かむくら

どうとんぼり神座

美味しいラーメン屋さん

天王寺駅近く阿倍野キューズモール3階フードコートにあり便利です 食事時は混んでいます 席確保してから注文したほうがいいです 出汁や麺、美味しいです 餃子やどんぶり、トッピングもあり組み合わせ自由です キューズモールのポイントも貯まります お勧めです

美味しいラーメン

あべのキューズモール3階のQ’sキッチンにあるラーメン屋さんです。
テラス席のから入ると比較的すぐに見つけられます。

注文口があるので、そちらでか会計を済ませ、レシート兼番号票を受け取って店頭で待っていると料理が提供されます。

フードコート内にあるので、好きな席を必ず確保してから、注文に行くとスムーズです。

煮卵ラーメンを注文しましたが、卵がとろっとろで最高でした。
白菜も煮込み加減が抜群で美味しかったです。

フードコート内

キューズモールの3階、フードコートに入っているラーメン屋さん。
ここのラーメンは白菜がいっぱい入っていて
とてもヘルシーなラーメンです。

スープも白菜の甘みがあってとっても美味しいです。

美味しくてスープまで完食しました

attzh010
attzh010 さん

フードコート

フードコートが、リニューアル。
どうとんぼりの、神座。
阿倍野キューズモールの、三階のフードコートにあります。
座席数多目ですが、いつもすごい人人人。
テラス席もあり、こちらもオススメ。
キッズ専用の席もあり、小さなお子様連れでも入りやすい雰囲気です。
大盛りラーメン。野菜たっぷりで美味しい!!
うつわが大きすぎてびっくりしましたが、おいしいので、あっという間になくなりました^_^。

おいしいラーメン

場所は、地下鉄・天王寺駅で降り、地下で
繋がっているあべのキューズモールの3階
フードコート内です。

駐車場は、ViaあべのWalk・Q’s MALL
共用の駐車場が利用出来ます。1500台
停められます。入口は施設の西側と南側
の二ヶ所です。有料。

基本形である おいしいラーメンを、
オーダしました。

麺は、中細ストレート麺。
スープは、コンソメ風の醤油味。
具は、チャーシュー、白菜、ニラ。

安定の味で、美味しかったです!

ただ…オーダーの後、ポケベルのような
呼び出しベルを受け取り、料理の完成を
待つのですが。このベル、凄い轟音と
振動で呼び出してくれるんですよ!
しかも、止め方が分からない!それは
勘弁して欲しかった(笑)!

三階フードコート

キューズモールの中3階 フードコートにある、ラーメン屋さんです。
お店は、オープン型で、どこからみても、みえるようになっています。
レジの前側にメニューが置いており、上側にもわかりやすく書いています。
ラーメンの種類やトッピング、餃子もあり、どれも良いです。
私は、煮卵いりのをよく頼みます。白菜がたっぷりはいっており、スープは甘く。
とても、美味しいです。癖になる味だと思います。

ねぎキムチラーメン&からあげセット♪

あべのキューズモールの3階フードコートにある ラーメン屋さんです。平日だったので席がとれて
オーダーの待ち時間も少なくてよかったです。主人と一緒だったので、からあげセットとねぎキムチラーメン
をオーダーしてふたりで半分こです。からあげセットは、からあげとラーメンとおにぎりというボリュームなのに
リーズナブルで、美味しかったです。食べ盛りのお子さん連れファミリーも、ここなら満足できるんじゃ
ないかしら。。週末はお昼は混雑しますので午前中がねらい目と思います。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から200m (徒歩3分)