ハルコマ

春駒

コスパ最高

天神橋筋商店街にあるお寿司屋さん。人気店なので、いつも行列ができてますが、並ぶ価値があるくらいコストパフォーマンスがいいです。値段が安くて、ネタが大きい。しかもネタが新鮮でどれを食べても外れなく美味しかったです。

リピートしたい美味しいお寿司!

お店の方々も親切丁寧なサービスがよかったです!大阪に行ったときに寄りました。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!大阪は天下の台所、さすが、食文化は素晴らしいですね!また行きたいです!

大人気のお寿司屋さんです

ネタが大きい有名なお寿司屋さんということで連れてってもらいました。
大人気店で早めに行ったもののすでに大行列で外でしばらく並んでからの入店でした。1階はカウンター席でグループには2階のテーブル席へ案内してもらえました。ネタが大きくグループでわいわい食べるのもぴったりでした

コスパが良くてとても美味しいお寿司屋さん

天神橋筋にある有名なお寿司屋さんで、いつも行列ができています。
回転寿司ではないのに、リーズナブルに本格的なお寿司を食べることができてさすが大阪という感じです。
ネタも大きくて、脂も乗っていて、シャリもちょうど良い具合です。ハマチもマグロもネタが新鮮だと思います。
満足できるお寿司屋さんなので、いつもお客さんがいっぱいです。並ばなくて良いならもっといいのですが、人気店なので仕方がないですね。

usapion
usapion さん

安くて美味しい大阪らしさいっぱいのお寿司屋さん

大阪らしさが長い商店街全体に漂う大阪天満の天神橋筋にあるとっても人気のある安くて美味しいお寿司屋さんです。回転寿司ではなく職人さんが目の前で握ってくれます。
江戸前のお寿司屋さんとは違ってとても大衆的な雰囲気で、注文すると2貫づつ出てきます。でもシャリが小さく、ネタも小振りなので色々な種類を楽しめます。
カウンターやテーブルに醤油の入った丼が置かれていて、これを刷毛でお寿司のネタに塗って食べたり、同じく丼に紅生姜が盛られていることです。大坂のお寿司屋さんがそうなのかこの店がそうなのかは分かりませんが、大阪らしさをお寿司とともに楽しめます。

コスパ最強

店内が少し狭く、サービスも良いとは言えませんが
価格と味がそれを補ってもお釣りが来きます。

ネタも大きく新鮮なので
他では考えられないくらいの金額でおなかいっぱいになります。

ただその価格と味なので基本的にいつもいっぱいで
行列ができています。

もしいくのなら並ぶ覚悟が必要です。

安いから行きやすい

激戦区天満でいっつも並んでる春駒本店
なんといってもここは安い。
他の単価と比べるとずっとお腹いっぱいにできる値段です。
ネタもまぁまぁ大きいし、飲まないならここにいった方が満足できます。
ただ並んでいたら他に行こうかな?とも思うのも事実。

安い

安くてネタも分厚く大きく文句なし!
また味もとても良くいつも天満での
お寿司はここがオススメです。
並ぶときは並びますが回転寿司並みに
回転が早いので待ち時間も少なく
すぐ入れるので時間の無駄も少ないです!
また行きたいです。

リーズナブル

大型チェーン店の回転寿司屋程はさすがに安くはないですが、ネタは大きく新鮮でおいしいのにお値段は安いです!
マグロがおいしくて思わず何度も追加で食べてしまいました。
高級寿司屋にはなかなか行けないですが、春駒さんならしょっちゅう行けそうです♪

変わらない美味しさと安さ。

もう何年も通ってます。
天神橋筋商店街の有名店です。
安くて美味しい、ずっと変わらないのですが、観光客だけは確実に増えていて、店前で並ぶ時間だけは増えてます。
でも、並ぶ価値あり。
お寿司はもちろんですが、「今日の一品」がオススメ。
必ずチェックして下さい。

安いのに本格的

桜ノ宮駅の近くにあるお寿司店です
ここのお店はかなり良いです。
常連ばかりでたくさんのお客さんがいてます。

常連になる理由は100円で本格的な大きいネタのお寿司がお腹いっぱい食べれるからです

回転ズシではなく板前さんが握ってくれるお寿司店では一番安いんではないでしょうか

かなりコスパの良いお店です

安くて美味しいお店!

ここのお店は安くて美味しいお店です!
一皿が100円台で食べられますし、回転寿司ではなく板前さんが握ってくれるので、本当に美味しいです!
スタッフさんは本当に親切丁寧ですし、それがまた行列が出来るお店の理由だと思います。
並んででも食べたいお店です!

安くておいしいお寿司

こちらの店舗は、天神橋筋商店街にあるお店です。
実はこのお店、妻と初デートで晩ご飯を食べたお店なんです。
最近は回転寿司が主流になっている中、こちらのお店は板前さんが握ってくれる、所謂『回らないお寿司』なんですが、料金が100円台~なので、とてもリーズナブルです。
今では子供もでき、誕生日や結婚記念日など、お祝い事がある時は春駒さんを利用させて頂いています。

おいしい

天満で、寿司を食べるなら春駒さんがおすすめです!!
旨い、安い。
安心して注文できます。
お店の雰囲気も良く、全てのネタが
おすすめです。
おいしいお寿司にビールを飲むのは最高ですね

食事時は、特に並ぶから
すこし時間をずらした方が
いいと思います。

店長さんめっちゃいい人♫

とにかく美味しい、お寿司食べたいなと思ったらまずここが頭に浮かんできます!
何度かお邪魔させてもらってますがいつも行列ができるくらいみんな食べに来てます
ちょっと待っても食べたいと思える
いいお店です🙌

回らないお寿司ですが🍣安いです
好きなだけ食べていつも大満足です!

行列が出来る店

この店はいつ見ても行列が出来ている。
昔からある店で安くて旨いを体現している店であると思う。
近くにも同じ系列の店があるがそちらも行列が出来ているので行くときには時間の余裕を持って行くようにした方がよい。

美味い!

毎日とても繁盛しているのが納得できるお店です!!
ネタがとても新鮮で美味しく種類もとても豊富で店員さんもとても愛想が良いです!!
何度でも通いたくなる良いお店です!!
今度は友人を連れて訪れようと思います!!

毎日の行列に納得

安いのに、ネタが良くて、とても美味しいです。
いつも凄い行列が出来ていて、何だろう?と思っていましたが、入って納得しました。
一緒に来た友人も、ここはネタが良いし美味しい!と絶賛していました。
また行きたい!いえ絶対行くと思います。

うまい

コストパフォーマンスがとても良いお店です!
ネタも新鮮で、種類も豊富で美味しいです!
店員さんの愛想も良く、長時間いても居心地が良く、また来たいと思える雰囲気になっています!
これからもよろしくお願い致します!

いつも行列の財布に優しい回らないお寿司

◆店員・スタッフ
うるさくはなく、でも活気のある感じです。

◆接客・サービス
紙にオーダーを書いて頼むシステム。いつも満員なので忙しそう。

◆料理・ドリンク
ふつうに美味しいです。この間はいくら・あじ・さば・あなごと魚の煮付けを頼みました。
煮付けがかなり大きくて得した気分です。

◆店内・雰囲気
庶民的というか、割とがやがや。ごった返すまではいきませんが、しずかに食べたい人には向かないかもです。

◆アクセス
天神橋筋六丁目、天満駅の間に2店舗あります。
梅田にも同名のお店がありますが、関係はないそうです。

◆その他

大阪府大阪市北区天神橋5丁目5-2

• 天神橋五丁目から150m (徒歩2分)