キタナカセイコツイン ハローズユメサキダイイン

きたなか整骨院 ハローズ夢前台院

初鍼灸

40歳男性でーす!!。会社の仕事でギックリ腰になって1年と半年間、腰痛に悩まされていますヽ( ̄д ̄;)ノ=。色々心あたりがある整骨院を当たってみましたが、腰痛は改善しない日々……。今日きたなか整骨院で鍼灸治療しました。結果的にちと楽になったので半信半疑通ってみまーす^_^

いつもお世話になっています

いつもお世話になっています。
職場から一番近いので、決めました。
どのスタッフの方も丁寧に見てくださり、気さくに声もかけてもらえる、明るい整骨院です。雰囲気がいい整骨院っていいですよね。
これからもお世話になろうと思います。

きたなか整骨院

子供の施術も、大変良くしてもらい、私自身も体の調子が良くなってる気がします。施術中も楽しく話をさせて頂いて、来るのが楽しみになってます。
真剣に体の調子と向き合ってくれる真摯な感じがすごく好感が持てます。これからもよろしくお願いしますす。

good👍

とても優しい方が多くて話しやすいです!!
施術のあいだも気さくに話ができてとても楽しいです👍

通ってるうちにどんどん楽になってきてて通ってて良かったと思えます!
腰や肩の痛みがどんどん和らいでいるのでとてもいいです👍

産後骨盤矯正

ハローズ内にある店舗なので駐車場も広く、利用しやすいです。
院内もとても綺麗で、スタッフの方々もとても明るく楽しい雰囲気です。
子供連れで行った時にはあやしてくださりとても助かりました。
骨盤矯正は痛いところもありますが、普段使わない筋肉を伸ばしたりトレーニングしたりして施術後はとてもすっきりします。
家でのトレーニングも教えていただけるので続けていけるのがおすすめです。

交通事故治療

交通事故でお世話になっています。スタッフの方はとても明るく気さくな方ばかりで、気楽に話しも出来て相談もとてもしやすいです。
骨盤矯正もすごく気になっていたので
今回骨盤矯正もお願いしました。1ヶ月後の効果が楽しみです!

出産前に腰痛が酷かった事もあり、育児が落ち着き始めた産後半年でお願いしました。
とても気さくなスタッフさんばかりで楽しく通えています。
毎週からだの状態をチェックてもらえますし、家でのトレーニングも教えて頂けるので、日々の生活の中でも自分の体を意識出来るようになりました。
大満足です!(^^)/

良かった

初回から分かりやすい説明で、丁寧かつ、親切で通いやすいと感じたため、現在も継続中。的を射たアドバイスもきちんとしてくれていて質問もしやすい環境を作ってくれている。月額プランもあるし夜遅くまで営業してるため仕事終わりに通いやすい。自分一人で姿勢を矯正するのには限界があると感じたからこれからも通う予定。

矯正

2年程前から通わせて貰ってます。
始めは肩など硬く毎日疲れきってました。
職場のすぐ近くにあり院内の雰囲気も凄く良く、何事にも長続きしない私ですが、通わせて貰ってます。
その日の体調に、合わせて治療して頂き助かってます。

1ヶ月特別治療

日常生活の中で生じた首と腰の痛み、肩の痺れがあって通院をはじめました。
矯正と鍼の治療のおかげで症状も改善されてきました。
スタッフのみなさんも雰囲気がよく、楽しく会話をしていただきながら施術をしてくださいます。

自宅から近い為通わせていただきました。
店内も新しく、皆さん親切で子連れで行っても安心でした。
自宅でのトレーニング方法も教えていただけてよかったです。回数を重ねるにつれて施術も気持ちよくなりました。自宅でのトレーニングを続けていきたいと思います。
また2人目も生まれたらお願いしたいです。

色々と調べた結果、こちらは子連れOKだったことと産後の骨盤矯正での口コミが多かった点で選ばせてもらいました。
5ヶ月の子と同室で施術してもらえて、グズるとスタッフの方があやしてくれるので安心できます。
施術中は、自分の体の不具合とか話すと原因など教えてくださるし、心身共にスッキリできます。
施術内容はストレッチや整体や筋トレで、家での自主トレもあります。
産後5ヶ月特に運動できていなかった私にはちょうどいいと思います。
一回目のビフォーアフターですでに体の歪みがマシになっていたので、これを続けると更に良くなる予感です。あと数回通う中でもっとキレイになれるようにがんばります!

