全身専門院 研co

全身専門院 研coの口コミ/福岡市中央区白金

全身診ないと意味がない! 全身専門院 研co (ゼンシンセンモンイン ケンco)

• 評価詳細(全身専門院 研co)

福岡県福岡市中央区白金2-5-8 ロイヤルコンフォート白金1F

投稿日:2016/03/25

感激。

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくれました。(すみません。)
施術をしている間も分かり易い説明があり、これからどうしたらいいかのアドバイスもあって嬉しかったです。
とにかく親身に診てくれました。
あたしより、あたしの身体を診てくれて、逆に申し訳なかったくらいです。(苦笑)
交通事故の後遺症からだと想うのですが、いつもなら浅い呼吸で苦しいのに、たくさん呼吸が出来ています。
胸が……広がった感じっていうのでしょうか。
朝からあった頭痛も、施術後は消えてくれました。
本当に感謝です。
そして感激です。
これからは定期的に通いたいところのひとつになりました。

返信日:2016/05/13

ご来院ありがとうございました!

自分で自分の身体は意外にわからないことが多いから難しいですよね。

事故のせいで悪く歪んでしまったものがいくつかみられたので、なかなか戻していくのは大変ですが一緒に良くしていきましょう^ ^

いつでもお待ちしています!

投稿日:2018/04/20

本当に丁寧に施術して頂けます!

今まで整体を転々としていましたが、断トツで、しっかり施術してもらえます!
丁寧で、効いてるー!という感じで
体も軽くなって、なんだか全身スッキリ。
定期的に通えば、悪い いところがどんどん改善されて行く気がします^^

投稿日:2018/01/12

アロママッサージ

整骨院内のベッドスペースでのアロママッサージでした。マッサージは女性のスタッフの方が丁寧にしてくれました!
場所も隠れ家的で清潔感があってお店も綺麗でとてもリラックスできました!!
またぜひ行きたいです!!

投稿日:2017/12/24

ゆっくり時間をかけて

広々とゆっくりとした空間で、のんびりと施術を受けることができました。体だけでなく、頭から足先までのコースもあり、全身がスッキリ!私の体調に合わせて診て下さり、終わったら体も軽くなりました。一つ希望を言うなら、アロマの香りがあると、もっとリラックス出来るかなと思います。

投稿日:2017/11/12

ぎっくり腰

3日前にぎっくり腰をして、まだまだ歩くのも辛い状況でしたが仕事を休む事も出来ず、ご近所でしたので、来院しました。
施術は腰だけではなく、全身を時間をかけて丁寧に診ていただきました。また対処法などもアドバイス頂き、翌日からは周りの皆が驚くほど動けるようになり、痛みもずいぶん楽になりました。
日頃から、あまり自分の体を気にかけてなかったので、色々と指摘され、言われてみたらそうかも…と気づくことも多く、もっと体の声に耳を傾けてメンテナンスしないと後々大変なことになるんだろうなと思いました。
またよろしくお願いします!

投稿日:2017/08/31

身体が楽になりました

たまたま通りかかって見つけたため一度試しにと思い整体をやってもらいました。
以前より腰痛でカイロプラクティックなどに通っていましたが、
研coさんで初めて内臓のことにも触れ、胃と肝臓の不調を指摘いただきました。
筋肉や関節のことだけではなく内臓を含めた全身の調子を整えようという姿勢に感銘しました。

施術は頭から足まで全身をじっくり丁寧に行っていただき、
終わった後はとても身体が軽くなったような気がします。

最後には筋トレのアドバイスもいただき、終始丁寧な対応であり、
定期的に通いたいと思いました。

投稿日:2017/08/17

感謝

福岡に時々出張しますが、そのたびに研Coさんに立寄ることにしています。
 院長先生は若いのですが、腕は一級品です。
 肩のこりがひどく、足腰も歩行に支障をきたすほど痛く、どの治療院にかかっても改善しませんでした。
 たまたま、福岡出張の際に通りかかった、新しく開院したらしい研Coさんが目にとまり立ち寄ってみました。
 院内は落ち着いていて、とても清潔な印象でした。
 若い院長先生が一人でやっておられます。
 まだ二十代に見える(実は三十を過ぎているそうです。)口数少なく少し頼りなげな印象でしたが、話を進めるととても話しやすく、丁寧に話を聞いてくれ、的確に悪いところを把握して普段の生活での注意点など細かく話していただきました。
 治療を進めると、軽く触るだけで悪いところを的確に指摘され、矯正の方法を丁年に説明していただきました。
 ばきばきするような痛い思いをする施術ではなくて、心地の良い施術で1時間たっぷりと時間をかけていただきました。
 嘘のように肩こりも解消され、足腰の痛みも軽減、数回通ううちに歩くのが楽しくなるくらい軽快になりました。
 福岡に来た時は必ず立ち寄るようにしたいと思っています。
 これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/05/19

骨盤矯正

昔から腰や肩が痛く自宅近くの整骨院に通っていましたが、なかなか良くならず
ネットで調べて研coさんにいって見ました!!

