キタナカセイコツイン ハローズユメサキダイイン

きたなか整骨院 ハローズ夢前台院

家からも近かったので通い始めました。
小さい子供もいるので大丈夫かな?とも思いましたがスタッフの方が見てくれるのでゆっくり施術をうけることが出来ました。
家でのトレーニングも教えてもらい気になっていた腰痛や便秘も少しづつよくなってきました。

楽しい雰囲気の整骨院です。

明るい雰囲気の方々が多く、初めての利用でも安心して治療を行うことができました。
店内は綺麗に整理整頓されており、先生方の気配りや優しさがとても伝わります。
治療方法も丁寧に説明してくださり、治療も無理の無いように進めてくださります。
予約がとれるので、仕事終わりに行きやすく、人にも教えたくなる整骨院です。

お店のみなさんは明るくとても雰囲気が良くて、たくさん笑い声も聞こえてリラックスした状態で施術していただきました!お店でのトレーニングとおうちでのトレーニングもあり大変でしたが、頑張った分成果が出たのでとても嬉しかったです!またぜひお世話になりたいと思います\(^^)/

1ヶ月特別治療コース

ハローズには よく行くのですが きたなか整骨院の看板は見たことがあったけど場所がわからなかった。道路から見えないところにあるけど院の中は 綺麗で先生達は とても元気で愛想がいいです。1ヶ月特別治療をしていますが 少しずつですが良くなっています。

ハローズ夢前台院

友達からの紹介で、初めて利用しましたが、アットホームな雰囲気で親身に相談に乗って頂きました。これからも色々相談すると思いますがよろしくお願いします。1日でも早く治る様に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

私のかかりつけ←?

この度はどうもありがとうございました!
最初は交通事故後のケアみたいな感じで通っていたのですが、最近は肩こりが酷くて頭痛が治まらないのでそれを相談しました。適切な処置をして下さり、原因もスマホとわかり、自業自得でしたね(汗)

慢性の腰痛

何十年と悩まされていた腰痛。
色々と整形外科や接骨院を受診しましたが、改善せず諦めていました。
そんな時、友人からのススメできたなか整骨院さんを知りました。
びっくり!たった数回の施術でほぼ腰痛が改善してしまいました!!
本当に感謝しておりますm(__)m

産後の骨盤矯正で通いました。子供を預けることが出来ないので、子供連れで行けるのでとても助かります。矯正中はスタッフの方が子供を見てくれるので安心です。
スタッフの方みなさん、話しやすくとても楽しく通うことが出来ます。

凄くいいです!

皆さんすごく明るく元気で接してきてくださるので楽しくお話などしながら身体の調子を整えられるのでオススメです!
私は顎と腰が悪く通院していたのですが一ヶ月でほとんど違和感がなくなり今まで口を大きく開けて食事などができなかったのが出来るようになり、長時間座ると腰の痛みで集中できなかった勉強にも打ち込めるようになりました!衛生面もしっかりしており終わったあと丁寧に除菌シートで拭き取っていました。そして最初にも言いましたがなんと言っても対応が素晴らしく挨拶もされて気持ちよくなります。接骨院で悩んでる方

10年越しの腰の痛みを諦めていたのですが、一回の施術でガチガチだった腰が柔らかくなり、朝起きる時の痛みも取れました。
スタッフの方も優しく、おしゃべりも楽しいです。
もっと早く来させてもらってたら良かったと思います。

1ヶ月特別治療コース

雰囲気がとても良いです。
みなさん愛想が良くていつも楽しくお話ししながら治療していただいています。
針治療なども1ヶ月のコースに含まれているのがとてもいいです。
夕方の時間帯は混んでいて、お子さん連れなども多くざわついているので、朝がオススメです。

肩甲骨矯正

ぎっくり首になってから、首と肩の痛みが
とてもひどく、こちらで肩甲骨矯正をしてもらったところ1回目ですごく楽になりました。
状態が安定する様に数回してもらいました。
スタッフの方も優しく、明るい雰囲気で
とてもいい所だと思います。

