がすとしもきたざわえきまえてん

ガスト下北沢駅前店

チーズinハンバーグ

小田急線 下北沢駅から徒歩1分、
駅前にあるチェーン店のファミレスです。

ガストは基本的に和食・洋食つにいてはメニューが
揃っているので、好き嫌いがある方でも何かしらは
お気に入りのメニューに出会えると思います。

個人的にはチーズinハンバーグがお薦め。
チーズの量も豊富にて、食べ応えがあります。

駅前で便利!

下北沢駅南口の目の前にあるガストさんです。今は改札が移動して徒歩2.3分のところになります。

私はガストのチーズインハンバーグが好きで
ガストに来た時は必ず注文します。

またガストさんは席にコンセントが付いているので食べながら充電できるのが嬉しいですね。店内も広く比較的新しいお店なので居心地も良いです。

またチーズインハンバーグが食べたくなった時は利用させていただきますね。

夕方ころまで安いランチがいただけるのがありがたい

下北沢駅すぐの場所にあるガストさんです
駅目の前と便利な場所にあるためけっこう混んでいることが多いです

お店は比較的新しいようでインテリアも他店舗よりシックな感じで落ち着いています
さらにイスも座りやすく隣との距離も程よくあいていてゆったりしています

私は遅めの昼食をとるときに利用していますが
ガストさんではランチを17時までやっているのでこれが本当にありがたいです
だいたい夕方前になるときちんと食べられるお店がぐっと少なくなってしまうのですごく便利です

日替わりなら500円くらいで食べられますし、サラダとスープがついていてお腹いっぱいになるので嬉しい限りです
600円くらいになってしまいますが、ミックスフライランチもおすすめです
ボリュームもあるので若い男性でも満足できる内容だと思います

いつもドリンクバーを頼みますが最近は種類も豊富になってきて楽しみが増えました
特にコーヒーは香りがよくてけっこう本格的な味でびっくりです
食後に飲み物をいただき、ゆったり本を読みながら過ごす時間は格別です
こちらの店舗なら雰囲気もゆったりしてるのでそんな使い方も可能です

下北沢駅周辺で遅めのランチならこちらのお店が一番おすすめです

momotarou
momotarou さん

アンパンマン♪

世田谷区にあるファミレスさんです☆
下北沢駅よりすぐのところにあり、以前行きました(・∀・)ノ
アクセスがいいので助かります!
ガストさんはアンパンマンのキャラクターのガチャガチャ(?)があり、小さい子連れさんにはピッタリです(*´∀`*)
ドリンクバーもあるし、のんびりするにはぴったりですよ(^^)v

東京都世田谷区北沢2丁目11-8

• 下北沢駅前から140m (徒歩2分)