キタナカセイコツイン ハローズユメサキダイイン

きたなか整骨院 ハローズ夢前台院

癒されてます

駐車場も広くお店の雰囲気も良かったです。
いつも癒されリフレッシュしています
先生もスタッフさんも親切丁寧で優しく安心してお任せしています。
いつも笑顔で優しく楽しくアットホームな整骨院ですよ。
ぜひ一度行ってみて下さい。
お勧めします。

いんちょー!

きたなか接骨院ハローズ夢前台院さんは院長先生をはじめ、先生方、受付スタッフさんととても明るく、面白い接骨院です。
施術もしっかり見ていただき、いろんなアドバイスもくれます!
アットホームな接骨院です( ´ ▽ ` )ノ
いつもありがとうございます(*^^*)

雰囲気も良く、院長や先生方、受...

雰囲気も良く、院長や先生方、受付スタッフさん皆さんお優しく面白い楽しい接骨院です。
腕も抜群で身体が痛い時にはすごく楽になります。
いつもありがとうございまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

週2回通ってます。

仕事場から近いので通ってます。スタッフみなさんが明るく気持ち良く過ごせ体の不調も改善しました。
初めて骨盤矯正もしましたが次の日とても楽になり動き易かったです。
質問にもキチンと答えてもらえて家でのケアの仕方も教えてもらって助かってます。

いつも利用させてもらっています

アットホームな雰囲気で居心地が良く、いつもリラックスして施術を受けています。
その日の体調や状態を聞いてそれに合わせた施術をしてくださり、また今後どう改善していくかをきちんと教えてもらえるので大変助かっています。

腰痛で通っています。

腰痛が酷くて通院するようになりました。先生がたも親切で丁寧に症状を教えてくれます。ここで初めて針治療をしてもらうようになりました。痛くもなく次の日は軽くなりました。それと先生がたが楽しいのと受け付けの方が明るく楽しく通っています😀

アットホームな院です

一応、毎週のように通っています。
骨盤矯正をして頂くと一週間は
身体が軽く、痛みもやわらぎます。
皆さんも仲良しで雰囲気もいいし、
買い物も出来るし、
買い物ついでにでも
是非一度行ってみて下さいv(^_^v)♪

ギックリ腰

初のギックリ腰になり困っていたのですが、きたなか整骨院に行かせてもらい痛みが無くなりました^_^

鍼は怖いイメージがあったのですが、刺さったのがわからないくらいの刺激で逆に心地よい感じでした(^_^)
今から草野球の季節で肩などが痛くなったときは是非通わせていただこうと思います( ̄^ ̄)ゞ

最高でした☆

今回骨盤矯正をしてもらい、腰の痛みが楽になり、仕事が楽に出来る様になりました。
また、スタッフさんの対応や丁寧な言葉で教えて頂き、物凄くわかりやすかったです。
ここなら、友達にも勧めてもいい整骨院だと思います。

ありがとう!治りました!

ギックリ腰で動けなかった私を、短時間に治していただきました。針は、初めて不安でしたけど、大丈夫でした。
整形外科とは違う安心感がありました。
本当に、なおしていただいて感謝です。
明るいスタッフの方々に囲まれて安心して治療が受けれました。
これからもよろしくお願い致します。

初骨盤矯正

今日、初めて骨盤矯正をしていただきました。
自分で思ってる以上にひどい歪みと痛みがあることにガックリきました。
丁寧に施術していただきました。
これからじっくり矯正をして、すっきり痛みとサヨナラしたいです。
よろしくお願いします。

交通事故

交通事故での治療で通院しています。
保険会社とのやり取りの仕方や、今後の事など初めての事故だったので、すごく分かりやすく説明してくれました!
また院長をはじめ、スタッフの皆さんも話しやすく面白い方ばかりです!

交通事故の治療で通院させて頂い...

交通事故の治療で通院させて頂いています!
保険会社さんとのやり取りが分からなくて困っていた時に、適切なアドバイスをして頂き助かりました!

治療も丁寧にしてもらって今では以前よりかなり改善してきました!

交通事故でお困りの方は是非相談してみてください!!

腰痛...

腰痛でお世話になりました!
筋肉をほぐしてもらい、骨盤の歪みを戻すために骨盤矯正をしていただきました!
やってもらった後、腰痛がマシになっているような....
院内は清潔ですごくきれいでした!
スタッフさんも気さくな人ばかりで雰囲気の良い整骨院です!
今後も通わせていただきたいと思います!

躰の歪みに!

昨年から、右腕が痺れて仕事にも支障が出るようになった!。
そんな時、きたなか整骨院を紹介してもらい、ダメ元で通院するようになった。
筋肉の強張り?を、とるための施術と、針治療法を、毎週受け少しずつですが痺れが、取れていき、今では一番つらい時に比べ七割程度回復している!
つらい時は、早目のケアを心がけて行こうと、つくづく思う‼

かわさき院長

清潔は もちろん 明るい元気な整骨院
整骨院のイメージが変わりました。
困ったら なんとかしてくださいます‼
いろいろな事に取り組まれておりこれからも期待しております❤
いつも ありがとうございま〜す❤
今後ともよろしくお願いします❤

✌

雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気さくで
居心地がとてもいいです。

心身共に楽にして下さる、整骨院です。

体力を使う仕事をしているのですが、来るたびに癒されて、心も軽くなります。

院長の手は、ゴットハンドですよ。

整骨医院

アットホームなお店で、スタッフのみなさん、親切丁寧で、痛い所に手が届いて、今日もスッキリして帰れます〜
いつもありがとうございます〜

受付のお姉さんが、明るくお出迎えとお見送りしてくれるので疲れもとれますね〜

楽になってきた

若いスタッフで元気をもらってます
明るい店舗でいいですなあ
歳もいってるのでむりはできまへんがなんとか体を動かし元の体に近くなるように早く治して思い切りスポーツにて良い汗を流したいよう、でも年老いているかボチボチとスローライフやなあ

きたなか接骨院

ハローズ夢前台の中にあるきたなか接骨院さんは駐車場も沢山あって通いやすい場所にあり、院長先生も受付のお姉さんもいつも笑顔で優しく真剣に話を聞いて頂き、体の痛いところをしっかり見てくれ、アドバイスをくれます。

兵庫県姫路市上手野306−9

播磨高岡駅、余部駅から徒歩約30分 / バスをご利用の場合は「河原」「田井橋」「上手野北口」でお降りください

• 河原から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(710m)

ヴィラ姫路花田店

京口駅から徒歩22分(1.7km)

値引

クーポン利用でお得に

関わる全ての人の健康と笑顔に寄り添います!

姫路THS整骨院&THSGYM

手柄駅から徒歩7分(480m)

姫路市飾磨区で交通事故治療・骨盤矯正なら、大型駐車場完備のひかり鍼灸整骨院へ!

ひかり鍼灸整骨院

亀山駅(兵庫)から徒歩11分(810m)