産後の骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
家から近いという事で、こちらの医院に通うことにしたんですが、みなさんホントに明るくフレンドリーで、毎回楽しく通うことが出来ています。きたなか整骨院を選んで良かったです。
骨盤矯正のトレーニングは、かなり痛いですが、先生が優しく楽しく接してくれるので、頑張れます!家でのトレーニングも、運動が苦手な私ですが、毎日出来ています。これからも続けていこうと思っています☆

アットホームで体が楽になる整骨院

肩甲骨周辺の張りがとれなくてHPをみてこちらの院を受診しました。
最初の受付から元気よく挨拶して頂き、気持ちよく自分の現状を話すことができました。
親身になってくれる院の方々のおかげで体も心もすごく軽くなりました。
一ヶ月集中コースや三ヶ月の特別治療などもあり、鍼や矯正なども安心して定額で受けることができるのもいいところだと思います。
今で二ヶ月目ですが最初の頃と比べると凄くほぐれているので継続してこちらにお世話になりたいですし、是非お考えの方には行った方がいい!とオススメします。

長期の腕痛が針治療で改善!

腕の痛みで通院し始めました。
病院へ通院しましたが全く改善しなかったので、最後の頼みの綱と思い針治療をとこちらへ初めて来院しました。針治療➕整体やほぐしを継続してもらい、4ヶ月間苦しめられていた痛みがウソのように改善しました!本当に感謝しています。個人に合わせたプランで進めてもらえるので、無理なく通院出来ます。
先生方の技術はもちろん、院の雰囲気も大好きです!

顎関節矯正してもらいに

顎の調子が良くなく、音が鳴るので歯科か整骨院で悩んで、歯の調子は良いので初めての整骨院へ。
妊娠中なので不安もあったのですが、早めに来て正解でした!
週に何度か通いますが、日に日に良くなってるのが実感できます。
院のみなさん、担当して下さってる先生も明るく良い所に巡り会えました!

とても親切❗

肘が痛くて3ヶ月ほど我慢していましたが どうしても調子が悪く…とはいっても どこの病院に行ったらいいのかわからなく ネットで色々と検索していたところ きたなか整骨院ハローズ夢前台院のHPを見て 少し不安を抱えたまま院の扉を開けました。すると先生方スタッフの皆さんが 笑顔て挨拶していただいて一瞬で不安な気持ちがなくなりました。 肘の様子だけでなく 体全体を診ていただきながら 親切丁寧に対応していただいています。皆さん 明るくてとてもいい雰囲気なので こちらの院に出会えてとても良かったです🎵

近くにハローズやセリアがあるので買い物ついでに来れるので通いやすい!先生達も話しやすくて雰囲気もとてもよくて続けて通おうと思えるような整骨院です!1度の矯正でだいぶ変わり、トレーニングなども教えてもらえるのでこれからも通ってトレーニングもつづけていきたいです!

産後の骨盤矯正で産後2ヵ月から利用させて貰いました。
初めての骨盤矯正で不安もありましたが、院内の雰囲気もよく、スタッフさんもいい人達ばかりでとても通いやすいです。
いろいろとアドバイスもして下さるので、家でのトレーニングも頑張っています。

産後6か月、産後の骨盤矯正でお世話になりました。
知り合いからの紹介でしたので、安心して通えました。
初めは痛くてとても辛かったです。
でも、5回目の矯正後、サイズを測ってもらうと減っていました。
産前のジーンズも履けるようになりました。

兵庫県姫路市上手野306−9

播磨高岡駅、余部駅から徒歩約30分 / バスをご利用の場合は「河原」「田井橋」「上手野北口」でお降りください

• 河原から140m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 余部駅から徒歩67分 (5.3km)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 余部駅から徒歩76分 (6.1km)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

• 余部駅から徒歩29分 (2.3km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 余部駅から徒歩67分 (5.3km)