チックタックモデル(TICK-TOCK Model)

めっちゃオシャレでした!

前に行った時とは違ってました!!
リニューアルオープンしたみたいで、この間のパーティーに行かせてもらいました!!

やっぱりとてもオシャレでした(^^)
やっぱりオシャレなとこにはオシャレな人がたくさん集まってくるんやなと思いました!!

もちろんお店の皆さんはオシャレで
カットも特許を取った技術みたいで普通の所とは違う感じで新しい感じでした!
そしてとても上手くていつも最高の仕上げをしてくれるので、
大阪に住んでいる人!
大阪に遊びに来た人!
ぜひ行ってみてください!!!
オススメのサロンです(^^)

とっても素敵な空間です

スタッフの方々みなさんおしゃれで気さくでとても話しやすく素敵な空間です!
カラーやカットもいつも思い通りになるので安心して任せられます!行けば必ずテンションやモチベーションが上がる、パワースポットです!

感動しました。

私は頭のカタチが良くなくて
いつも美容院で満足した事があまりありません。

世界初の特許技術と聞き
予約してサロンに行きました(^^)

今までにないぐらい満足しています!!
家で自分でスタイリングするのがこんなにカンタンだと
思ったのは今回が初めてです(^^)

カットの仕上がりに満足しました。

カットが特許?という事だけあって、期待して行きました。担当のスタイリストさんがカウンセリングをしっかりしてくれました。
悩んでいた髪質がカットされてからやりやすくなって毎日セットが楽になりました。
小顔にもなれた気がします。
つけてもらったミスト?も購入しました!
家で使って髪の毛ケアしたいと思います。
またいきたいヘアサロンでした。

結婚式セット

アメ村の三角公園のななめ後ろ、クラブジュールの真裏にある美容室です。

店内は、1階と2階にわかれていてすごくおしゃれです!

スタッフもみんなおしゃれで、話やすいスタッフばかりです。

結婚式のおよばれセットをしてもらいました(^∇^)

すごく可愛いくしてもらって大満足でした!!

1階はたまにPOPアップショップでアクセサリーが期間限定で販売してて私も購入しました(^з^)-☆

オシャレなサロン

アメ村の三角公園の近くです。
めちゃくちゃオシャレな内装のお店です。
スタッフもオシャレな人ばかり。

店内に入り、階段を上って二階のサロンへ
上がると見たこと無いオシャレ空間です。
オシャレに興味ある人
オシャレが大好きな人
すごくオススメです!!

みの
みの さん

すごくよかった!

とても綺麗で、なんだか都会的でとても素敵でした。なんだか時間を忘れられるような空間でした。
髪の毛も可愛いいろになってサラサラして沢山その後褒められました!シャンプーもオリジナルだそうですが、
これまで使ってきたどのシャンプーよりもいい感じです!これからも宜しくお願い致します!

いい!

店内もオシャレで
スタッフさんも気さくで話しやすかったです
カットが特殊ですごく扱いやすくなりました
カラーもしみやすいのですが
全然そんなことなかったです
素敵にしてくださいました
なかなか美容室が決まらなかったのですが
これからは通いたいです

小顔体験して貰えました!!

ステップボーンカットとカラーをしていただきました。
カウンセリングから、とても丁寧で安心して施術してもらうことができました!
カットに特徴があり、家でのスタイリングがとてもやりやすいです!
カラーもとても綺麗な色にしていただき大満足です!

おしゃれなサロンでした

お店がすごくおしゃれで、働いてる方もおしゃれな方ばかりでした!! カウンセリングもしっかりとしてくれて、わたしのしたかった髪型になりました! カットもやり方が違っててその説明をきっちりとしてくれて、すごく収まりのいい髪型になったのでよかったです!!!

素敵なサロン☆

おしゃれな雰囲気とおしゃれなスタッフ
楽しい時間を過ごす事ができるので
思わず時間を忘れてしまいます!
自分に合うベストなスタイルを
提供してくれるのでおまかせも
オススメです☆
全ての技術に安定感があるので最高評価です!

