Dippalace 飯田橋サクラテラス店(ディップパレス)

居心地よい空間

テラスが素敵で解放感あり、眺めよく、気分良く過ごせます。lunchでトムヤムクンヌードルとエビチャーハンのセットをいただきました。ヌードルはココナッツの香りがよくまろやか、酸味も強くなく食べやすい。
エビチャーハンは塩味とレモンの酸味がちょうど良かったです。

ランチセット!

ランチセットのボリュームがかなりあるので満足できますよ。レディースセットが特にオススメです。デザートもついてきます。サラダもばっちりついてくるのでありがたいです。そしてリーズナブルな値段に驚きました。お得感ありです。

遅めのランチにも間に合う!!

サクラテラスの中にあります。ランチが16時までやっているのが魅力的!窓が大きく開放感があり、景色も楽しめます!テラス席もあり、暖かくなってきた頃に良さそう‼︎メニューはカレーとアジアン料理。全品ドリンク付です。ハーフ&ハーフのランチでガパオとパッタイを注文♪好みの味で美味しかったです。主人はカレーセットを注文。ルーの少なさにびっくり!ライスとナンがおかわり自由みたいですが、ルーが少なくてナンが余るくらいなのに、おかわりする人いるの?と言った感じです。全体的にセット物は男性には物足りないランチになりそうですね!

満足ランチ

本日はレディースランチをチョイス。
ビックなバターナンの上にのる絶品タンドリーチキン(ミニサイズ)、和風ドレッシングが美味しいサラダ、選べる辛さのカレー2品はチキンとマトンをチョイス、サフランライスと超ミニデザート全てが綺麗にワンディッシュに盛り付けられます。選べるソフトドリンクは定番のラッシーに。
お味もコスパも良いです!飯田橋サクラテラス三階にあるので席によっては外濠公園の眺めも・・桜の頃はきっと素敵なことでしょう!

インド料理とタイ料理

飯田橋駅目の前にそびえたつサクラテラスの3階にあります。
インド料理とタイ料理が楽しめるお店です。
店員さんはインドの方が多い印象です。
お昼はタイ料理のランチセット、インド料理のランチセットと分かれていますが、夜は単品でインド料理とタイ料理両方楽しめます。
ランチタイムも回転が速い(雨の日は長蛇の列になる事が多いです)ですし、カウンター席もあるので一人でも入りやすいです。テラス席もあります。
女性の方には、あれこれ楽しめるランチのインドカレーレディースセットがお得でおすすめです。時間のない方にはダブルカレーランチ(カレーを選択できます)などが速いです。
ランチセットにはドリンクが付きます。(グアバ、ラッシ、ジャスミン茶、コーヒーなどから選択できます)

アジア料理を堪能。

場所は、飯田橋近くのサクラテラスと言うビルに入っています。
アジア料理屋さんなのですが、店内は綺麗で洗練されています。
スタッフさんは、とてもフレンドリーでニコニコしていて、こっちも笑顔が出ますね。
料理は、インドやタイの料理で美味しかったです。

東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルームサクラテラス305

• 富士見出張所から260m (徒歩4分)