ゲンキドウセイコツインニッタニコモール

とても満足です

家から近いため最近通い始めました。
先生もとても親切で金額も保険を使っているので低額で済むので助かります。
お店?の雰囲気もとても良いと思います。
娘も以前から腰が痛いと話していたので次回は一緒に診てもらおうと思っています。

ゲストさん
口コミありがとうございました。
是非、娘さんといらしてください。
責任をもって施術させて頂きます。

助かりました

交通事故にあってしまい、首の痛みと腰の痛みがありました。ネットで探し近いところを見つけたので行ってみました。
最初はどうゆう先生がいるのか不安で、入ることに抵抗がありましたが、問診をしてみると気さくな先生や優しい受付がいて安心して治療が受けられました。
まだ痛みは残っていますのでこれからも通っていきたいと思います。

パパさん
口コミありがとうございます。
事故の痛みは長引くことが多いのでしっかりと治していきましょう

fuji
fuji さん

交通事故で利用しました。

群馬出張の際、追突事故に遭ってしまい、困ったときにげんき堂整骨院を思い出し
行ってきました。

慰謝料や病院との違いや、相手保険会社との話し方等々、
色々と教えて下さいました。

首の施術も本当に丁寧で、楽になりました。

東京に帰ってからは、近くのげんき堂整骨院に通わせて頂いております。

げんき堂整骨院 新田ニコモールからの返信

fujiさん、口コミありがとうございます。
まずは当院の施術でお体が『楽』になって頂けた様で何よりです。
これからも色々な場面で『楽』にパフォーマンス出来るように努めてまいります。

初めて行きました

ニコモールに以前は無かったのですがいつのまにかオープンしてました。
前々からマッサージ出来る所があればと思っていたので嬉しいです
接客は良かったです
個人的には施術中は何も考えずボーっとしていたいのであまり話しない方が有りがたいですが
もう少し安ければな〜と思います

ゲストさん、口コミありがとうございます。
また、御指摘して頂きありがとうございます。
キャンペーンなどを行っていきますのでDMなどでお知らせさせて頂きます。

元気の良い整骨院

雰囲気も良く、内容も良かったですが、話が多くてリラックスはできませんでした。二回行ってやめてしまいましたが、長く通ったら良かったかもしれません。アクセスも良く、ジョイフルついでに整骨院もという方には一石二鳥。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。次回よりリラックスして受けられるような環境作りをしていきます。

ジョイフル本田 ニコモール

とても清潔かんがありいいです。
スタッフの方もみなさんとてもいい人ばっかりで話しやすくていいです🌟
料金もそこまで高くないと思うのでとてもいいと思うのでおすすめです❗
技術もしっかりしていて自分は常連になってます🌟
これからも通うと思います。

またのご来院をお待ちしております。

首の痛みが無くなりました。

長年、首の痛みを我慢していましたが、一度の施術で治ってしまいました。
骨の位置を整えることは大切なんですね!

お店も綺麗で休みの日もやってるので助かります。
ただ、通路からベットが見えるので少し恥ずかしです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
首の痛みがとれてよかったです。これからも精一杯施術させて頂きます。
また、御指摘いただきましてありがとうございました。

家族共に

ニコモールの中にある整骨院です。家族がデイサービスでお世話になっている元気さんの関係で開院当初からお世話になっています。
買い物のついでに寄ることが出来てとても便利です。
お店の雰囲気もよく、スタッフのサービスも良いです。
短い期間ですがスッキリしています。

口コミありがとうございます。
デイサービスのご利用、ありがとうございます。

初めての整骨院

整形外科には行ったことはありますが整骨院は初めてでした。日曜日に外で芝刈りをしていたら腰が痛くなり、どこかやっている病院は、、、と思い探していたところニコモールのげんき堂が年中無休でやっているのを知りすぐに行きました。素早い処置で助かりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
もし痛みが出てしまったときにはすぐにいらしてください。
芝刈りなどは休憩を取りながら急がず行ってください。

よかったです

ジョイフル本田のなかに入っていたとは知らず、本を買いに本屋さんに行ったら目の前にありました
少しお話を聞こうと受付の女性に話しかけたら、とても感じのよい方で院内の雰囲気も明るかったです
身体が楽になりました
また週末いかせていただきます

口コミありがとうございます。
お身体が楽になってよかったです。
これからも精一杯施術させて頂きます。
また週末にお待ちしております。

初めての整骨院

整骨院があるのは知っていましたが、中々踏み出せませんでしたが、腰を痛めたのをきっかけに訪れてみました。受付の方に声をかけるのは緊張しましたが、丁寧な対応で安心しました。
院長先生を始め、他のスタッフの方々も明るい笑顔と丁寧な言葉遣いで気持ち良く施術を受ける事が出来てとても満足しました。

しんちゃんさん
口コミありがとうございます。
これからはお気軽にいらしてください。

買い物ついでに、、、

ジョイフル本田のニコモールの中に入っているので年中無休でいて お昼休みもないようで行ったらすぐに対応してもらいました
身体が疲れていたので 全身ほぐしていただきました
とても楽になりました!
鍼や整体や色んなコースもあるようなので是非試してみたいと思います!

