キタナカセイコツイン ハローズユメサキダイイン

きたなか整骨院 ハローズ夢前台院

矯正。

矯正痛い!でもすごく効いてる気がします!
院長さんをはじめ、とても親切でスタッフの方も皆明るく素敵な方ばかりで楽しく通っています!まだ通い出して間もないですがこれからもずっとお世話になろうと思っています。きたなか整骨院、お勧めです(≧∇≦)

体も、心も元気に❗

スタッフのみんながすごく明るく、元気なお店だと思います。
矯正は少し痛いけど、終わると体が軽くなるような…感じがします。
子供を連れて行ったりするので、置いておけるスペースがあったら、助かるかなっと思います。

体を楽にしてもらってます

雰囲気の良く通いやすいです。サボりぎみの私でも優しく接してくれて…、また体の疲れも癒してくれます。初めは鍼灸も怖かったけど、直ぐに慣れました。今ではお助けまん!と言っていいほどです。お薦めできる鍼灸院です。

治療も雰囲気もいい感じです。

全身の疲労に加え、慢性的な腰痛と肩こりがあり、過去にもマッサージや整体を受けていましたが、一時的には回復してはすぐ悪化していました。
そこで、腰痛や肩こりの矯正治療もあったので、きたなか整骨院さんに通い出してからは、いい状態が続いています。
雰囲気も明るく、いつも気持ちよく通わせてもらっています。

賑やかです

いつもお世話になっています。週1で通わせていだいております。初めて行ったのは4カ月程前かと思いますが、とても賑やかで楽しい整骨院で、いい意味でちょっと驚きました。人見知りな私も今では友達かと思える程です(笑)他の患者さんの年齢層も幅広いです。皆さんも楽しそうにお話されています。治療方法も沢山あるみたいですが、その人に合った治療を考えてくださるので安心です。金額的にもリーズナブルだと思います。私は仕事柄疲れが溜まりやすいので、毎日行きたいくらいです。家から遠いので、厳しいですが…(^^;;

良くなってます

左顔面麻痺になり、飛び込みで診て頂いてから早3ヶ月。全く動かなかった左の顔が八割がた動くようになりました。もう少しお願いしますね。
先生はじめスタッフの皆さま、いつも明るく元気で私が元気を頂いてます。ありがとうございます。

アットホームで笑顔が溢れています!

スタッフのみなさんがいつも笑顔の挨拶で迎えてくれて、とても明るい場所です。調子を伺いながら、相談してそれに合わせた的確な治療をして頂けます。行くたびに自分の調子も知れます。たくさんコミュニケーションをとりながら治療して頂けて、院内の方々は明るくフレンドリーで、とても楽しい雰囲気です^o^

行ってよかった!

初めての整骨院でしたが、貼紙を見て相談に伺いました。
施術前に身体の状態と施術方針を分かりやすく説明してもらって、とても満足しています。
日々、身体の状態も改善されて、妻にも勧めたところです。
贅沢を言えば、保険外治療費がもう少し安ければ、さらに嬉しいと思います。

元気もらってます

ギックリ腰手前位の 腰痛で
すがるような思いで 訪れました。

鍼灸治療 骨盤矯正をして頂き
よくなりました!ありがとうございます!

先生 スタッフの方 とても明るい!
気持ちのよい空間です。
この院にして よかったー!
これからも よろしくお願いします。

いままでで一番の接骨院

いままで我慢していた肘の痛みがとてもひどくなっていて、安静にして野球から長い間離れないといけないと思っていましたが、治療しながらでも野球をしていくという形で通わしてもらっています。院内の雰囲気はとても良くて、毎日楽しいです。これからも通って行こうと思ってます!

