キタナカセイコツイン ハローズユメサキダイイン

きたなか整骨院 ハローズ夢前台院

いつも近くまで来ていたところに

きっかけは、土山にSORAEに何度か通った時に、ラインを、登録しました。送られてくるラインを見て グループがあってマッサージとは違って 整骨院があるのをしってエキテンで見ると、いつも買い物に来ていた所にあったので、来てみました。丁寧に説明していただいたのと、鍼治療も気持ち良かったのと。お財布と相談も出来るので 私のような母子家庭にはとても安心なところも良いと思います。

来てみました!

スタッフさんみなさん明るい方ばかりで、とても雰囲気がいいです!
腰痛がひどくて通っていますが、少しずつですが良くなってきています!
いつもはなかなかつづかないのですが、こちらには続けて通わせてもらおうと思っています!

きたなか

いつも親子でお世話になっております。
困った時の駆け込み寺にしていて頼りにしています。綺麗なお店にで接客も良くて親子共々仲良くさせていただいています。
これからも宜しくお願いします。
二人とも空手をやっているので怪我が多くて本当に助かっています。

顎関節症治療

整骨院で顎関節症は、初めてだったんですが
緊張感なく治療に入れました。顎にだるさがあり診てくれるのでお願いしました。顎にはり治療
は、初めてだったんですが痛みなくリラックスしながら治療してもらってます。
顎回りのマッサージも楽になります。だんだん効果が出てきたらと思い通院したいと思います。

とっても

お店はアットホームな雰囲気で、スタッフみなさんとても感じがいいです。
施術も、身体の具合をみるのと同時にこちらの話や悩みも聞いて、必ず幾つかの提案をしてくれるので安心して診てもらえます。
きちんと直したいと思うとそれなりにお金はかかりそうですが、それでも良心的だと思います。

スタッフの雰囲気がすごく良いで...

スタッフの雰囲気がすごく良いです。体をだんだん良くしていく感じですが、実際に行いながら説明があり、説明を聞く事で日常生活でも気をつけるようになれました。中々劇的に!!とはいきませんが、骨盤矯正等に興味のある方は一度お試しで3カ月通われるのもいいかもしれません。お値段も良心的なのではないかと思います。もちろん安いか高いかは、個人で変わると思いますが(笑)

いい感じに( ¨̮ )

親身になって、いろいろ聞いてもらいました!お店も清潔感があり、スタッフの方も明るい方ばかりで良かったです。
腰痛があるので、数回通う感じになりそうですが、初回でだいぶ効果が出てるので通ってみようと思います( ¨̮ )
スポーツ関係のお客様も多いようなので、スポーツされてる方や、産後の身体の調整にとても良いと思いました!

身体が調子よくなりました

いろいろある接骨院のなかで選ぶのにまよいましたが実績があるのと入りやすさといった面で選びました。
初めは丁寧に話を聞いてくださり自分のしたい治療が出来て満足しています。
また、一回目から効果が目に見えてわかるので身体の調子もよくなっています。
このまま続けて調子を上げて行きたいと思います。

長く続く腰痛

明るく綺麗な店でスタッフのみなさんがとても明るくていい雰囲気です。通院し始めて初めて針治療と骨盤矯正をしてもらい一か月ぐらいたちだいぶ痛みがましになったような気がしています。もうちょっとがんばって通って痛みが無くなったらいいなあ

素晴らしい❗

外観も清潔感がありますし、駐車場もハローズと同様のため非常に利便性にも優れていると感じました❗
従業員のかたの対応もいいですし、これから末永く通って行きたいと思いました❗
これからもよろしくお願いします。

肩こり改善&矯正治療

肩こりがひどくこちらに通うようになりました。
スタッフ皆さんの対応がとてもよく雰囲気もとても明るいです。気になることを質問すれば丁寧に答えて下さります。
途中から骨盤矯正も入れ施術してもらっていますが、とてもきいてるようなかんじで、これからも続けていこうと思います。
是非オススメの医院です(´ ˘ `∗)

気に入りました

肩が痛くてきたのですが、あごが悪い事を教えていただきあごの矯正をしてもらいました。 今まで、口が開けにくかったのですが1回して頂いて以前より口が開けやすくなりました。今後も、会社帰りに行きたいとおもいます。

親切に対応してくれます

立地は良く、買い物ついでに行けます!また駐車場も広く停めやすい!整骨院に行く事に抵抗は凄くありましたが、行ってみればとても親切で丁寧に接してくれ、とても話しやすく初めてでしたが居心地良く感じました。担当して下さった方も、笑顔が素晴らしくまた丁寧に説明や診療して頂き安心して受けれました。

٩(๑❛ᴗ❛๑)&#17

3人目で初めて産後骨盤強制を
してもらいました^ ^
トレーニングとかが辛かったですけど
1ヶ月で結果が出ました!!
自分でも驚く程の結果だったので
凄くよかったです!!
先生達も凄く優しくて、話もやすかったので
よかったです!!

気に入りました

腰痛でこれまで月2回カイロプラクティックに通っていました。 家から結構距離がある上 治療費が高いので、続けられるか心配になっていました。
友人の紹介でここに来院しました。
今日で2回目ですが、腰がすごく楽になりました! 治療費が安いので続けて来るつもりです。

とてもよかったです。

はじめ顎が痛くて来院させてもらいました。
マッサージや針治療などしてもらい、一週間ほど経ってから痛みが無くなり、すごくほぐれたような感じがしてとてもよかったです。

普段筋トレをしていて体の歪みが気になっていたので今は骨盤矯正もしてもらってます。
今まで接骨院に通ったことが無かったので他がどうなど判断できませんが、個人的にはすごく体に効いていると思うのでこれからも通いたいと思います。

明るくて素敵な院です!

雰囲気がとても素敵です!!
慢性的な肩こりと頭痛に悩んでいたのですが、通いだしてからは少しずつましになってきています。
スタッフの皆さんは、明るくて優しい方ばかりなので、施術も気持ちよく受けられています。

本店にの時からお世話になってました!

ハローズの敷地内にできたと言うことで、どんな感じなのかなぁと思ってました。
本店にくらべると、店舗の面積は少し小さめですが、清潔感のある綺麗なお店に、元気な挨拶が響くのは、本店の時と変わらずで!
毎回、気持ちよく通わせて頂いてます。

通いやすいです。

とっても明るくて優しいスタッフさんばかりで話や体の相談もしやすいです。
産後の骨盤矯正で通っていますが、子供連れでも施術中は子供の相手をスタッフさんがしてくださるので助かりました‼
肩こりや腰痛もラクになりました。

とても雰囲気の良い接骨院です!

受付の方はもちろん施術する先生も全員優しく頼りになる方たちです。皆さんお若いですが、知識もしっかりあり的確に私の身体について説明してくれました。あと、美人美男しかいらっしゃらないので、それを見に行くのもオススメです( •ω•ฅ)

兵庫県姫路市上手野306−9

播磨高岡駅、余部駅から徒歩約30分 / バスをご利用の場合は「河原」「田井橋」「上手野北口」でお降りください

• 河原から140m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(710m)

ヴィラ姫路花田店

京口駅から徒歩22分(1.7km)

主婦層から人気の院です。エキテン見ましたとお電話ください。

こころ接骨院

余部駅から2.3km

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

野里駅から徒歩19分(1.5km)