酒房うおまん ヨドバシ梅田店

子連れランチにオススメ

小さい子供を連れてのランチに利用しました。
個室の座敷席だったので、子どもたちがじっとしていなくても周りに気を使うことなくお食事できるのがいいと思いました。
スタッフの方もみな感じがよく、気持ち良い対応をしていただきました。
ランチもお手軽な価格で美味しく、コストパフォーマンスは高いです。
食後にコーヒーをいただきましたが、淹れたてでコクのある美味しいコーヒーでした。
アクセスもよく、ヨドバシの中なので待ち合わせにも便利でした。

和食

こちらのお店は、ヨドバシカメラ8階にあります。
休日のお昼に行かせてもらいました。
お客様は、そこそこ並んでたのですが、和食が食べたくて、少しまってお店に入りました。
私は、海鮮丼とおうどんのついたセットを注文しました。
海鮮丼は、刺身が新鮮でとても美味しかったです。
おうどんもコシがあって食べやすかったです。
落ち着いた雰囲気のお店なので、入りやすいです。

rinrinluck
rinrinluck さん

お魚でヘルシーランチ

ヨドバシカメラの8階にあり、窓から景色を眺めながらゆったりランチしました。
日替わりの魚御膳はお手頃な価格で美味しいお魚を味わえます。
日頃、お肉や揚げ物でお昼ご飯を済ませがちなので、ヘルシーなランチがありがたいです。
メインはもちろん、じゃこ飯が美味しかったです。

ハングマン
ハングマン さん

ランチタイム

この店は梅田ヨドバシカメラの8階にあります。朝の11から営業しています。今回ランチタイムに行きました。店も落ち着いた和風の店で落ち着きます。ランチはどれも美味しいのですが、まかない丼を注文しました。まかない丼だけあり美味しいです。特に刺身が新鮮で美味しいです。あとうどんも歯ごたえもよくて美味しいです。

落ち着いた雰囲気で

和食のちょっと贅沢な感じのランチを食べたい時に使います。
ヨドバシで買い物して疲れてランチは和食って感じになります。
雰囲気はとても落ち着いていて、大人の隠れ家的な感じでしょうか?余り子供がいないので静かに食事が出来ます。

ヨドバシカメラ8階のお店

年齢があがってくるとお昼などもあっさりいきたいもの。そう思って探していると和食のお店が出てきました。それがこのうおまんさん。鯛飯のお店ということでしたが、僕がこの日いただいたのは、まかないどんぶりセット。海鮮丼と稲庭うどんのセットです。とてもおいしかったです。店員さんの応対も丁寧で良かったと思います。店内は今風の天井むき出しのつくりで店内は少し暗めの設定。それも落ち着いた感じが合ってよいかも。夜などお酒を飲む時は良い雰囲気なのでしょうね。

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから65m (徒歩1分)