入って店の雰囲気がよく落ち着く感じがしてとてもリラックスできました(^ ^)
また治療も丁寧で、質問をするとわかりやすく説明してくださりとても良かったです。

治療後も体はとても軽く、スッキリした感じが久しぶりな気がします!!
毎週は仕事が忙しく通えませんが、とても頼りになる治療院を見つけられて良かったです( ^∀^)

投稿日:2017/04/20

ここが一番^_^

四十肩で困っていたため伺いました。
私は一年程前から四十肩になり、肩が90度より少し上がる程度になっていて、いつも痛みがありました。

いくつか整骨院や整体など行きましたが、良くなっても1日持つかどうか。今回もまたいつものようにネットで調べてなんとなく良さそうだなと思い行くことに。

若めのイメージの院長でしたので、大丈夫かな?と正直思いましたが、凄く上手い気がしました。(失礼な書き方ならすみません)
1回目の施術が終わったあとはほんの少し上がったかな?という感じでしたが、3日後にもう一度予約をしてその2回目ではほぼ完全に上がるようになりました。
今それから一週間経ちましたが、状態はあまり悪くなっていません。痛みもほとんどないです。

施術自体も気持ち良いし、どこに行くか迷っている人はこちらがオススメです。ちょっと天然そうですが、とても良い院長さんでした(笑)

投稿日:2017/02/06

とても安心できます

清潔感のある店内で、落ち着きました。
きちんと説明をしてもらいながら、無理なく施術してもらえるので、安心して受けることができました。
体の悪いところ、何が足りないかも教えてくれるので、今後、生活の中で活かせそうです。

投稿日:2016/12/24

感謝です(^^♪

自宅の近くで整体院を探していてこちらを知りました。
医院の名前、口コミ、自宅からも近いということで即決!

お店の雰囲気は思ったより広くてとても明るいです。

症状は肩・背中・腰・脚と左半身ほぼすべての部分に痛みがでていました。
最初、整形外科に通院していましたが部分部分でしか診てもらえず総体的に診てもらいたいと思い、こちらの医院でお世話になることにしました。

施術は時間制でなく、その方に合った施術を時間をかけてしっかりとしていただけます。
しかも定額なので安心です(^^)
施術後、一週間過ごしてみて左側の肩・背中・腰・脚のつけ根の痛みがほとんど取れて施術前に比べると随分良くなり驚いてます。
一番驚いたのは「肩」です。施術後回してみると自分の予想を越えて肩が回ったので素で驚きました。

元々の状態が悪かったみたいなので、一度で全快とはいきませんでしたが、施術前より良くなったのは確かです。
2回目の施術後には最初より更に良くなりました。

結構悩んでいたので精神的にも楽になり、良い年末年始を過ごせそうです。

全身専門院 研co のクーポン

31%OFF

【初回限定!】
ヘッドも含めた全身約90分が60分料金の3800円!

保険が適用される箇所に加え、身体の隅々まで整えます!全身を整えることで根本的に正していきます。
是非お試し下さい^ ^

※初回限定です。
※保険証をお持ち下さい。
※ご予約の際、エキテンを見てとお伝え下さい。
※学生の皆さんは元々値引きされていますので、申し訳ございませんがクーポンをお使いになれません。

有効期限:2018年08月31日

24%OFF

アロママッサージの60分が3000円.+*:゚+。.☆

格安で極上の癒しをお試しください✨

ご予約の際はエキテンを見てとお伝え願います。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 全身専門院 研co  (ゼンシンセンモンイン ケンco)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
西鉄平尾駅(駅から0.4km)

薬院駅(駅から0.8km)

渡辺通駅(駅から0.9km)

アクセス 平尾駅から徒歩5分、薬院駅から徒歩11分

http://www.kenco.jp (ホームページ)
営業時間補足 21時まで受付しています。
定休日補足 日曜は前営業日までの予約となります。
  • 1台になりますのでご予約の際できれば車ご使用の由をお伝え下さい。
メニュー 接骨・整骨 / アロママッサージ / ヘッドスパ / ボディケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他 / 整体 / パーソナルトレーニング / かっさ
初投稿者 sebas11 (1)
紹介文 こちらはあなたの健康をサポートする全身専門院です。
当院では肩、腰などの身体の重ダルさ、骨盤矯正、身体の痛みの緩和を目指していきます。

身体の不調を感じる箇所は人それぞれです。
不調を感じている箇所以外にも、たくさんの原因があります。

一度緩和した状態が、再発してしまうのは普段の姿勢や仕事、食生活が
不調に繋がることも多くあるからです。

当院では、お客様の全身をケアしてご自身の力を十分に
発揮していただきたいと考えてます。
身体の諸症状でお悩みの方は、お気軽にご相談ください。

*。☆ 施術内容 ☆*。

当院ではまず、お客様に簡単なカルテにご記入いただきます。
お着替えを用意していますので、それに着替えていただいてから(不要な方はお伝え下さい)、丁寧なカウンセリングを行い、お客様の状態を把握していきます。

◇ストレスや、目の疲れで凝り固まった頭をほぐします。
 それによって全身の血行を良くし、自律神経を整えることで全身がほぐれやすくなります。
◇内臓にアプローチし、自己治癒力を高めるサポート
◇全身をほぐします。
◇骨格の矯正をし、圧迫されていた神経の通りをスムーズにします。

状態の緩和には個人差がありますので
定期的にご来院することをオススメしております。

施術用の着替えもご用意しております。
お着替えをしていただくことも可能です。
会社帰りやお出かけの際にもお気軽にご来院ください。

*。☆ 好アクセス ☆*。

当院は平尾駅から5分、薬院駅から11分の場所にあります。
また、那の川のバス停が3分くらいの場所にあります。
さらに院の前に車を停められる駐車場もございます。
交通の便がいいため、お仕事帰りやお買い物の際にも通いやすいと好評です。
皆様のご来院をお待ちしております。

全身専門院 研co

3. 福岡県の整体