スッキリスッキリ👍

突然の腰痛で運転も辛い状態に…
以前お世話になっていたきたなかさんが自宅近くにオープンしていたのを思い出し、予約もせず飛び込みました。
一回の施術でかなり楽に…
スタッフの皆さまの笑顔もgoodです👌
これからもまたお世話になります

初めましての針治療

毎回優しいスタッフさんが出迎えて下さり、とてもアットホームな感じで安心します。今日は初めて針治療をしていただきましたが、少しだけ緊張しましたが、不安はなく痛みもなく終了。まだ違和感は有りますが体が楽になるならまたしてもらいたいです。ありがとうございます。

産後

友達の紹介で通い始めました!
最初は腰痛からだったのですが、産後ということもあり産後の骨盤矯正に切り替えてもらいました!
個人差もあるのでしょうがサイズダウンにびっくりしてます!
紹介してくれた友人に感謝です!
これからも定期的に通います!

救世主

今の私に欠かせない場所です。
ちょっと油断して、おろそかにしてると身体に不調が…。
ちょっとした変化でも相談にのってくれるので気になったコトは聞いてみたら、ヘェ〜って納得!
みんな…楽しい人達ですよ〜!!!

骨盤

スタッフの皆様方には親切で丁寧に治療をしてもらってます。色々と経過についても優しく教えてもらってます。もっと早く来ればよかったです。階段の上がり降りるも随分楽になりましたよ。ありがとうございます🙇身も心も癒されます。

優しい先生方ばかりですよ。

骨盤矯正しています。まだ3回程ですが、少しづつ良くなってきています。
明るい病院です。
みなさん明るく、元気で、笑顔がステキです。男の方もいらっしゃいますが、優しい先生です。
時間は朝10時から12時で午後は15時から20時までです。
木曜日は、お休みです。土曜日は、午後は14時から18時までです。
交通事故治療もしています。
首や背中の重だるいのも解消できますよ。
気に成る方は一度来て相談してみては、いかがですか?

魔法使い(笑)がいる整骨院

痛みがある場所を詳しく伝え切れていないのに、ピンポイントで幹部の治療をして下さいました!
また院内の雰囲気も良く、スタッフの方々と会話することも楽しみの一つとして通っています。
ハローズの敷地内にあり、買い物ついでに行けるというのも主婦の方にとっては嬉しいのではないでしょうか?
正直、混むのが嫌なので教えたくはないですが(笑)スタッフの方々へ日頃の恩返しと思い投稿しました。

💋夢前台院♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

いろんな接骨院へ行ってきましたが
とても 明るく、楽しく 迎えて下さり
チームワークもバッチリ🎶♬
アットホームな感じで、行くのが
楽しみですぅ❤

院長 眼がEXILEのTAKAHEROに似てます(笑)😃

マッサージでスッキリ‼‼
鍼治療で眠くなり
癒されます( *ˊᵕˋ)✩‧₊💕

骨盤のゆがみがずっと気になって...

骨盤のゆがみがずっと気になっていてどうしたものかと悩んでいた時に友人からきたなかさんを紹介してもらいました。
骨盤矯正というだけあってはじめのほうはきつかったですがスタッフの方々が優しく対応してくださって今ではスムーズに施術をして頂いてます!
片方の足が短くなっていましたが今では両足同じ長さになっており歩きやすさを実感しています。
本当にありがとうございます!

癒されます

最初は整骨院のシステムがわかっていなかったので不安もありましたがあまりの腰痛に耐えきれず藁をもすがる思いで来院しました。
実際に入ると中は清潔感があって先生方や受付のスタッフさんも親切にしてくださって今ではすっかり腰痛もおさまりすごく感謝しています!

兵庫県姫路市上手野306−9

播磨高岡駅、余部駅から徒歩約30分 / バスをご利用の場合は「河原」「田井橋」「上手野北口」でお降りください

• 河原から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(710m)

ヴィラ姫路花田店

京口駅から徒歩22分(1.7km)

姫路市飾磨区で交通事故治療・骨盤矯正なら、大型駐車場完備のひかり鍼灸整骨院へ!

ひかり鍼灸整骨院

亀山駅(兵庫)から徒歩11分(810m)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

白浜の宮駅から徒歩12分(890m)