交通事故をして初めての接骨院に!!
保険関係の事など全く分からない私に
詳しく教えてくれました。
院内はとにかく明るく先生方とも話しやすく
優しい方々ばかりです。
途中で 1ヶ月特別コースも追加して
もともと気になっていた骨盤矯正、
途中で顎がおかしくなったので顎周りも
お世話になりました。

10年程前にぎっくり腰になり、再発しないように気を付けて生活していましたが、事務職の為姿勢が悪く腰痛・肩こり・頭痛に悩まされ続けていました。たくさんある整骨院の中で選んだのが「きたなか整骨院さん」で思い切って行ってみた所、先生方が親切丁寧に施術して下さり症状も改善してきたので通い続けています。骨盤矯正と肩甲骨矯正をして頂いています。一ヵ月程お世話になり、かなり良くなりましたが最低三ヵ月は集中して治療を続けた方が良いとの事なので引き続きお世話になります。

マンモス
マンモス さん

先生に感謝

スポーツで怪我をしてしまったときに通ってました。
雰囲気がよくて先生も感じの良い方ばかりでした。症状は軽かったですが親身に考えてくれて最善の治療をしてくれたと思います。
おかげですぐ治りましたし激しいスポーツしても問題なく出来ています。

親切、丁寧な先生方です☆

一か月ほど前から通わせて貰ってます。背中、肩、腰がガチガチで動けず・・・。病院に行っても治らず。
そんな時に、たまたま通った目の前に接骨院が!!!
入ってみると、雰囲気も良く先生方も優しく☆
症状などを詳しく聞いてくれ、その時々に合った施術をしていただいています。症状もだいぶ落ち着いてきました。これからも通わせて頂きます。

初めての整体で緊張していましたが、明るく素敵な整体師さんでリラックスして施術を受けることが出来ます。
大変なトレーニングもここなら頑張れます。
毎回変化があって通うのが楽しいです!
是非これからも通いたいです。

毎回楽しみです♪

この度、事故できたなか整骨院さんでお世話になりました。
スタッフの皆さんはいつも元気に気持ちの良い挨拶をしてくださり、こちらもいつも元気が貰えます。
腕も良く、だいぶ体がほぐれ 今のところ事故の後遺症もないです。
1ヶ月特別治療とゆうお得なプランを知り、新たに申し込みをしました。
通うのがとても楽しみです!

夢前台院

子ども共々お世話になっています。
スタッフの皆さん親切で丁寧で、いつも利用させて頂いています。
院内の雰囲気も大変良くて治療中も居心地よいです。
駐車スペースも広く車で来ても安心です。
予約をしておくと待ち時間もなくて良いです。

皆さんあかるく、アットホームな雰囲気です。毎回子供も連れて行っていますが、ぐずったりしても、相手をしてもらえて助かっています!トレーニングはキツいですが、ずいぶん腰の痛みも楽になって、抱っこの時間も苦ではなくなってきました。これからも引き続き通おうと思います!

兵庫県姫路市上手野306−9

播磨高岡駅、余部駅から徒歩約30分 / バスをご利用の場合は「河原」「田井橋」「上手野北口」でお降りください

• 河原から140m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 余部駅から徒歩67分 (5.3km)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 余部駅から徒歩76分 (6.1km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

• 余部駅から徒歩72分 (5.7km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

• 余部駅から徒歩121分 (9.6km)