指の音指圧治療院の口コミ/北九州市若松区宮前町

指の音指圧治療院

090-1349-4148

2017/10/20
落ち着いた雰囲気の中リラックスできる空間でした。
身体の歪みが元に戻っていくのを感じ、痛みが取れました!
本当に感動しました!
ありがとうございます!
新しい店舗早く完成するの楽しみにしていますね。
これからも宜しくお願いしたいです。
2017/09/17
最初の検査では凄く痛かったところが
指圧治療していただいて
だいぶ楽になりました。
施術も今まで受けたマッサージとは違い、全く痛くなくて、押しほぐすような感じでとてもリラックス出来て気持ちが良かったです。
また通いたいと思いました。
2017/09/16
介護職をしており、腰痛を抱えていました。当時は腹筋や背筋が全く鍛えられていなく、猫背と痛みが強かったです😰
安部先生が 施設で訪問マッサージに 来られていた縁で、昨年の 12月より 腰痛治療のため治療院で施術を受けています。痛いイメージを持っていましたが体の免疫力をあげるソフトな手当でした。身体に良い食べ物の話や幸せになるためにはなど色々なジャンルから心と体に優しい 治療院だと思います。今では 当時の痛みを 思い出せないくらい 元気で 介護職を続けています。施術後はとても幸せな気持ちになれますよ。
2017/09/14
先生にはお世話になっています!
わがままばかり言っていますが、嫌な顔されずに対応して頂いており、とても感謝しています。
整体だけでなく、気軽に仕事などのお話も出来ます。
今では、身体はもちろん楽になってきておりますが、いろいろとお話も聞いてくださるので、気持ちも楽になります。
2017/04/27
脊柱管狭窄症の腰や足の痛み

仕事で腰を痛めました。

息子の紹介で整形外科に行きました。

脊柱管狭窄症と診断され、リハビリに通ったけれど、温めて牽引して終わり。

しばらく通ったけれど、よくなる気がしなくなりました。

また息子にどこか良い治療院はないか調べてもらって、訪ねて行きました。
場所は、かなり遠いのですが、通勤途中なので通いつめました。

初めは、息子から予約制と聞いていたので、予約しに行きました。

すると、たまたま空いたので気軽に見てもらえラッキーでした。

先生が気さくで、説明がテンポよく、疲れなかったです。

とても話やすく、聞いてもらえました。

私は、長く仕事がしたいので、回復する必要がありました。

先生のカイロテック?整体は、痛くなく、怖いイメージが払拭されました。

さっきまで痛かったのが、痛くない。

あれ?

不思議です。

80歳まで現役で守りたいものがあるので、治療してもらえたらと思っています。

同じように痛みやしびれで悩んでいるかたに、これから治療院を選ぶ方にとって一つでも参考になればと思います。
2017/04/17
毎日身体の不調、痛みに耐えなが仕事してきました。歪みを矯正して頂きストレッチ法を分かりやすく指導してくれ今ではすごく楽に仕事する事が出来ています。ご縁に感謝です。体の事で聞きたい事があれば何でも教えてくれます。本当にありがとうございました。
2017/03/13
側湾症があり、2年前から背中の痛み腰痛が酷く、側湾症専門の整形外科へ行っても改善されず、病院の先生に「整体に行くと酷くなる可能性があります」と言われて、これからも痛みを我慢しないと行けないのかと悩みました。
迷いに迷い、近くのマッサージで検索した所、ここの治療院が出たのですが2週間程迷い、
1回行ってみて、合わないようならやめればいいと考え、勇気を出して行ってみたら、先生は優しく、マッサージ後の身体の痛みがない事
身体が軽くなっている事がすぐに実感できました。
自分で簡単に出来るストレッチも教えてもらえ、分からない事も分かりやすく教えてくれます。
今、思えば迷わず早く行けばよかったです。

これからも、引き続き改善して行きます。
イケメン先生に会えるのを楽しみにしています(*´∀`)♪
2017/03/09
初めての経験でしたが、凄く為になりました。先生も凄く熱心な方です。
まず、私は 食事から気をつけていかないといけないので 甘いものを頑張って減らしていきます。
又是非行きたい治療院です。(*^^*)
又宜しくお願いします。
2017/03/06
私は、長い間とても体の不調と心の不調で悩んでいました、縁あって先生に調整して頂きました。お話しも良くわかり体も心も大変喜んでいます、体調で悩んでいる方是非、一度電話してみて下さい。何かが、変わると思いす。
2017/01/12
お店ではなく、アットホームな自宅で整体をやられています。

そして、爽やかで気さくな若先生が施術してくれます。

話も親身に聞いてくれます。腕も一流で、間違いなく若松ナンバー1の整体師です。

私も、試し半分、面白半分で行ったのですが、回数を重ねるごとに先生の虜になっている次第です。笑。

ちょっと、どこの整体に行こうか迷っている人は是非行って見て下さい。

自分だけのプライベート整体が見つかるはずです!

