スリーコインズ高崎モントレー

女性向けの雑貨

高崎モントレーの駅ビルに入っているので、電車の待ち時間についつい寄ってしまいます。300円で可愛い雑貨がたくさんあります。アクセサリーも多くてお洒落です。キッチン用品も豊富で揃えたくなります。店舗としては小さめですが、女性客でいつも混んでいます。

便利なグッズ

ここはそれなりに質の良い品物をおいてくれているので、ちょっと長持ちするものを買っておきたい時などに立ち寄っています。こわれずらいので、ありがたいです。普通の百均と使い分けをしています。店内もすっきりしています。

ネクロン
ネクロン さん

ついつい立ち寄りたくなるスリーコインズ

高崎駅ビルのモントレー内4階にあるスリーコインズ。
売場はそんなに広くないが、陳列が整理整頓されていて見やすい。
300円という事もあり100円ショップの商品よりは雑貨・小物等が丈夫で品質も良い。
ちょっとお洒落な商品もある。
品物の中には300円以上の物もある。

かわいい雑貨が300円

高崎駅モントレー内にあります。
300円均一のお店で、ほとんどの商品が300円で購入することができます。
ここの商品はとてもかわいい雑貨が多く取り揃えられています。
100円ショップよりもデザイン性が高く、女性客に人気のお店です。

可愛い雑貨がたくさん!

モントレー4階にあります。
ほとんどの商品が300円で今流行りの雑貨や可愛い物がたくさんあります!
おススメはコスメです。スリーコインズ限定の化粧品で品質も申し分ないです。見た目も可愛い物が多いので本当に300円なのか疑うほどです笑

カワイイ!

高崎駅のモントレー内に入ってるので
立ち寄りやすいです。

店内は狭いですが、商品が所せましと並んでいます。
雑貨屋さんなので、基本女性客しかいません。

置いてあるもの皆、300円(時々イレギュラーな物もあるかも)
本当にカワイイし、
プチプラだし気軽に買えていいと思います。

私がよく買うのは、引き出しの中に入れるタイプの収納ケースです。
靴下や下着などが、バラバラになりやすいのですが。
小さい仕切りが沢山ある収納ケースなので、本当に役立ってます。
これオススメです。

台所用品、靴下、アクセサリー、など、
いろいろありますよ♪

安くて可愛い!

3coins大好きです。
海に行く時、浮き輪は全てこちらで調達しました。
可愛くて、ちょっと変わった形の浮き輪も全て300円。
安いからといって壊れやすいかというとそうでもなく、
もう何シーズンか使い続けています。
タイツなどは冬が終わる時などに半額になっていたりするので、まとめて買って次の冬に備えています。
ちょっと小さめの店舗なので品揃えはやや控えめですが、
それでも行くたびに欲しい商品があります。

群馬県高崎市八島町222番地高崎駅ビル・モントレ-4F

• モントレー前から30m (徒歩1分)