ゼンシンセンモンイン ケンco

全身専門院 研co

肩こり・腰痛・骨盤矯正、身体の不調も美容整体も全部やります!

感激。

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくれました。(すみません。)
施術をしている間も分かり易い説明があり、これからどうしたらいいかのアドバイスもあって嬉しかったです。
とにかく親身に診てくれました。
あたしより、あたしの身体を診てくれて、逆に申し訳なかったくらいです。(苦笑)
交通事故の後遺症からだと想うのですが、いつもなら浅い呼吸で苦しいのに、たくさん呼吸が出来ています。
胸が……広がった感じっていうのでしょうか。
朝からあった頭痛も、施術後は消えてくれました。
本当に感謝です。
そして感激です。
これからは定期的に通いたいところのひとつになりました。

全身専門院 研co
全身専門院 研coからの返信

ご来院ありがとうございました!

自分で自分の身体は意外にわからないことが多いから難しいですよね。

事故のせいで悪く歪んでしまったものがいくつかみられたので、なかなか戻していくのは大変ですが一緒に良くしていきましょう^ ^

いつでもお待ちしています!

疲労回復

いつもありがとうございます。疲れが溜まり回復とリフレッシュに最適です。

軽くなりました

丁寧にほぐしてくれる印象が強かったです。無理矢理グリグリ押したりするわけじゃなく、ちゃんと効くようにして「まさにソコ」という場所や角度で押してくれます。気持ち良かったです。肝心のきつかった首肩もスッキリしました。ありがとうございます。

首の寝違えとストレートネックが治りました!

首を寝違えてこちらに伺ったのですが、姿勢がかなり悪いようでまず横向きで立った姿を写真で撮ってもらいました。首が前に出ていてストレートネックだそうです。90分隈なくほぐしてもらって、矯正も受けると痛みはかなり少なくなっていました。1週間後に2回目を受けると痛める前より首は回りやすく、また横向きの写真を撮っていただくと首は体の直線上にあり、ストレートネックは改善されていました。全身軽く、これだけ好調なことはなかなかありません。ありがとうございました。

顔のズレが整いました

以前から輪郭の歪みが気になっていたので、初めて顔面矯正といういかにも痛そうなメニューをしてみました😂説明のとき「顔の歪みは体の歪みからも来るんですよ」と言われたので、整体も組み合わせて施術を受けました❗最初は少し痛みもありましたが、トータル気持ちよかったです💆🏻‍♀️
そして写真もビフォーアフターで撮ってもらったのですが「一回でここまで変わるの⁉️」ってほどズレがなくなっていました❗思わず「この値段でやるのはもったいないですよー❗」ってツッコんでしまうほどです😂
これからちょこちょこ通っていこうと思いますのでよろしくお願いします♫

素晴らしい技術

最初は腰の痛みでみてもらうでした。しかし、丁寧に「どこか少しでも気にならないか」と聞かれるので中学生の頃から今まで(31歳)、ずっと違和感があった股関節が気になると伝えました。もう治すのは無理だと思っていたけど一応施術してもらうことに。
すると、施術後は嘘みたいに違和感なく気にならなくなりました!今までいくつも整体に行きましたがこんなに結果が出たのは初めてです!驚きとかんしゃでいっぱいです。
本当にありがとうございました!

真摯な対応

肩、腰、脚などをよく施術してもらっています。最初に痛み、歪みの原因について丁寧に説明してもらえるので、安心して施術を受けられます。
ずっと腰痛で悩んでいましたが、施術後すぐに身体が軽くなって助かりました。

疲労回復

歳のせいか関節の痛みや腰の疲労がたまってます。年の瀬で多忙が続いており疲労困憊しています。
今月は、毎月通おうかと思います。よろしくお願いいたします。なかなか疲労が取れない方、たまのリラクゼーションスポットとしてぜひおすすめいたします。

