ゲンキドウセイコツインニッタニコモール

短い時間で的確な治療

肩甲骨と腰部の凝りと痛みはもう何年も続いている。
引っ越ししてきて良い治療を受けれるところを探していてやっと見つけた。
仕事柄無理をしてしまうのは仕方なく
悪化し過ぎる前にしっかりとメンテナンスを整えてくれるのは通っている理由だ。
いつも同じ人にやってもらうのだが
毎回の不調に対応したマッサージは安心できる。
買い物ついでに通える立地も嬉しい限りだ。

痛み緩和(手首の痛み)

仕事柄で手首を痛めやすく、医者に通うも湿布をいただくばかりで
そこまで改善しませんでした。

げんき堂さんに通い、1回目で痛みが大幅に和らぎ驚きました。
機械などはあまり信用していませんでしたが、効果に納得。

ここに通うようになり、手首の使い方などもご指導いただいたり
とても感謝しています。今後もよろしくお願いいたします。

交通事故で通院

先日、交通事故をし通院してますが
ちゃんと痛い場所を正確にマッサージなど
してくれるのですごくいいです!
また、みんな優しい方なので
気軽に症状の伝えられます!
小さい子にもすごく優しいので
すごくオススメです!

交通事故で通っています。

先日、交通事故にあい、肩が痛くなりました。
マッサージと電気を当ててもらっています。
マッサージ中は明るくお話をしてくれて、とてもリラックスできます。
とてもフレンドリーな方達でとても安心ができます。
そして整備がとても整っています。

本当に助かりました。(*´▽`*)

先日車を運転中後方から追突され、翌日から肩や、腰がジクジク痛くなってしまいました。
とても辛かったのですが休日でしたので、医療機関もやっていなく困っていたところネットで調べここにたどり着きました。
早速電話したところ、電話対応も良くスムーズに受診し治療をしていただきました。
治療方法の説明や痛い所を的確に診ていただき納得して治療に向き合えました。
又保険会社等の面倒な手続きも丁寧に対応していただきました。
まだ治療はつづきますが、きちんと通院したいと思います!(^^)!
平良院長これからもよろしくお願いいたします!!

また通いたいです!

交通事故に遭い、通院させて頂きました。
初めての交通事故で、保険会社さんの事や自分の怪我の具合など、分からない所を親切丁寧に教えて頂きました!
痺れや痛みがあり、今後の生活に支障がないか不安でしたが、治療して頂き、痺れや痛みがなくなりました。
またなにかあれば必ず通院させて頂きたいと思います。

交通事故治療でお世話になってます!

初めて交通事故に遭ってしまい、何もかも不安でした。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんにとても親切に対応してくれました!
交通事故治療に関する相談から、治療の内容までわかりやすく説明して頂いて事故に対する不安と身体の不安が解消されました!事故による後遺症が出ないためにも、げんき堂さんに通い、しっかりと治療を継続していきたいと思います。
次回も宜しくお願い致します!

お世話になりました。

交通事故が原因で約3ヶ月通院しました。
先生、その他スタッフ共に若い方でしたが、
受け付けの対応、治療内容はそれを感じさせない好感を持てるものでとても満足しています。おかげさまで手のしびれや肩の痛みもかなり緩和しました。
数年前に通院していた整形外科よりも全然信頼出来ます!
先生の勧めで自宅で筋トレを始め、通院した際にジムのトレーナー的なアドバイスもしていただきました。
保険治療は終了しましたが、自発的に継続して通いたいです。

楽になった!

立ち仕事で足がパンパンだったので足つぼコースを受けたら足裏がスッキリしたのでまた通いたいと思います!その日寝る時も前は寝付けが悪かったけど足つぼコースを受けてから寝付けが良くなって仕事も楽になったので
良かったです。

日常やスポーツの痛み

雰囲気良く話やすいスタッフばかりです
女性目線もしっかりしていて女性の患者さんも多く
予約制なのもあり待ち時間も少ない為、自分の時間などで利用もしやすいと思います
保険治療もしっかり対応してくれるので安心です
揉みほぐしなど怪我以外にもしっかり対応してくれるので怪我の予防にもなるので通いやすいと私は感じましたので今でも通っています
ちなみに私は結構ひどい野球肩と腰痛持ちでしたが随分改善されました

元気になりますw

文字通り元気になります。ww 気軽に相談して治療方針、方法を納得して進めていけます。
施術は基本的には指圧、マッサージで部位の場所や状態によっては電気マッサージや低周波?治療、ハリもあります、施術にあった方法の中での選択肢を相談しながら出来るので無理なく安心して治療出来ます。

初めてで不安でしたが...

ぎっくり腰になり辛かったのですが、普段から見慣れている看板を頼りに相談してみました。初めてで、とても不安でしたがスタッフの皆さんがとても親切で安心しました。
しかも施術も、辛いところを的確に治療してくださり大満足です(*^^*)
ありがとうごさいました♪♪

kかz
kかz さん

交通事故でのむち打ちでお世話になります。

追突事故に遭って、むち打ちで首が痛くなりました。少し両手にシビレを感じる程、日常にも少し影響が出ていました。
しかし、ここに通い始めてから、少しずつ首の痛みが楽になり、シビレは完全になくなりました。
まだ首を動かすと、違和感を感じるのですが、これも少しずつ改善されつつあります。
完全に治るまで通い続けるつもりですので、平良先生よろしくお願いしますね!

