効果にびっくり!

頭のふらつきや体のあちこちが痛くてホームページを見させて戴きました。
ホームページを見てすぐ「ここしかない」と思い予約をしました(^^)
一回目の施術の夜いつものように布団に入ると、いつもと同じ布団なのにフワフワに感じて上を向いて寝るだけで腰が痛かったのに痛みも無くすごく楽で驚きました😲
二回目の後は髪の毛のサラサラ感や肌のツルツル感も感じたり何より自分でわかるほどの頭が小さくなっていることにびっくりしました✨

先生も喋りやすくて真剣にお話を聞いてくれてとても安心感があります✨
もっと早くから通いたかったです(^^)

生きていると何かしら痛みやしんどさが出てくるけど全て脳が操っていると思うと脳をもっともっと生き返らせて前みたいにいろんな事を楽しみたいです✨

脳活予防整体からの返信

『ayana』様ご投稿ありがとうございます。寝心地って大事ですよね!それが布団のせいではなく、実は自分のからだの硬さだったとは!脳を活性化させてからだの回復力が上がったことで、いつも寝ている布団の寝心地もフワフワになっていることに気づいいたのではないでしょうか!髪の毛のサラサラ感やお肌のツルツル感そして頭が小さくなるといったからだの変化も回復力のレベルアップにより出てきたのだと思われます。

今以上に脳を活性化させ、レベルアップした回復力でいろんなことを楽しんでいきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

色んな効果が出ました。若い女性にもオススメです。

とても清潔感のあるお部屋で、先生もとても気さくに親身になって相談にのって下さいます。
施術も、全然痛くなく、1回でかなり沢山の効果が出てびっくりしました。

初めは、肩・首のコリ、むくみ、自律神経の乱れを感じて通院し始めました。
頭が指2〜3本分小さくなり、顔の左右も整って小さくなりました。

首や肩が楽になったのはもちろん、猫背や右肩の下りが自然に良くなりました。今まで筋力が足りていないせいだと思い込んでいたのでびっくりしました。
肌や髪の毛もしっとりしました。むくみもましになり、2週間でズボンが少し緩くなるほど、痩せました。

1回の施術でこれだけの効果が出ただけでもかなり嬉しかったのですが、1番驚いたのは、今まで薬を飲まないと動けないほどの生理痛とそれに伴う吐き気・めまいだったのが、痛み止めを使わずに過ごせた事です。
本当に体の中きら、自律神経から効いているんだと感じました。

先生もがエステだと思って来て下さいねと言ってくださったのが、納得しました。
ストレッチメニューをプラスすると、更にとっても気持ちいいです!
これからも通院して、しっかり体の中と、自律神経を整えていきたいと思います。
ありがとうございます!

脳活予防整体からの返信

『kumapoo』さんご投稿ありがとうございます。1回で沢山の変化が表れてよかったです。今後も薬を飲まなくても過ごせるよう自律神経を整え、回復力のあるからだを目指していきましょう、そして体調を整えるだけでなくエステも含めたからだの変化を楽しんでください。

夏バテ改善

今回夏バテがなかなか治らないので、CSFプラティクスを受けました。約一年ぶりでしたが、施術を受ける前と後では確かに気分は良くなります。初めてCSFプラティクスを受けた時と比べて頭が小さくなる、気分が良くなる変化はそれほど大きくなかったが、夏バテがかなり酷かったせいだと思います。今回は短期間に3回施術を行い、どの程度回復するか期待しています。サプリメント及び薬、他の整体でも体が改善しない方は出来るだけ早くCSFプラティクス受けることをお勧め致します。初回料金はリーズナブルな価格で受けれますし、施術も丁寧で30分以上は行ってもらったと思います。

脳活予防整体からの返信

『ohiohi』様ご投稿ありがとうございます。約1年ぶりで今回は夏バテという事でご来院いただきました。
急激な温度上昇や湿気の多さ疲労などで夏バテを起こす方がたくさんいらっしゃると思います。特に脳が疲労し、からだが回復せず夏バテ以外にも調子が悪くなる方もいらっしゃいます。短期間に3回以上施術を受けていただくとからだも楽になると思いますので『ohiohi』様、回復力のあるからだを頑張って一緒につくっていきましょう!

