キタナカセイコツイン ハローズユメサキダイイン

きたなか整骨院 ハローズ夢前台院

体が軽く

こちらは丁寧でいろんな事を詳しく教えていただけました。 針も痛くもなく、最後の顔マッサージも気持ち良かったです。 施術した後は体が軽くなりました。 値段も手頃なのでこれからも定期的にしていこうと思いました。

特別治療

肩こりと頭痛がひどくて手もしびれていて、違う接骨院に行ったのですが合わなくて、きたなか接骨院さんに電話しました。初めてのところは不安でしたが電話対応が丁寧で安心しました。1ヶ月の特別治療を受けて頭痛も減り体が楽になりました。スタッフさんもいい人ばかりで通いやすいです。

ハローズ夢前台院

中学生の娘がお世話になっています。
部活の友達が通っていて紹介していただきました。
先生方も話しやすい人ばかりです。
駐車場も広く車でもいきやすいです。
急な予約変更にも対応していただけたすかります。
総体に向けて安心して通わせていただいています。

的確

長年お世話になっていますが、色々とアプローチのやり方を変えて治療して頂き、助かっています。時間も柔軟に対応して頂き治療に通いやすいです。針灸の北山先生には長い期間治療して頂き、的確な治療で嬉しく感じています。今後もよろしくお願いします。

特別治療

猫背がひどくて体調不良だったのが、特別治療してから猫背がだいぶ治り、体調もだいぶよくなりました。先生達もすごくやさしいし雰囲気もいいので居心地がいいです。あと駐車場もハローズさんと同じ場所なので広くて停めやすいです。

丁寧な対応

まず、初めに立地についてだが、スーパーの近くであるので、買い物のついでに行くこともできる。次に診察時間であるが午前9時から午後12時までと16時から20時まで空いているので忙しい人でも来ることが可能であると考えられる。最後に診察の件であるがとても親切に対応してくださり、また熱心に整骨に取り組んでいただける。

接骨院

接骨院というものには生まれて初めて来たんですが思っていたより気軽に来れました。まず駐車場は大型スーパーの隣ということもあり困ることはなかったです。治療と値段に関しては他と比べられないので分かりませんが個人的にはいい感じです。初めての人でも来やすいと思います。要予約なのは忘れずに

品質が担保された治療体制

引っ越したため整体院を色々探し、きたなかさんに決めました。
一定以上の治療品質を担保し、さらにスキル向上の仕組みがあることが選定基準です。
きたなかさんは一定規模以上で、院間のローテーションと院内のスキル共有の仕組みがあり、品質の担保向上を組織的に取り組み安心です。

ぎっくり腰

急な対応でしたが対応していただきました。
以前は違う所で診てもらっていましたが、仕事の都合で夢前台院が近くなったので来ましたが他の場所同様丁寧に診てもらうことが出来ています。
駐車場も広いので停めやすかったです。
ただ時間帯によって混んでいるので電話してからいく方がいいと思います。

親切丁寧

初診電話案内の段階でとても丁寧な対応をしてくれます。
痛みに対しての質問に
わかりやすく丁寧に答えてくれて
スタッフの方々も気さくで通いやすい整骨院です。
子連れでも気持ちよく迎えてくれて今まで行った整骨院の中で1番良かったです。

感謝

身体が楽になり仕事にも差し支えなく動きます。
ここで買った腰痛コルセットも2回買いました。
新しい院長、スタッフの方々の笑顔がとてもいいです(笑)。
前の河崎院長のにも大変お世話になっておりました。
これらは、北山院長にお願いします。

親身に対応して戴いてます。

赤信号で停止。無防備な状態で追突事故にあいました。事故担当の警察官の進言を受け自宅近くの某病院に行きました。自分が望む治療でなく困ったのでネットで調べてきたなか整骨院に治療に来ました。
身体は当然ですがメンタル面まで面倒をみていただいています。
某病院は
整骨院との併用は禁止だと主張され、困りスタッフの方や先生に相談し整形外科を紹介して戴きました。体調を崩し色々と相談をした結果、骨盤及び肩甲骨矯正に行き着き現在に至っています。体調が不安でしたが今では安心して治療に専念しています。ありがとうございます。無保険などの救済措置も詳しいから安心です。

いつも利用させていただいてます☺︎

ギックリ腰になり、家から近いから行って見ようと思い行ってみました。
とても良い方ばかりで話しやすく治療中も気遣ってくださり毎回行くのが楽しみです!
周りがスーパーや100円ショップということもあり帰りに寄ることもできるのでとても便利です。

おススメです!

家から1番近いので来てみました。
アットホームで皆さん優しいので楽しく通えました。
1ヶ月ほど通うと肩こりと骨盤の痛みが全くなくなって
疲れにくくなりました!!!
ハローズや薬局、セリアも近くにあるので
帰りに寄ったり出来てそれも便利です。
とにかくおススメです!!

姫路 西夢前台

総合スーパーマーケット内に付属しているので車利用に便利で、駐車場も広く付属施設も色々と充実して利用しやすい。院内も明るく先生方や受付スタッフの方の応対も 礼儀正しくかつ親切で気持ちが良い❗施術も確実で針治療や指圧マッサージ等の治療も短時間で確実に回復した

予約が取りやすくすぐに行くこと...

予約が取りやすくすぐに行くことができて助かっています。骨盤矯正をしてもらうのですが毎回「歪んでるなぁ」と感じます。また行きたいです。
待合から施術ベットが丸見えなので気になります。
今度は主人を誘って一緒にいきたいと思います。

骨盤矯正!

駐車場が広くてスーパー等もあり便利です。
雰囲気も良くて話しやすいので通院しやすいです。頭痛がひどかったのが治ってよかったです。骨盤矯正等していだだいて、姿勢の相談も聞いていただいて以前よりとても意識するようになりました。

きたなか整骨院はいろんな地域にあります。スーパーの駐車場近くにあり買い物にも便利ですね。従業員さんも沢山おられるように思えます。店の雰囲気が和気藹々に感じます。
転勤もあるようなので担当者がかわりやすいかな❓

良いです

去年から本院と東夢前台ハローズ院に通っています。どのスタッフさんも明るく、とっても親しみやすいです。
立ちっぱなし等で身体を疲れされる姿勢が多いのですが通ってるお陰でだいぶ良くなって来ました!これからもお願いします!

矯正

通わせて頂いてます!
初めは腰が痛くて行ったのですが、矯正をしてもらって夜も寝られるようになりました!
頭痛も相談したら顎の矯正もして頂いて頭痛もなくなりました。
子どもが小さいのですが一緒に行けるのでありがたいです!
これからも通わせて頂きます。

兵庫県姫路市上手野306−9

播磨高岡駅、余部駅から徒歩約30分 / バスをご利用の場合は「河原」「田井橋」「上手野北口」でお降りください

• 河原から140m (徒歩2分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 余部駅から徒歩67分 (5.3km)

はる整体院

• 余部駅から徒歩76分 (6.1km)

うめづ整骨院

• 余部駅から徒歩28分 (2.2km)

関わる全ての人の健康と笑顔に寄り添います!

姫路THS整骨院&THSGYM

• 余部駅から徒歩70分 (5.5km)