チックタックモデル(TICK-TOCK Model)

気に入りました

初めて利用させてもらいました。口コミの評価が高いので、良さそうな感じがしたので、行ってみました。おしゃれな外観で、店内は、落ち着いた雰囲気でよかったです。スタッフさんの接客対応もよかったです。今までなかなか自分に合ったところがなかったのですが、ここのカットの技術もすばらしいですし、仕上がり具合もよかったです。とても気に入ってます。

思い通りの髪型に^_^

外観がとてもおしゃれだったので、初めてだったんですが、行きました!店員さんも凄く愛想が良くて、わかりやすく説明してくれました!何時も、中々気に入らない髪型になるんですが、今回は大丈夫でした!とても、良かったです!

サラサラ

雰囲気もとても清潔感があっておしゃれでした!

しっかりカウンセリングして頂き
その上で悩みをきいてもらって
そらにあったトーリートメントだったり
セット方法だったりを教えて頂きました!

セット方法は自分でも再現しやすいもので
かつ悩みを克服できるものだったのでとても満足です!

またお願いします。

口コミが

良かったとの、友達が通っているのもあってカットと染めて貰いに行きました。
入った瞬間お店の雰囲気がとてもよく店員さんも明るくただ髪を切りに行っただけなのに凄く楽しかったです!前の美容室をやめてこちらに来させて頂こうと思っています!

おしゃれ

とてもおしゃれな美容室です。
技術だけではなく、使っている商材も良いものを使っている感じです。
カットの技術はもちろん、丁寧な接客対応とカウンセリングでの安心感は充実していました。
セットの仕方や髪のお手入れ方法など教えてもらえることは多かったです。

すごくおしゃれ!

どこの美容室がいいのかさだまっていなかったわたしですが口コミをみて初めて利用させていただきました。希望の髪がたも特にきまっておらず、あやふやな希望をお伝えしてしまったのも関わらずとてもおしゃれな髪形にしていただきました。次回も利用させていただこうと思います。

マンモス
マンモス さん

凄くオシャレなお店

店内が凄くおしゃれだったので凄く印象に残ってます。
スタッフさんもかわいい人ばっかりで雰囲気が明るいです。
カットも自分に合う髪型にしてくれてとても気にいりました。
今度は友達も誘って行ってみようかなと思います。

アメ村きたら!

アメ村の中心近くにあるとても不思議なオシャレサロン☆

一見美容室に見えないですが中に入れば異空間!

みーんなオシャレ!
とてもキレイで心が踊ります 行くたびにドキドキワクワクします☆

まだサロンが決まってない人は是非オススメ!

素敵なお店

先日、サロンを探しており、やっと見つけた可愛いサロンが、TICK-TOCKさんでした。 。ここで過ごす時間は、素敵な空間で とてもキラキラした時間を過ごさせていただきました。是非、また行きたくなるようなお店でした?次もサロン選びは、TICK-TOCKさんで決まりです。

オススメサロンさん♪

先日初めてサロンにお邪魔させていただきました
店内もすごく可愛くて、雰囲気もすごくよかったです。そしてカットの説明をこんなにしっかりしてくれた美容師さんは初めてでした。きっちり悩みをかいけつしてくれようとしてくれたので、すごくうれしかったのと、家に帰ってから髪の毛を乾かすだけで綺麗におさまりました。
今まで美容院で切った日は綺麗なのですがその後家でセットしたときにはおさまらないことばかりだったので、家で自分でセットしたときのおさまりに驚いています!!

スタッフさんもオシャレで、これからもお世話になりたいなと思いました
ミストも使わせていただいているので、また次に購入させていただきます^ ^
ステキなお店に出会えてよかったです。

アメ村にあるお洒落な美容室

店内がとてもおしゃれで可愛いのが
第一印象です!!
一階にはポップアップショップが
展開されてるときもあります(´`)
スタッフの服装やセンスもとても好みなので
安心しておまかせにしてしまいます!(笑)
シャンプーがとてもいい匂いです。

カラー

綺麗なカラーをしたくて初めて行かせて頂きました。 担当してくださったスタイリストのかたもすごく、オシャレで、わたしがやりたいカラーを親身になって考えて下さり、仕上がりもすごく満足しています!!!! 周りの友達にも褒めてもらえてすごく嬉しいです! 大満足なので五つ星でお願いしますっ また行きたいなと思いました

小顔になれるカット!