姿勢矯正をしに

私は昔から反り腰で、そろそろ姿勢を治したいと思いこちらに伺いました。
最初に軽く問診をしてもらい、その後どんな風に歪んでいるかなどいろいろと教えてもらいました。ビフォーアフターも簡単に撮ってもらって、週一ペースで3回通ったところ、かなり真っ直ぐに近づきました。立っている感じが真っ直ぐ軸に乗っている感覚があってめちゃくちゃ楽です。これからも定期的にお世話になろうと思います。

これからも通います

はじめて、整体に行ったのですが、辛い肩こりも凄く楽になりました!
今までの姿勢が全然駄目だったことも分かってとても勉強になりました。
正しい姿勢まで、詳しく教えてくださいます。施術は痛いところもあるけど、我慢できる程度で、終わると身体が軽いです。
このお値段、技術で全身はとても良心的だと思います(^-^)

顔が凄く整いました

整体➕顔面矯正を受けてきました。希望すればビフォーアフターを撮ってもらえて顔の違いを確認できます。一回目の施術は「あー、顔が整ったなー」て感じだったんですけど、二回目ではかなり顔が小さくなった感じがあって、目もパッチリしました。身体の方は元々そこまでのコリなどはなかったのですが、施術する前より立っている時にバランスが良くなった感じがして疲れにくくなりました。今後は筋力不足を補うためにパーソナルトレーニングもこちらで受けて行こうと思っています。

本当に痛みが良くなりました。

先日、普段持たないような重たい荷物を持ってしまい、腰を痛めてしまい、数日経っても良くならないので来院しました。整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、医院長先生は気さくな方で、帰る頃には緊張は解けていました。又、丁寧な説明、施術でとても安心しました。
ぎっくり腰になりかけていたらしく、保冷剤で冷やしてから施術をしていただきました。来院する前はジン…ジン…とするような痛みが腰にずっとあったのですが、いつの間にかその痛みが消えているのに気づき、驚きました…!
お世辞なしに凄い先生だと思います…!
また身体を痛めたら来院したいと思います。

ゴットハンド

とにかく、施術のレベルが高い!!!    親身丁寧なカウンセリングをしてもらえる。 身体各所の痛みや、身体の不調を根本的な解決に向けて取り組んで行けるのでオススメです!!
今後も、定期的に通院して体調管理して行こうと思います。

顔面矯正をしていただきました。

フェイスラインや鼻の歪みがずっと気になっていました。また私は昔歯並びが悪く、現在は矯正をして治りましたが顎の歪みは矯正では治らず、悩んでいました。ネットでこちらの医院の顔面矯正の詳細を見て、とても変化があるようだったので思い切って通院をしました。
頭蓋骨付近から顔面全体を揉んだり、押したりして徐々に顔全体がポカポカしていくのが分かりました。
痛みはそこまでないです。痛気持ちいいくらいでした。
ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、比較すると明らかに顔が整っているのが分かりました…!
私は面長なのですが、目元のパーツが下に下がっていることに驚きました。
それとフェイスラインが対称的に近づき、綺麗になっていました。フェイスラインが綺麗になったことで、施術前の歯の噛み合わせではなくなったことに驚きました。本当に顎が動いているんだと実感しました。
顔面の歪みが気になっている方は是非一度、通院をおすすめします。

交通事故にあって通院しています。

まず言いたいのは他の整骨院とは比べものになりません。以前も事故にあい、別の整骨院に通っていたのですがほんの15分程度ほぐして終わりでなかなか通っても良くなりませんでした。
しかし、こちらでは初回はじっくり90分ほど診ていただいて、最初でかなり楽になりました。2回目3回目も60分ほどで、それからも調子の悪い時はしっかり時間をかけてやっていただき今では後遺症もほとんどない状態です。病院では「ずっと痛みは続く可能性があります」と言われましたが良くなってホントに助かりました。