真の健康

体の痛みや不調の原因が体液循環の悪化に起因することを丁寧に説明していただき対症療法ではない真の健康を意識することができました。
ソフトで体に負担のない施術ですので年配の方にも安心です。
施術後は膝の動きが以前よりスムーズになり体全体が軽くしなやかになりました。
簡単なホームケアを続けるだけでも体の不調が少しづつ改善されているようです。

脳活予防整体からの返信

『pipopa4』様、ご投稿ありがとうございます。体液循環(脳脊髄液)が起因することはまだまだ世間では知られていません。からだのことを知っていただくため、説明のお時間を頂きありがとうございました。根本的な施術なため、膝だけではなくからだ全体も軽くなるのも『脳活整体』の特徴です。ホームケアも毎日続けて行うと体調も維持しやすくなっております。
 これからも『回復力』アップで健康をサポートさせていただきます。

頭蓋骨矯正

駅から少し歩いたところにありお店も白を基調にしててキレイなお店で先生も優しかったです。
今流行りの水素水があり持ち帰らせていただきました。
説明も丁寧にしてくださり施術をしてもらって目がスッキリして姿勢もよくなりラクになりました。

脳活予防整体からの返信

「ゲスト」様この度は口コミ投稿・そしてわざわざ電車でのご来院ありがとうございました。
水素水はお気に召されましたでしょうか?当院の水素水は浄水後に時間をかけて生成するナノバブル水なので、市販されている生成器よりも長持ちいたします。1ℓまでですが、またお持ち帰りください。
目元周りのむくみも取れて顔もシャキッとしましたね♪次回来院するまでホームケアをしっかり続けて下さい。またお待ちしております。

車で行けるのも魅力です

不規則、力仕事、立ち仕事という仕事柄、腰痛と生理不順に悩んでいました。仕事を休むわけにもいかず、症状がひどくなったら治療院に行き、その場しのぎをしてきました。
どこかにいい所はないかなと、ネットで検索し、こちらを見つけ、電話をしてみました。頭蓋骨矯正って、どんなんだろうと思いながらお伺いしましたが、まず、丁寧な説明からしていただけたので、安心して施術をうけることができました。おかげで、徐々にではありますが、症状がよくなってきてるように思います。施術後、水素水を飲みながらの、たわいもない世間話もとても楽しかったです。

脳活予防整体からの返信

「ゲスト」様、この度はご来院&口コミ投稿ありがとうございます。頭蓋骨矯正って聞くとテレビで見る痛いイメージが先行して不安に思われる方もいるので、説明させていただきました。不規則な生活で大変だと思いますが、根本から施術していきますので調子をみながらまたご来院ください。

頭が小さくなりました

頭蓋骨矯正ってどんなことをするんだろうと思い、興味があったので行ってみました。

場所はHPを見たら写真付きで行き方が書いてあったので行けました。

外観とは違って中はすごく綺麗で雰囲気もよかったです。

施術前に分かりやすく説明してくれて、先生も話しやすい方だったので安心しました。

頭は触ったりしてましたが、テレビでみるようなグイグイ押してるのはなく痛くありませんでした。

施術前と後に写真を撮って姿勢の見比べもしてくれるので分かりやすかったです。

不思議なことに頭が小さくなって、軽くなった感じでした。硬かった首肩もだいぶ楽になってよかったです。

簡単なホームケアも教えてくれたので、頑張ってやってみようと思います。

続けて行ってみます。

脳活予防整体からの返信

「ゲスト」様、この度はご来院&口コミ誠にありがとうございます。地図だけではたどり着けないわかりにくい場所なので申し訳ありません。しかもマンションの一室で頭蓋骨矯正、来るまでは不安だらけだったと思います。その不安を解消する為、院内は明るく・説明はしっかりさせて頂きました。
 ソフトな施術で症状が緩和して頭が小さくなるのは皆様驚かれる方が多いです。頭が小さくなると、からだは健康になってゆくんですよね!
 しっかりホームケアを行っていただくと、頭の小さいままの状態が続きし体調も安定しますので、次回ご来院まで毎日行って下さい。

JR高槻駅・京阪枚方市駅から車で12分、京阪『内黒地橋』バス停より徒歩5分

• 内黒地橋から190m (徒歩3分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻駅から徒歩34分 (2.7km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻駅から徒歩4分 (250m)

地域密着!スポーツのけが、つらい首・肩・腰の痛み歪みなど

あかつき整骨院 摂津富田駅前院

• 高槻駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸・経絡ツボマッサージ・骨盤矯正・妊活鍼灸・美容はり&ツボリメイクアート美骨整体 遠方から多数来院

鶴み治療院 Tsubo リメイク care☆

• 高槻駅から徒歩16分 (1.3km)