菜食健美 禅園 梅田店

まるる
まるる さん

顔合わせに最適!

顔合わせの場面として利用させて頂きました。
阪神梅田駅から徒歩1分なので、雨にも濡れることもなく便利な立地にある店舗でした。

貸し切りの個室があり、そちらの予約をして利用しました。
タイ飯がおおくて食べきれませんでしたが、つつんでいただいて持って帰ることもできましたし、とても配慮してくださり良い会になったので感謝しています。
また利用したいです!

落ち着いた空間が好き

落ち着いた空間でお店の雰囲気を味わえます。
和食を中心としたお店で、値段以上の価値があると思います。
ランチとディナーを両方されているので、どちらでも満足できると思います。
まて家族とかも連れて訪れたいお店です。

高級感があります

梅田の駅からは少し歩きますが、すごく風情があって、でもそこまでお高いわけでもないので、お世話になった少し年配の方との食事に最適です。結婚の際の、両家顔合わせなどにも利用されているようです。駅からすごく近いわけでもないので、いつもそこまで混んでもいないので、静かなのも個人的に好みです。
お昼は更にリーズナブルなお値段でオシャレなランチ(お膳)が食べられますよ。誰を連れていっても、「いいお店ですね」と言われます。店員さんも皆さんとってもお上品です。
夜は1人あたり5,000円ほど(お酒をたくさん飲んだりするともっと高いでしょうが)、ランチは1,500円未満で大丈夫です。絶対お値段以上にステキな雰囲気を味わえますよ。

和食♪人気のお店です(^-^)

打ち水がされた入り口は、とても雰囲気あり☆
店内は、薄暗くテーブル同士の間隔も広く落ち着いて食事や話が出来ます。
大事な人と一緒にゆっくりな時間を過ごしたい時にオススメです(^-^)
かなり人気の和食料理のお店で、お昼時には列が出来ていますので、am11時代の早めの入店がイイですよ☆
私は、休日のランチに萌黄色コース 3,500円を頂きました。
お料理の艶やかさも、味も納得でした!
次は、夜に行きたいと思います♪

大阪府大阪市北区梅田2丁目5-25

• VIPラウンジ大阪梅田から53m (徒歩1分)