店舗名 指の音指圧治療院
住所 福岡県北九州市若松区宮前町2-6

若松駅から車で10分。小石小学校から徒歩1分。

• 若松駅から2.4km
  • 藤ノ木駅から2.7km
  • 戸畑駅から3.6km

• 小石小学校前バス停から140m

090-1349-4148

• 受付時間9:00〜閉店一時間前まで
  • 年末年始の休業日(12/30〜1/5) (年末年始以外:日曜日以外の祝日は営業中)
座席 席数:ベッド2、布団、個室で対応
特徴 店内は、一軒家の落ち着いた雰囲気の中、アロマをたいて、ヒーリングミュージックがかかっています。リラックスした雰囲気の中で施術が受けられます。
紹介文 ☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆

・若松区小石小学校エリアにオープンして1年。多数のお客様にリピート頂いております。
・平日は20時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。
・土祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。
・自然治癒力を高める「指の音指圧治療院の指圧・整体」をお試しください。
 軽い方なら一度でも効果が実感できると思います。

頑張り過ぎて体調不良になってる方、

心と体のバランスを崩している方、

つらい痛みから解放されるように

お手伝いしています!

例えば、こんな症状の方に
□膝痛 □ぎっくり腰 □寝違え □足首の痛み □肩こり □自律神経失調症
□腰痛 □座骨神経痛 □頭痛  □五十肩(肩関節周囲炎)□耳なり □腱鞘炎
□過労 □浮腫 □頚椎症 □便秘 □頸椎ヘルニア □冷え性 □脊柱管狭窄症
□不眠 □めまい □腰椎ヘルニア □鎖骨や胸の痛み □肩甲骨の内側の凝り
□不定愁訴 □病院で検査を受けて異常なしと言われたが、自覚症状が辛くて改善したい方、など
お任せください。

東京(銀座・六本木・青山・練馬・町田)で修業を積んだ、
「浪越指圧」や「整体」で地元の人を元気にサポートします。

ご縁をいただいた、地元若松区で、みなさまの健康のお役に立ちたい一心で、
身体と心のケアに努めています。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
施術実績
読売巨人原監督
北野武
テリー伊藤
佐渡 裕
清木場俊介(元EXILE)
RIZE
反町隆史
TKO木下
多くの政治家
内閣総理大臣中曽根ファミリー、内閣総理大臣伊藤ファミリー、
自民党幹事長、多数国会議員、亀井静香元大臣、ハマコー(浜田幸一)など
チームタイサンオーナー千葉泰常、伊藤忠社長 など、
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

●指圧や整体を受けたことがない人へ
…………………………………………………………………………………………
初めて受ける方は不安な方もいらっしゃいます。
当院の指圧や整体は、子供から老人まで
安心して受けられる、副作用が少ない
温かい優しい手当療法です。

按摩マッサージ指圧師の国家資格は、
健常者の場合は福岡では取得できません。

私は、日本指圧専門学校(東京)で取得してきました。
整体にも精通しているため、
安心してマッサージ指圧だけでなく
整体の施術が受けられます。

骨盤・背骨を整えて、
自律神経を整え、
本来の健康を取り戻すお手伝いをしています。

指圧や整体は、決して危険ではありません。
誰でもが受けられる安心な施術体系です。

☆当院では女性のお客様に多くご来院いただいております。☆

ストレスの多い現代社会ですので、現役世代のみなさまに来てもらいたい!

●特に 頭痛・首痛・腰痛・肩こり・慢性的な疲労・自律神経失調症の方に!
 オリジナルの整体や指圧で自律神経を調整。ストレッチとトレーニングを
組み合わせながら施術をおこなっていきます。
また、脊柱調整も同時に行い、本来の正しい骨格の位置・状態に近づけて
自然治癒力を引き出します。

●指圧の特徴
 お客様の呼吸、体調をみながら、静(指圧)と動(按摩・マッサージ)を合わせ、
血液の流れを促し、圧反射を利用して、自然治癒力を引き出します。

また、肩が痛いといって、肩だけを施術することはなく、全身を指圧していきます。
というのは、肩に原因があるのは2〜3割で、自覚症状のないところに
問題が隠れているからなのです。
 体は神経と血管と脳・心など全てと繋がっているのです。

●若松駅から車で10分前後
駐車場がございますので、お車でご来院ください。
小石小学校から徒歩1分、元スーパー大栄の跡地の真裏です。
美容室ケイの隣です。山内クリニックのすぐ近くです。
わかりにくいので、迷いましたらご連絡ください。