リラクゼーション整体 Breath 人形町店の口コミ/中央区日本橋人形町

リラクゼーション整体 Breath 人形町店
リラクゼーションセイタイ ブレス ニンギョウチョウテン

リラクゼーション整体 Breath 人形町店

リラクゼーション整体 Breath 人形町店のスタイルの写真

住所 東京都中央区日本橋人形町1-18-8第2篠原ビル 4階

03-6231-0074

2018/07/13
軽くなりました
エキテンでのレビューの高さで選んで行きました。店内はカジュアルな雰囲気ながら、迷いなく的確にツボを圧す技術の高さと細かいアドバイスは安心感がありました。劇的に治ったというよりは体の痛みを和らげ整えてもらった感じです。体の動きが軽くなり楽になりました。またお世話になりたいと思います。
2018/06/23
スッキリ
2018/06/23
1週間溜まりに溜まった疲れをとるために、初来院しました。
接客やおもてなしの様子も丁寧で、着替えも用意してもらいました。
私の場合、施術者が女性の時は、大抵、途中で「もう少し強くして下さい」とお願いするのですが、最初からクリティカルに患部を押して頂き大満足でした。
2018/06/30
toru-nakamura様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか

肩や腰まわり、足の付け根にだいぶお疲れが溜まっておりました。
疲れを自覚する前に定期的にほぐしていくことで疲れにくいお身体を作っていきましょう!
他のスタッフも強めは得意なのでお気軽にお申しつけください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2018/06/08
とても良い
背中が痛くて初めて来院しました。
先生の知識が豊富で的確なアドバイスを頂けた。
マッサージはとても気持ちよくて快適でした。マッサージ後は当たり前の様に楽になりました。来てよかったです。このまま通い続けます!!
2018/06/26
ichi181様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

普段やお仕事中の姿勢の悪さが硬さに繋がります。
無意識に背中が丸まっていることでお疲れが出やすくなります。
硬さは1回では完全に取り切れずにまた何層にもなってお身体に蓄積します。

是非、定期的なメンテナンスで今よりもっと軽く、疲れにくいお身体にしていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
2018/05/16
初めて整体を利用しました
2018/05/14
初めて整体というものを受けてみました。
立ち仕事をしているので、肩と腰がたまに痛む点を伝えたところ、担当さんに重点的にやって頂くことができました。
正直、痛いところもあり、気持ちいいところもあり、でしたが、終わった後の腰の軽さがとても良かったです。

またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
2018/05/18
dewvy932 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?

圧されていたいところもあったようですが、施術後に腰が軽くなっていただけたようで、
良かったです。
次回ご来店の際は、力加減の確認をより細かくさせていただきますね。

はじめての整体ということでしたが、かなりお疲れのお身体でした。
ブレスでは、コリをとらえ奥のコリに届くように持続的な圧をかけることで、
より深いコリにアプローチしていきます。
今回痛かったところは、筋肉が硬まってしまっていてより凝っている部分になります。
持続的な圧でほぐしていき、コリをやわらげるお手伝いをさせていただければと思います。

お仕事お忙しいとは思いますが、是非またご来店くださいませ。
週末のお出かけも楽しんできてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2018/05/14
大変素晴らしいです!
2018/05/14
初めて伺いました!
出張で東京に来て、体がパンパンに張っているように感じて辛かったのですが、今回60分全身と40分のフットオイルをしていただき、とても体が軽くなりました!もうすこし続く出張が乗り越えられそうです。
スタッフの方もとても感じがよく、丁寧で優しいです!
短い時間のコースからもあるみたいなので、体の疲れが気になっている方はぜひ試しに行ってみてほしいです。
わたしもまた伺いたいと思います!
2018/05/18
なっちょん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が軽くなった!!と思っていただけて、大変嬉しく思います。
かなりお疲れが溜まっているお身体でしたね。
お忙しいお仕事や遠征で、気づかないうちにコリを溜めてしまっているようです。
定期的にほぐしてあげることで、凝り固まってしまっている筋肉の血流を促進し、
老廃物を流す事が出来ます。

また出張で東京に来た際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
心よりお待ちしております!
2018/04/19
腰が悪い人も安心して来れる
2018/04/19
腰痛もちで、分離、すべり、ヘルニアもあり坐骨神経痛もたまに出るほどです。そういったことから腰を直接押したり揉んだりすると翌日には確実に痛みや張りが出てしまいます。

