ホノカ

ほのか

きれい

完全個室はとてもありがたい配慮ですね。

ゆっくりと周りを気にせずに楽しめました。

なかなか完全個室のお店は増えているものの、当たることが少ないので良かったです。

料理の数も程よく、和洋食べることができました。

日本料理屋さんですが、カウンターもあり、おしゃれな雰囲気なお店であります。

個室

梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しい和食とお酒が楽しめるお店です。
全室個室なので、予約をするのがオススメです。
一室、一室の雰囲気がとても良くゆっくりと食事を楽しめました。
ムードもあるので、デートにもピッタリです。

オススメです

おしゃれな日本料理屋さんです!
東梅田駅から徒歩3分くらいのところにあるので行きやすくついつい寄ってしまいます!
テーブル席、個室席、カウンター席とシチュエーションに合わせて呑むことができ満足度も高いです!
料理もとても美味しくお酒がとてもすすみますよ^ ^

お酒を呑むのにも最高。

東梅田にあり、寄りやすく、ついつい呑みに行ってしまいます。

さすが日本料理屋さんだけあって、おいしい日本酒が置いてあります。

あてには勿体無いくらいおいしい料理もあり、ついつい酒がすすむお店です。

素敵なお店

以前デートで使った日本料理店です。東梅田駅から徒歩で3分ぐらいのところにありました。店内にはテーブル席以外に個室席もあって、バーのようなおしゃれな空間でした。お店の人もとても親切で、出てきたメニューについて詳しく説明してくれました。お料理も雰囲気もグッドなお店です。

感じよし

感じの良いお店です。

完全個室はとてもありがたい配慮ですね。

ゆっくりと周りを気にせずに楽しめました。

料理の数も程よく、和洋食べることができました。

鮮魚の質もよし。

海鮮うまし

まず完全個室なのがポイント高いです。

周りを気にすることなく、飲食できました!

友達とシリアスな話をするも良し、ワイワイ話すのも良し。

海鮮類はとても新鮮な感じで美味しかったです。

駅から近いので、また行きますー!

完全個室

駅からすぐ近くの居酒屋さんです
完全個室でデートなどにももってこいのお店です
料理は串モノやパスタ、和食や海鮮のお刺身などいろいろありゆっくり食べたり飲んだりすることができました。
雰囲気がいいので、とってもおすすめです

ほのかに

ほのかで飲み会。
おしゃれな店内での飲み会はおかげさまで盛り上がりました。
完全個室で周りを気にする事なくゆったりとできます。
お客のことを考えられたテーブルの配置なので居心地も良いです。
お料理もこの時期ならではの鍋が良かったですね。
具材たっぷりの野菜も堪能できました。

ほのか
ほのかからの返信

カウボーイ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。当店をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。旬の食材を取り入れたメニュー構成ですので、また近々メニュー変更もございます。
是非、皆様お誘いあわせの上ご来店下さいませ。
それではカウボーイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おしゃれな個室居酒屋

何度もお世話になっています。
落ち着いた感じの居酒屋さんで、梅田の駅から地下街を抜けて、泉の広場を越えて地上に上がったところにあります。
一皿一皿はどちらかというと少なめですが、盛り付けがきれいで見た目的にもおしゃれで、合コンや女子会にも使える感じです。ノンアルコールカクテルもおいしいのが種類豊富です。
たくさん食べたいたくさん飲みたいという場合は、少し割高に感じるかも。

全室個室が良い感じのお店

名前の通り、全室個室なので、デートで使うのもいいし、コンパで使うのもいいと思います。店内もきれいで、おしゃれな造りになっています。

大阪府大阪市北区太融寺町8−17プラザ梅田ビルB1

【地下鉄御堂筋線 梅田駅】徒歩4分 【JR 大阪駅】徒歩5分 【阪急線 梅田駅】 徒歩5分 【地下鉄谷町線 東梅田駅】 徒歩3分 泉の広場M14階段上がってすぐのプラザ梅田ビルB1

• 曽根崎警察署から130m (徒歩2分)