オシャレなスタッフ

初めて行きましたが、凄いオシャレで階段をあがるとピンクの壁がすごく目立ち、ラブリーな感じではなく最先端のオシャレが目立ちました!
スタッフさんも気さくでお話ししやすくシャンプーも気持ちよかったです!またいきます

インテリアも個性的で雰囲気のある素敵なお店でした。

カラーやデザインはもちろん、カットもしっかりしていて、独特なカットをされていました!おさまりがよくなって、スタイリングもすごくしやすいので、最高に気に入ってます!また行きたいなと思います。カウンセリングもしっかりしてくださるので、意見のすれ違いはあまりないかな?と思います。是非行って見てください!

丁寧な説明で安心♪

周りが行っていて、前々から気になっていたので、行ってみることに。
カットとカラーをしました。
特殊なカットを使っているようで、最初に丁寧に説明がありました!
初めてで緊張していましたが、スタッフの方も話しやすい方ばかりで、帰る頃には、早くまた来たいな、と思えるくらいになっていました*
専用のミスト?顔や髪の毛に使えるものらしいのですが、よさそうだったので、次回購入してみようと思っています!

決まった美容室が無かったのですが、これからはこちらでお願いしようと思います!

ステップボーンカットに感動!

オススメのサロンです!
プットオンマジックで魔法の化粧水!振るだけでキレクなり、また水分量が上がり手触りがかわります!
カットだけで髪の毛が、きれくなり!
また仕上がりも大満足の仕上がりです!乾かすだけでまとまり乾かすだけでスタイルになるのは初めてです!本当にオススメのサロンです!
今も綺麗の色ままでスタイルを維持できてます!大阪に行く際には是非オススメのサロンです!

オススメです!

清潔感のあるおしゃれな店内におしゃれなスタッフさん、楽しい接客で楽しい時間になりました!
カットもオリジナルな技法でここでしかできない技術で満足度が高かったです!シャンプーやワックスなどもオリジナルでオーガニックでよかったです!ぜひ、オススメです!!

おしゃれ🙌💕

TICKTOCK Model店は いつも行かせていただいているのですが、アンティークな感じで店内とってもお洒落です✨

接客もとっても丁寧でスタッフさんに会いに行きたくなるサロンです✨

いつもハイトーンにしていただくのですが、いつも可愛くしていただいて、周りから好評で嬉しいです✨

ハムハム
ハムハム さん

ちょっとお値段がお高いですが、、

最寄り駅は、大阪地下鉄の四ツ橋駅あたりで、徒歩で5分とかからないくらいの
所にあります。心斎橋駅や難波駅も、十分徒歩圏内ですね。大きな四ツ橋通り
より東、高速道路よりも一本東の細い通り沿いにあるお店です。アメリカ村
の中にあり、モダンなショップだらけでわくわくする界隈の中にありますね(^^)
正面に、かっこよく”TICK-TOCK”と表示されています。看板からしてかなり
垢ぬけている感じです。

小物雑貨がかなりあって、店内とてもおしゃれな雰囲気です。正直、若者用の
サロンのような感じで、ちょっと、自分は気おくれするかな、という感じなの
ですが、お客さんを見ると、お若い人も多いですが、自分よりご年配の方も
おられるので、結構な年代でもo.k.かな、という感じです。
席数は8つ、スタッフの方も何人もおられて、大きめのサロンですね。
こちらのサロンは、ステップボーンカットが、かなりの人気です。
立体感を持たせて、小顔を造り上げる、というカットです。個人差は当然
あると思いますが、ショートカットにしてみようという人には、かなり
良いカットだと思います。スタイリストの方、てきぱきしておられて、
けっこう爽快だと思います。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-15ステージア2

• 北堀江一丁目から190m (徒歩3分)

Executive Lounge 〜新理容室

Executive Lounge NEW BRIGHT

• 四ツ橋駅から徒歩23分 (1.8km)

hairAKKA

• 四ツ橋駅から徒歩24分 (1.9km)