整体の経験はありますが、腰はあまり揉まないで欲しいと言っても、大丈夫だと言われ、揉まれることがほとんどで、例の如く翌日には痛みが出てしまっていました。
こちらでは、悪い部分は優しく押して痛みが出ないようにして、腰の負担の元になっている他の箇所をほぐしてくれたので、とても楽になりました。
近いうちに、また来たいと思います!
2018/04/24
ともや様

先日はご来店ありがとうございました。
沢山のお悩みをお持ちのようでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

腰のコリの一因になる、ふくらはぎや臀部がかなり硬くなっていました。
お仕事で、力仕事やかがむ姿勢が多いということなので、腰への負担がよりかかってきてしまいます。
定期的にほぐしに来ていただけると、日常での疲れが溜まりにくくなっていきます。

日々お忙しいと思いますがぜひまた、近いうちのご来店お待ちしております。
2018/04/13
深い!
2018/04/13
初めて来ましたが、とても深くまでほぐされた感じです。
肩の痛みで訪店しましたが、肩周りだけでなく、全身をほぐしてもらいました。
ただ、一回ではほぐれきれないのがわかりますので、また、近いうちにきてカラダケアしたいと思います。
シゲ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

当店では普通の圧ではほぐしてはいけないようなコリを、奥のほうで持続的な圧を加えることで届きづらい奥のコリにアプローチしていきます。
また、全身の筋肉は繫がっているので、お辛いと感じる箇所以外にも身体の負担は他にもかかっています。
是非この機会に、継続的にお身体のメンテナンスに当店をご利用いただければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。

2018/04/03
軽くなって生き返りました
初めての利用でした。首から腰まで板の様で限界!!...だったのですが、施術していただいた後に、ほんとに全身が軽くなっていてビックリ。久々の爽快感。通わせていただきます!エキテンで見てほんとに良かったです。
2018/04/11
はせべ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
翌日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?

筋肉の緊張が続くとどうしても血流が滞り疲労物質が溜まり筋肉が固まりやすくなります。
酷使している筋肉はもちろんですが周りの筋肉も影響を受けやすく、知らず知らずにお疲れが全身に溜まっていたりします。
今回はだいぶお疲れでしたので早めのケアで疲れの溜まりにくいお身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2018/03/10
パンパンの脚がかなり軽くなりました
職場の友人の勧めで来ました!
仕事柄ずっとデスクに座りっぱなしなので、肩と腰がパンパンでした。自分では肩と腰以外の自覚症状が特にありませんでしたが、施術中に首や脚のコリも感じ、終わった後には特に脚がすっきりしました。筋肉は全身繋がっていて、酷使しているところを補うために他の筋肉も実は疲れているんだなあと感じました。
どこを酷使するとどこの筋肉がそれを補おうとするのか、施術中に解説していただいたおかげで自分の身体の癖を学ぶことができました。
終わった後、立ち上がって脚の軽さにとにかく感動しました!
2018/03/14
らむすけ様

先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
同じ姿勢を長時間続けていると、身体のあちこちにこり固まりができてしまいます。
定期的なお身体のケアをすることで、疲れを感じにくいお身体に変わっていきますので
是非今度はご友人と一緒にご来店下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
2018/03/08
初めて来ました
インターネットで探しました。
場所はわかりやすいとおもいます。
腰が痛くて来てみましたが施術を受けてみると意外な場所が張っていたりしてたのに気付いたりしたのでこういう場所で診てもらった方がいいと思いました。

次回からもここで施術を受けようかなと思います。
2018/03/12
rnhhn916 様

早速2回目のご来店、ありがとうございました。
腰にヘルニアをお持ちということで、腰や臀部にこり固まりが多くみられました。
お仕事で、重い物を持ったり立っていることが多くしていると、腰に負担を多くかけてしまいます。
定期的なお身体のケアをすることで、だんだんと違和感などを感じにくくなっていきます。
是非また、近いうちのご来店お待ちしております。

(東京メトロ・都営浅草線)人形町駅A5・A6・A2 出口より徒歩1分!1階松家のビル4階です。

• 人形町駅から44m
  • 水天宮前駅から430m
  • 浜町駅から580m

• 人形町駅バス停から130m

エキテン マッサージ 東京都 中央区 人形町駅 リラクゼーション整体 Breath 人形町店
エキテン 整体 東京都 中央区 人形町駅 リラクゼーション整体 Breath 人形町店
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 中央区 人形町駅 リラクゼーション整体 Breath 人形町店