スリーコインズ池袋ショッピングパーク

ポイント

店内どれでも300円という安さで、バラエティに富んだ品揃えの雑貨屋さんです。
アクセサリー類のみならず、駅直結で持ち帰りやすいからか、コンテナとかニット用のネットとか収納用品など、少し大きめのアイテムも扱っている店舗です。
池袋ショッピングパークの中にあり、ISPカードのポイントも貯まるし使えるしでお得です。

300円!

ショッピングパークの地下1階にあるお店です。
店内のほぼすべての商品が300円で、キッチン用品、バス用品、インテリア雑貨、アクセサリーなどが置いてあります。季節品などもあり、立ち寄るとけっこう欲しいものが見つかります。
ここのサラダスピナーは安くて機能性もいいのでおすすめです。

300円均一

池袋ショッピングパーク内にあるお店で、オール300円で購入できます。
雑貨中心で、バスグッズやキッチングッズをはじめ、収納用品なんかはとてもコスパが良いと思います。膨らませる子供のプールを買いましたがかわいくて気に入っています。

必要性がなくても

特に探し物をしていなくてもふらっと寄ってしまいます。
冬に行ったので店内はふわふわモコモコの商品が豊富に置いてありました。

機能性だけでなくデザインもシンプルでおしゃれなものが揃っていて幅広い年代の人たちに好まれていると思います。
男性より女性客が多いです。

品揃えにビックリ

池袋ショッピングパーク内にある3コインズ。日用品で必要だけど、あまりお金はかけたくないな‥と思えばまずはこちらで探します。しかも大概のものはここで揃うという商品の充実度。ほんとに助かります。見た目も良いものが多いのでおススメです。

カワイイ物たくさん

100円ショップで浮き輪が買える訳ないよねぇ〜と思って検索してみると、
3COINSで買えると知ってさっそく行ってみました。

ネットで見てスイカ柄の浮き輪しかないのかと思っていたら、たくさんの種類が
あったので宇宙っぽい柄にしました。
どれもとにかくカワイイ!

レジで「空気が抜けてないか確認して下さい」って言われて、今ここで
膨らますの???と思って「えっ?!」と言ってしまいました。
「使用前に確認してから使って」という意味だったので、これから購入する方は
私の様に驚かないで下さいね。

おしゃれなお店

池袋駅から歩いてすぐにあるルミネの5階にある雑貨屋さんです。

ほぼ全品318円で購入できます。

これから日差しが強くなるのでアームカバーや日傘のコーナーもありました。
アームカバーは税込318円ですが、
日傘は500円に消費税みたいです。
1000円以内で日傘が購入できるのはいいですよね。

これからパンプスを履く機会が増えるのでパンプスカバーにも注目です。
脱げにくいタイプもあるみたいですよ。

4/29日から池袋ルミネ限定の商品が売っておりなくなり次第終了だそうです。

300円均一ショップです(^-^)

池袋ショッピングパークにある300円均一ショップです。

100円ではなく300円なので、それぞれのアイテムがちょっとずつオシャレ(^-^)
キッチン用品も収納用品も柄つきで、部屋にあっても安っぽく見えないです!

ビニール傘も300円。
柄つきだったり、シンプルだったり選べるので、男性でも使えます。
ビニールは薄いですが、300円なので、風の強い日でも気にせず使えるので気に入っています(^-^)

東京都豊島区南池袋1-29-1池袋ショッピングパ-クB1F

• 東通りから61m (徒歩1分)