自賠責保険についても丁寧に教えていただいたのでそれも安心しました。ありがとうございます。

親身に話を聞いてくれます。

以前に他の整体院に通っていたのですが、あまり身体の痛みなどを聞いてもらえず、業務的に施術をされている感じがして、良くなる傾向も無かったため行くのを辞めました。
ですが、エキテンでこちらの医院は評価が良く、口コミも良かったので試しに行ってみたところ、とても親身に話を聞いてくださり、治したいところもしっかりと施術してくれました。
私は仕事がデスクワークのため肩凝りと首の痛みがあり悩んでいます。
施術後、肩がとても軽くなっているのに感動しました。首の痛みも大分引きました。施術前と後でこんなにも違いが実感出来たのは初めてで驚きました。
私は姿勢が悪くて、肩凝りと首の痛みに繋がってしまうらしく、姿勢についても丁寧にご指導してくださいました。
これからも改善に向けてこちらの医院に通わせていただきたいと思います。
とてもお勧めします。

帰って爆睡

肩こりがひどく来院したのですが、全身が固い状態らしく丁寧にほぐしてもらい、帰ってから久しぶりに爆睡できました。
骨盤や足の歪みも正してもらい、帰りは身体が軽く感じました。
また行きたいと思います!

身体がとても重かったのが軽くなりました!

立ち仕事を日頃しているので、ずっと肩や腰が凝っていて痛みが強く、痛みが耐え難くなってしまったので通院しました。

丁寧で的確に施術してくださり、施術後立ったときの身体の軽さに本当に驚きました。

通院して本当に良かったと思いました。定期的な通院でより改善するそうなので、これからも通院しようと思います。

行ってよかったです。

デスクワークによる首肩腰の激しい凝りに悩んでおり、知人に教えてもらったこちらに伺いました。
店内は広く清潔で、(口コミだと話下手な印象でしたが笑)先生とのやり取りも心地よかったです。

最初に入念に頭のマッサージをしていただいて、痛気持ちよかったです。
また、施術後丸まっていた肩が矯正されてて驚きました。
揉み返しもなく、好転反応(程よいだるさ&全身ぽかぽか)でその日はぐっすり眠ることが出来たので、しばらく通おうと思います。

行って正解でした。

仕事で一日中パソコンの前で作業と運動不足のため、慢性的な眼精疲労と肩こり、首筋の痛み、肝臓も悪く疲れやすく、このままでは大変なことのなると思いヘッドマッサージもあるここを選びました。
ここでは90分コースで全身の不調の原因を丁寧に診て施術していただきました。頭のマッサージで全身の血行が良くなっていくのがわかりました。硬かった筋肉、関節、肩甲骨の位置など施術前より良くなったのは確かです。
家から遠いですが時間をとった丁寧な施術で効果を実感できるので、定期的に通って直していきたいと思います。

初めて利用しました

他県から、福岡に用事があったためたまたまサイトで見つけたこちらを利用しました。

ここ最近身体の調子が悪く、自律神経の乱れが原因だと自覚はしていたのでその旨を伝えたところ、自律神経系を中心に、且つ他に不調なところ(骨盤の歪みや姿勢等)まで施術して頂けました。身体がすごく軽くなり、スッと綺麗な姿勢で立てている感覚がありました。
施術中も気さくに色々な話をしてくださりました。

また機会があったら利用したいです。

福岡県福岡市中央区白金2-5-8ロイヤルコンフォート白金1F

平尾駅から徒歩5分、薬院駅から徒歩11分

• 那の川二丁目から210m (徒歩3分)

研coでは交通事故治療も行っております!

研coでは交通事故治療も行っております!の写真

骨盤矯正、姿勢矯正、顔の矯正、全てこちらでおまかせ下さい!

骨盤矯正、姿勢矯正、顔の矯正、全てこちらでおまかせ下さい!の写真

研coは身体の機能を呼び起こす?!

研coは身体の機能を呼び起こす?!の写真