口コミありがとうございます。
鍼や整体などお客様に合わせた施術コースが多数ありますので、ぜひご相談下さい。

子供連れ

いつも子供を連れて行きますが、スタッフの方々が見て下さるので、安心して治療をうけることができます。
先生方は日常生活での姿勢や注意点を教えてくれて 気をつけて生活しています。モール内定にあるので帰りに買い物できるのもいいです。

口コミありがとうございます。
これからもお気軽にお子様と一緒にいらしてください。
お待ちしております。

今まで通ったところは電気かマッ...

今まで通ったところは電気かマッサージ別々のところでしたが、こちらは電気とマッサージを両方してくれるので、とても満足しています。また、その間などにスタッフの方とお話しするのですが、いつも楽しませてもらっています。

せいこさん
口コミありがとうございます。
これからも精一杯施術させて頂き、せいこさんが楽しめるよう頑張ります。

オススメ‼

院内の雰囲気が良く、入りやすいです。スタッフさんの対応も良く、毎週通ってます!
子育て真っ最中ですか、毎週通っているおかげで、体も楽になります。
子育て中の方にオススメします。
私は保険診療で通っていますが、時間でマッサージもしてくれるので、気軽に行けます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
子育てで体を痛めることが多いので、十分に気を付けてください。
またのご来院をお待ちしております。

従業員皆さん笑顔です!

子供がお世話になっております。
親切、丁寧に診察してくれて、痛みもなくなり大好きな陸上に専念できてます。
従業員の皆さんが、とてもフレンドリーで子供たちも楽しく通えてます。待ち時間もあまりないので、嬉しいです!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
元気な子供たちが通院していると当院スタッフも楽しんでいます。
これからもお子様のケガや体のことで心配事がありましたらご相談下さい。

kako
kako さん

楽になりました

長年の肩凝りで ひどい頭痛がありましたが、友人の紹介で整体をお願いしました。
半信半疑で 初回は試しに10分にしましたが快く治療?して頂き なんとなくスッキリしたので、次からは30分で身体 全体をお願いしました。
何回か通ううちに ひどかった頭痛を忘れるほどに‼
メンテナンスを兼ねて通いたいと思っています。院内は明るく、先生方も親切。サロンのような雰囲気でした。

げんき堂整骨院 新田ニコモールからの返信

kakoさん、口コミありがとうございます。

楽しい先生達

先生達がとても親切で、親身になって治療してくれる。
通っていて、行きやすく話しやすい、安心して治療ができます。
先生達も、コミニケーションを大切にしくれます。
病院も、清潔で明るくていい所です。
知り合いにも、体調で気にしてる人がいたら、教えてあげたいです。

これからも精一杯施術させて頂きます。
お知り合いの方で調子が悪い人がいましたら、ぜひご紹介御願い致します。

腰痛の痛みがよくなりました。

数年前から腰痛に悩まされ整形外科やカイロも試しましたが中々改善されませんでした。
近所という事もあり来てみましたが、一回の治療ですごく痛みがひき、院長の説明もわかりやすく親身に接してくれます。
今後も通ってみようと思います。

げんき堂整骨院 新田ニコモールからの返信

ヨシヒコさん、口コミありがとうございます。
腰の痛みがひいてよかったです。
今後も腰痛を一緒に治していきましょう。

楽になる

腰の痛みが酷かったのですが丁寧な対応と治療でとても楽になりました。
やった事のない最新の電気機器がありとてもよかったです。
また痛くなったらすぐげんき堂さんにお世話になりたいと思っております。
ありがとございました。

げんき堂整骨院 新田ニコモールからの返信

ご来院ありがとうございました。
腰のいたみが楽になってよかったです。
またのご来院をお待ちしております。

群馬県太田市 新田市野井町592-13新田ショッピングセンターニコ・モール1F

ジョイフル本田の隣、ニコモール1F 本屋さんの南側です。

• ジョイフルホンダ西から110m (徒歩2分)
  • 新田診療所前から250m (徒歩4分)
  • 交番・消防署北から410m (徒歩6分)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 木崎駅から徒歩64分 (5.1km)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 木崎駅から徒歩84分 (6.7km)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 木崎駅から徒歩84分 (6.7km)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 木崎駅から徒歩59分 (4.7km)