ねぎし タカシマヤタイムズスクエア店

眺めが素晴らしい!

他店よりも価格設定は高いですが清潔感がある店内で眺めも素晴らしいです。
白タンセットをいただきましたがめちゃくちゃ美味しかったです!

新宿タカシマヤタイムズスクエアの牛タン店

新宿タカシマヤタイムズスクエアのレストランフロアにある牛タンのねぎしです。
上階の見晴らしの良い素晴らしい立地にあります。百貨店の中なので、他店舗に比べ、明らかに値段が高い設定です。これも雰囲気代として納得です。

美味しかった

友人と新宿のバスタでバスの待ち時間がかなりあったのでここに寄りました。このときは結構並んでいました。がんこちゃんセットを頼み歯応えのある牛タンが非常に美味しかったです。ランチもあり、お手頃な値段でも食べられるのでみなさんもぜひ

眺めのいいお店

新宿の高島屋の13階にある牛たん屋ねぎしです。
店内はお洒落な感じで広かったです。それに外の景色がとても綺麗に見えます。
ここの牛たんは本当に美味しいです。
コリコリした食感で、スープも美味しかったです。
お出かけのついでに是非おすすめです。

新宿高島屋のねぎし

新宿高島屋の13回、レストラン街にある根岸です。フロアの1番端っこにあります。

店内はとてもきれいで清潔感があり、接客してくれるスタッフのほとんどが女性です。

注文してからわりとすぐに、お料理が出てくるのも利点だと思います。

メニューのほとんどが定食なので、頼みやすいですし、スープ、ご飯、お新香などがセットになっているので、牛タンとのバランスもよく美味しかったです。

レストラン街でどのお店にしようか迷ったらこちらのお店はおすすめです。

景色がいい

新宿駅の南口を出たところにある高島屋の13階にある、牛たんのお店ねぎしです。
とても清潔感のある店内で、窓の外は新宿のビルを眺められます。夜時には特におすすめできます。
ここでは2000円くらいの牛たん三種とご飯、スープのセットを注文しました。歯ごたえのある牛たんはとても美味しかったです。
とてもおすすめできるお店です。

テレビで取り上げられていた店

カンブリア宮殿でも取り上げられていた
ねぎしさん。

牛タンが食べたくなったので、行ってみました。
想像以上に女性のお客さんが多かったです。

ごはんも美味しく、もちろん牛タンもよかったです。
ごはんはおかわりもできるそうです。
いっぱいたべたい人にもおすすめですね。

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2タカシマヤタイムズスクエア13F

• 千駄ヶ谷五丁目から130m (徒歩2分)