キタナカセイコツイン ハローズユメサキダイイン

きたなか整骨院 ハローズ夢前台院

常連さんです!

持病もちなんですけど凄い身体が楽になりました。子供連れでも全然入れるし気軽に入れる、いい先生達です!
先生達や受付の女の人も皆明るくて、凄くなじめて体も心も楽になる接骨院だと思いました!私はずっと通いたいなぁって初めて思った接骨院です!楽しく身体が楽になるって最高ですよ!まさに私にとってゴットハンドです!

個室で入りやすかったです♪

もともと整骨院などには行ったことが全く無かったのですが腰を痛めてしまい思いきって行って見ました!家から近くスーパーが近くにあるので前々から見かけていました!外から見ていた時も店員?の方が笑顔で行きやすそうだなーと思っていました♪実際に行ってみると私がどうしたら痛いかなど詳しく聞いてくれ、またそれに対してこれが必要だからこうしていきましょうという説明もあったのですごく安心しました。

骨盤矯正

腰痛でお世話になりました。
思っていたより骨盤が歪んでいたようで骨盤矯正をしていただきました。する前とした後では動きが全然ちがい、とてもスッキリした感じがしました!
話もしっかり聞いてもらえて行ってよかったなーと思いました!
定期的に通いたいと思います!
ありがとうございます!!

(*b'v・)b+。

とても楽しく
お話しながらしてくれ
時間があっという間に過ぎますし、
施術後はとても
いい感じです・:*+.(( °ω° ))/.:+

今ではすっかりリピーター(笑)
ここに来るのがすごく
楽しみであります(*´罒`*)

施術も接客も雰囲気も良いです

症状に対する説明も解りやすく詳しく教えてくれます。
保険適用に関しても事故の通院に関しても詳しいので安心して行けます。

なによりお店の雰囲気が良く
スタッフの皆さんが親身になってくれるので
続けていけます。
他だと足が遠退いたり嫌気が差すけれど
予約してれば5分待つことも無く
予約の変更も嫌な顔ひとつせず受け付けてくれます。
ここなら気持ち良く通院出来ます。

本当にオススメです

捻挫(*_*)

年末に転けて足首捻挫をしました。
予約なしで突然行ったのにも関わらず、とても親切に丁寧に診ていただき、とても感謝しています。スタッフの皆さんも明るく楽しい雰囲気で行くと元気がもらえます。受付の方がとても可愛いです。

交通事故でも安心に対応

昨年の11月頃に交通事故に遭い、以前は違う所の整骨院に通院していたのですが、そこの整骨院の対応があまりに悪く、転院したいと思っていた所口コミを見て口コミも良かったので転院を決めました。
今も通院しているのですが、整骨院のみなさんの対応もよく交通事故の場合でも保険会社にも連絡もしていただけるし自分の予定で予約も出来るので仕事に行きながらも通院しやすく事前に連絡すれば予約日も変更出来るのでありがたいです。
受付の人も美人ですよ。

メガネ

見た目はかなりよく入れやすい雰囲気でとても良いところだと思います。
スタッフの方々も皆さん明るくて楽しい雰囲気でしていて治療している時もいろいろな話をさしていただいてとても快適な場所です。
また事故した方や身体の痛みを抱えている人腰が痛いなどある方は是非行ってみてください!!
とても楽になり毎日が気分よく過ごせるよーになりますよ。

わたしは腰を痛め、知り合いの紹介で通い始めましたが、とても明るく入りやすい雰囲気でした。スタッフの皆さんが明るく毎回話しかけてくれるのでとても居心地のいい場所だと思います。ここまで読んでいただきありがとうございました。

兵庫県姫路市上手野306−9

播磨高岡駅、余部駅から徒歩約30分 / バスをご利用の場合は「河原」「田井橋」「上手野北口」でお降りください

• 河原から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレで健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

エキテン限定クーポン1

姫路市飾磨区でむちうち・交通事故治療・骨盤矯正なら、大型駐車場完備のひかり鍼灸整骨院へ‼️

ひかり鍼灸整骨院

亀山駅(兵庫)から徒歩11分(800m)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

白浜の宮駅から徒歩12分(890m)