アメ村ぶらぶらしてたときに見つけた美容院。アクセサリーや雑貨もあって、ふらっと立ち寄りやすいです。美容院だと知ってから気になって一度行って見ました。内装もとてもお洒落で落ち着く空間でした!
スタッフさんはみなさん若くて、お洒落な方ばかりでした。とても気遣いもよく、しっかりカウンセリングしていただき、ヘアスタイルも気に入りました!カットするときに振ってていただいたミストが顔にも振れて小顔になれるというのにびっくりしました!本当に振ってもらうと少し顔が引き上がりました!髪とお肌をケアできるので、これで夏はケアしていこうと思います。

感動した!!

今までにないようなサロンで
全スタッフがとてもオシャレで
空間がとても素敵でした!!
特にカットが魅力的で、
小顔になるカットなんです。
美容液を振りながらカット、、
シャンプーもとても上手で感動しました!
またいかせてもらいます!

よかったです!

アメ村の三角公園のすぐ近くで、すっごくおしゃれなお店でした!スタッフさんは、おしゃれで楽しい人がいっぱいでした!
ハイトーンなカラーも、思った通りの色になって嬉しかったです!
ハイトーンヘアが好きな人にとってもおすすめです!

オシャレサロン

アメ村にあるオシャレ美容室、今回はカットで行かせて頂きました、中でも小顔補正立体カットと言う特許技術を取っているメニューがありそちらでカットして頂きました、カットだけで今までと全然楽に髪がまとまって、すごく嬉しいです、ありがとうございました!

さらさらに❤

店内がシンプルでオシャレでした!
カラーもブリーチして明るくしてもらったので痛むと思ったのですが、ミストをしっかりふっていただいたおかげでキレイにさらさらな髪になりました!カットが特殊だと聞いたので次はカットをしに行ってみたいと思います!

空間も全ておしゃれ!

心斎橋アメ村のど真ん中にある
おしゃれな美容室です。
フロアが一階と二階に分かれていて
どちらもおしゃれで可愛い空間でした!
スタッフさんたちの接客もとてもアットホームな雰囲気があって
滞在時間中ずっと楽しく過ごせました。
通いたいと思う美容室です!

お洒落なサロン

心斎橋駅から徒歩すぐの三角公園の近くにお店があり、ドライフラワーが飾られたお洒落な店内でした!
カットとカラーをしましたが、素敵なショートヘアとハイトーンにしていただきとっても嬉しいです!友達にも褒められました(^^)スタッフの方も面白く、スタイリストが丁寧にカウンセリングしてくださったのですごくよかったです

お気に入りのサロン?

心斎橋はアメリカ村にあるサロン??
場所は三角公園とFamily Martの間の筋を難波方面に向かうとすぐでした?CLUB jouleの目の前です?
店内は全面鏡張りのセット面、真っ白の床と清潔感に溢れてました??
スタッフさんもみんなおしゃれで気さく?
そして何より来ているお客さんがおしゃれ?
ミナミには多くのサロンがありますが年代問わずおしゃれさんたちが集まっているようです???
カットもカラーも上手くて安心でした??
ヘアケアにも詳しくトリートメントの大切さも説明していただきついついしちゃいましたが髪が綺麗になって毎日楽です(*???*)
サロンに迷われている方は是非?

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-15ステージア2

• 北堀江一丁目から190m (徒歩3分)

hairAKKA

• 四ツ橋駅から徒歩24分 (1.9km)

酒と煙草とヘアケアと。くつろげる空間で一流の施術をご提供します

AJU&Co.

• 四ツ橋駅から徒歩10分 (730m)