量り売りされています
キューズモール内に入っているアントステラ。
クッキーの量り売りをされていて、袋に好きなクッキーを好きな分だけ入れて購入できます。
チョコチップのクッキーが美味しいです。
9のつく日は10枚で720円で購入できます。
ちょっとお得なので、おすすめです。
大阪阿部野橋駅すぐあべのキューズモールに入っているステラおばさんのクッキー屋さんです。数種類のクッキーがBOXに入っているのを見るとついつい買ってしまいます。量り売りをやっているので好きな種類、枚数を自由に選べるんですがついたくさん買ってしまいます
あべのキューズモールの地下一階のスイーツパークに入っています。
スイーツのフードコートみたいになっているので、休憩するのにちょうどいい♪他にもクレープやドーナツの店もありました。
お土産用にチョコチップ、ミルクシュガー、ココナッツなど購入。
子供は待ちきれず帰りに一枚食べちゃいました(o^^o)
あべのキューズモールアントステラのステラおばさんのクッキーを阿倍野駅降りて散策していたら見つけて買おうと来店。 初めてやし量り売りより普通の箱に入った商品のチョコクッキー美味しそうやし購入。 お土産のお茶請けに喜ばれました。
アメリカンなチョコチップクッキーが好きです♪
あべのキューズモールにあるアントステラ。ステラおばさんのクッキー、として人気があります。
ここのチョコチップクッキーと紅茶クッキーが好きで、時々ですけど買いに来てます。種類が多く
アメリカンな手作り感のある見た目と食感、そして添加物を一切使わずに焼きあげられているのも
気に入っています。珈琲や紅茶にはもちろんですが、お抹茶を点ててお茶請けにすると不思議によく合います。
クッキーのお店のアントステラです。
友達へのプレゼントを探していてたまたま入りました。
可愛いパッケージのものがたくさんありました。
自分用にも買いましたが、クッキーがとても美味しくて
癖になりそうです。1枚から量り売りしているのでお試ししやすいです。
また買いに行きます。
9のつく日はクッキー詰め放題です。
でも9の付かない日もやってたりもします。
公式サイトに載ってまーす。
880円で詰め放題なんですが、千円分ぐらいは誰でも詰めれるようなのでお得です。
最後に何円分詰められたのか教えてくれますよ。
2千円超えた時はかなりテンション上がり、他のお客さんからも英雄を見るような目で見られますw
もちろんバラ売りもあります。
詰め放題でなくてもたくさん買ってしまう美味しいクッキーです。
あべのキューズモール地下一階にあります。
全国で60店舗ほどある、クッキー専門店です。
店舗によっては、食べ放題もあります。
こちらは、持ち帰りの詰め放題があります。
基本的には9がつく日にあり、ホームページで
チェックできますよ。
天王寺にあるショッピングモールの地下にある有名なクッキー専門店。
今までそこに行く日に限って9がつく日ではなく。。。
9がつく日に何があるかというとそれは!!
そうです。詰め放題の日なんです!!
ステラおばさんのクッキーが袋いっぱい880円で詰めれるんです。
娘がその詰め放題がやりたくてやりたくて、やっと念願が叶いました。
まずレジで袋をもらって、説明を受けて、さあ袋詰め開始です。
すでに始めてる方は慣れておられます。綺麗にびっしり山盛りのさらに山盛りが積まれていました。
ルールは、一度袋に入れたクッキーは並べ替えるために袋から出さない。クッキーの入れ替えも禁止。山盛りの状態でもすこしの時間でも乗ったらオッケー。
これを踏まえて娘も頑張って詰めていました。
最後の1枚取ったはいいけど積めません。。。近くにいたスタッフに相談すると快くアドバイスもいただき、わずかなクッキーとクッキーの間に挟むことができました。
店員さんも感じよかったです。
お家に帰ってコーヒーとたべました。
お気に入りはぐるぐるメロン。ほんのりメロンの香りがして、甘くて美味しかったです。スタンダードにチョコレートチップもくせになります。
次回はもう少し詰めれるように対策を練って 笑 チャレンジします。
天王寺駅から徒歩5分ぐらいにある
キューズモールという大型ショッピングモールの中にある
美味しいクッキー屋さんです!
職場の方の誕生日で先日初めて買いに行きました。
パッケージも可愛く
なによりステラおばさんのクッキーはなんでも合うので
最高です!!
是非食べられたことのない方は行ってみてください!
誰にでも喜ばれる定番クッキー♪
あべのキューズモールの地下にある焼き菓子専門ショップです。有名なステラおばさんのクッキーは
パッケージもかわいいのでとっても人気で、おみやげに買っていくとたいていの人が「わーっ!やったー」
って喜んでくれます。コーヒーや紅茶のお供にぴったりの食べごたえのあるクッキーです。カントリーガゼット
というクッキーが美味しくて好きです。
天王寺の地下という交通の便利さが◎
職場の仲間にお礼のお品として選んだ
プレゼントボックスのような可愛い
箱に入ってるクッキーも可愛い(*^_^*)
とっても喜んでもらえたので
渡した側も嬉しくなって文句ナシでした◎
有名店
地下鉄谷町線の天王寺駅を歩いて行くと、
大型ショッピングモールがあります。
あべのキューズモールには、
いろいろなジャンルの店があって便利。
地下1階は食品売り場が多いがな。
「アントステラ」もそこにあります。
ここは「ステラおばさん」で知られる洋菓子店。
たくさん種類がある中で、
一番のお気に入りはチョコチップクッキー。
程よい甘さで美味しいです。
保存料とか合成着色料を使っていないそうなので、
安心して食べることができますね。