたりしてもらえるので、終わったあとはすごくスッキリします。またトレーニングが必要であれば教えてくれるので姿勢も改善されていっているように感じます。
立地は2号線沿いで車は多いですが公共交通機関は通っているので通うのには不便ではないです!ただ車で行くときは駐車場が1台分で予約制なので車で行かれる際は電話で確認した方がいいですね!

パーフェクトストレッチ舟入本町店からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。当店は明るく元気も提供しております。お客様が安心してストレッチをしていただけるよう、カウンセリングでのお客様のお身体の状態を把握させていただきます。姿勢改善ももちろん、一日の疲れをしっかりとリフレッシュしていきましょう。次回来店お待ちしております。

むくみがスッキリしました‼

昔からスポーツをしていた私にはストレッチは準備運動だと思っていました。しかし、パーフェクトストレッチさんに行って驚きました。私はベッドで寝て、呼吸や体の向きを変えるだけ*\(^o^)/*しかも1対1なので悩みをしっかりと聞いてくれます。そしてストレッチが気持ちいい*\(^o^)/*社会人になって仕事を始めて、むくみが気になるようになりました。むくみ過ぎて破裂しそうな痛みの感覚があったりもしました。しかし、パーフェクトストレッチさんに通い始めてからは、むくみが少なくなりました‼また、日々の疲労も取ってくれます!私はスポーツをしているので、スポーツ後に行くと次の日の仕事も楽です。好きな事をしながらパーフェクトストレッチさんで体のメンテナンス(笑)楽ちんです‼これからは、姿勢の悪さも改善するために通い続けたいと思います(^^)

パーフェクトストレッチ舟入本町店からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。むくみの改善をしっかりと行い、仕事のストレスも軽減されるようフォローをさせていただきます。また、お仕事上姿勢が悪くなってしまう方は多いです。特に、日本人は猫背が多いのでしっかりと姿勢改善も行っていきましょう。次回来店お待ちしております。

通いやすい雰囲気

不安な気持ちで入店しましたが、店長が面白くて不安な気持ちがすぐに無くなりました。テレビ放送を見て姿勢の改善をしていて「これだ!」と感じました。ただ、ストレッチがどんなものか知らず服も私服で行ってしまいました。しかし、無料でジャージを貸してくれます。仕事終わりに行く方には丁度いいですね。私も仕事終わりに行くので助かっています。施術にも満足、雰囲気もいいので通う価値あります。回数券買うとお得ですよ!

パーフェクトストレッチ舟入本町店からの返信

toshihiro012345様ご来店ありがとうございます。こちらでの貸し出しのウェアが用意できますので、仕事終わりのご来店お待ちしております。初回の施術でストレッチの効果と重要性を少しは理解いただけて良かったです。これから美しい姿勢になるよう姿勢改善をしっかりと行ってまいります。次回来店お待ちしております。

6/6の夕方の番組で放送されて...

6/6の夕方の番組で放送されていてました。昔から肩こりや腰痛はあり、マッサージによく行ってました。マッサージも気持ちよくとてもいいですが、ストレッチは革新的で良かったです。店長さんは丁寧に家でもできるストレッチを教えてくれました。とても気さくで話しやすかったです。次回のストレッチが楽しみです。

パーフェクトストレッチ舟入本町店からの返信

taku様ご来店ありがとうございました。ストレッチを行い根本的な解決していきましょう。また、セルフストレッチをしっかりと行って頂くことで効果は高くなります!次回のご来店心よりお待ちしております。

体スッキリしました!

自分では伸ばせない所をストレッチしてもらえるので体スッキリです!家でストレッチしようと思ったら痛くてすぐやめてしまうけど、ベットに寝てるだけで良くて自分の体の状態も知れるので、続けられそうです!ストレッチしたら血液の流れが良くなって痩せやすい体になるらしいので頑張りたい!

carp1212様
血液の流れを良くすることで基礎代謝が上がります。また、姿勢をしっかりと改善していくことでダイエットの効果を上げ、リバンドしにくい身体になっていきます。しっかりと目標に向かって一緒にお身体のお悩みを解決していきましょう!

行ってみてよかったです。

肩こりがなかなか解消されませんでした。ストレッチは興味がある程度で行ったのですが、後日の体の軽さにびっくりです。頑張って続けてみようと3ヶ月。肩こりが改善されて今は、予防をしてるのと体力をつけるために体幹トレーニングをしてます。運動も一から教えていだだいてるので続けれてます(笑)

missa1225様
先日はご来店ありがとうございました。これからは、継続してストレッチを行い肩こりをしっかりと予防していきましょう。また、体幹トレーニングでしっかりと運動を行い、ストレッチで悩みゼロのお身体を目指しましょう!

広島県広島市中区舟入本町6-24

舟入本町駅から徒歩1分未満です。車でお越しの方には駐車場をご用意しております。

• 新観音橋東から110m (徒歩2分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 舟入本町駅から徒歩20分 (1.6km)

徹底的に目指します!超地域密着型、あなたの最寄りの整骨院♪

御幸橋あさひ整骨院

• 舟入本町駅から徒歩18分 (1.4km)

運動初心者様に特化したジム / 袋町 / 理学療法士

BODY CARE HOME 広島

• 舟入本町駅から徒歩21分 (1.7km)