交通事故で通院してました。

事故当初から親切に治療して下さりありがとうございました。
最初は不安も多買ったのですが先生方の丁寧な説明に本当救われました。
今ではすっかり首も良くなって安心しております。
また辛い時はまた通わせていただきます。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体が回復に向かわれて良かったです。
突然の怪我やお体の不調を感じられましたらまたご相談下さい。

祝祭日も開いていて助かりました。

G.W中に娘がバスケットボールの試合で怪我をしてしまい、相手チームのコーチにこちらを紹介して頂きました。
突然向かったのにも関わらず対応していただいて凄く助かりました。
今回栃木から試合の為来たのですがまた群馬に来る機会があればよろしくお願いします。
娘の怪我も迅速に対応して頂いたお陰で普通より早く治るそうです。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
その後、娘さんのお怪我はいかがですか?
また群馬の方にいらっしゃる機会があれば是非いらしてください!
スタッフ一同心からお待ちしております。

助かります❗

肩こりがひどいのですが、本当に上手なのですっきりします。助かっています。仕事がたてこんでくると疲れがたまります。そんなときに感謝しています☺母もおせわになりました。マッサージ専門の小林さんはとても的確な仕事ぶりで上手です‼

口コミ投稿誠にありがとうございます。
すっきりするとのお言葉頂けてこちらもとても嬉しいです。
今後もお仕事でのお疲れリフレッシュ出来るように真心込めて施術させて頂きます!
またのご来店心からお待ちしております。

とても楽になりました✨😍✨

ジョイフル本田の隣、ニコモール内にある整骨院で、リラクゼーションを受けて来ました。
肩、腰凄く痛くて辛かったけどとても軽くなりました。何回か通うともっと楽になると言われたので、しばらく通ってみようと思います。
スタッフさんも気さくで、明るく、親身になって話を聞いてくれたのでホントに行って良かったと思いました。

げんき堂整骨院 新田ニコモールからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院のリラクゼーションではお客様の心と体の疲れを癒して頂くことを第一に施術を行っております。
お仕事でのお疲れ、日々のストレスなど癒されていただければと思います。
また次回のご利用お待ちしております。

毎週お世話になっております^ ^

初めて通院した時から先生方が大変明るく、悪い箇所等親身に聞いて下さって、腱鞘炎、腰痛、肩凝りで満身創痍の状態で伺いましたが、今では毎週施術して頂くようになってから、元気に仕事出来るようになりました。痛みが無くなると笑顔で働けるのが嬉しいです。いつもありがとうございます!

げんき堂整骨院 新田ニコモールからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
最初のころは痛みも強くまさに満身創痍といったところでしたが、しっかり通院して頂いた結果だと思います!
お身体のことでお悩みでしたらいつでもいらしてください!!

交通事故

昨年9月から事故で通院をしました。
私は首と腰のヘルニアを持っていてヘルニアの症状が出てしまっていたのですが、負傷の状態をわりやすく説明をしてくれて的確な治療をしてくれました。
先生やスタッフの方達のおかげで今ではしびれもなくなり事故前と同じような生活を送っています。
とても感謝しています。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
しっかり通院していただけた結果だと思います!
またお身体のことでお困りの際にはどんな小さなことでもいいのでお気軽にご相談下さい!

ジャンパー膝

お店の雰囲気は明るく、先生は優しく痛くなった原因や痛くなった時の状況をしっかりと聞いてくれて、いろいろな話をして私に合った治療法を見つけてくれてわかりやすく丁寧に説明してくれました。
私の話にも付き合ってくれて相談にものってくれました。なので自然と打ち解けることが出来ました。
治療中は強さの確認など痛くないかを確かめてくれるのでリラックスすることが出来ます!
私はバスケットボール部に入っていて跳ぶ動作が多いのでケガしている時は心配だったのですが今ではすっかり膝の事を気にせずに部活をすることが出来ています!

げんき堂整骨院 新田ニコモールからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
また部活を再開できたと聞けてとても嬉しいです。
げんき堂整骨院では部活やスポーツ選手への無料のトレーナー活動も行っておりますので、大会がある際にはぜひお声がけください!!

群馬県太田市 新田市野井町592-13新田ショッピングセンターニコ・モール1F

ジョイフル本田の隣、ニコモール1F 本屋さんの南側です。

• ジョイフルホンダ西から110m (徒歩2分)
  • 新田診療所前から250m (徒歩4分)
  • 交番・消防署北から410m (徒歩6分)

交通事故によるケガ/腰痛のケアなら根本からの改善を目指す【おぎの鍼灸整骨院】へ!

おぎの鍼灸整骨院

• 木崎駅から徒歩59分 (4.7km)

太田カラダサポート鍼灸整骨院

• 木崎駅から徒歩84分 (6.7km)

開業12年!接骨メニューの交通事故、産後、肩こり、腰痛、美容メニューの本格ダイエット、ヒゲ脱毛が人気

おいけ接骨院 太田薮塚院

• 木崎駅から徒歩117分 (9.3km)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 木崎駅から徒歩64分 (5.1km)