けんたっきーふらいどちきんみずえてん

ケンタッキーフライドチキン瑞江店

トクトクパック

トクトクパックでビスケットとクリスピーを選んで家族で8ピースパックを食べました。結構お腹いっぱいになってしまったので次回は6ピースでも十分と思いました。残った分は明日の朝ごはんにして食べる予定となります。

クリスマス等の行事の際は混雑

瑞江駅前のケンタッキー、店内での利用はしたことないですがいつもテイクアウトで利用しています。私と同じようにテイクアウトのみが多いのではと思いますが最近ではデリバリーも増えているようで忙しそうです。クリスマスの時は予約が必要になります。

いつでも同じ味

瑞江駅のすぐ目の前にあります。
店舗は広くは無いですが、2階がイートインスペースになっています。
駐車場はありません。
いつ食べても同じ味の
ケンタッキーは素晴らしいです。
又食べたくなる味間違いなし!!
コールスローが大好きです。

ランチに

職場が瑞江なので、こちらの店舗はランチでよく利用しています。2階席があり、ちゃんと分煙されています。料理の味は、もちろん美味しいです。2階席で食べてもいいし、もちろん持ち帰りもできます。また、行きたいと思います。

チキンといえばケンタッキー♪

瑞江駅南口バスロータリー側を真っ直ぐ進むとあります。
一階はレジで二階はイートインスペース。オシャレなワンプレートでの提供も行っているようですが、私はいつも和風チキンカツサンドのセットしか食べません笑

二階の窓際は1人席でカウンター型ですが、テーブルの奥行きが広くスペースとしては充分すぎるほど。読書や勉強道具を広げても余裕があります。その他2人〜4人テーブル席もあり、グループでもゆったりと過ごせます。
店内はライトブラウンを基調としていて落ち着いた雰囲気。オシャレ感もあります。

提供時間と味はチェーン店であるため大きな違いなどはなく安定して美味しいです!

ランチもあります!

瑞江駅の目の前にあります。
2階がイートスペースになっていて分煙でガラスできっちり仕切られています。
奥が喫煙席で窓側がカウンターになっていて瑞江駅が一望でき私の癒しの場所になっています。
1人で行きやすいお店です。
ランチメニューもありお得です。

駅前の便利な立地にあります

駅ターミナルのすぐ目の前にあります。

こちらの店は2階もあります。
週末など駅前の便利さも手伝って利用しています。
長く食べてきた味なので食べたい時に近くにあるのはとても便利です。

スパーシーとクラシックのセットメニューを中心にテイクアウトでよく利用します。
是非どうぞ。

ゆっくりできます

瑞江駅からすぐのところにあります。

こじんまりとしたスペースですが、お昼時間をずらしていつも利用するので、席も空いていてゆっくりできます。

お手洗いの前に大き目の洗面台があるので、食べる前・後に手だけを洗えてとても便利です。

いつも美味しい

駅前で便利なので、いつも利用します。
結構混んでますね。
私はテイクアウト専門ですが、二回席も満席な感じです。
提供時間も早くて、店員さんの対応も元気な接客で良かったです!
これからも定期的にお世話になりたいと思います!

fpohki
fpohki さん

分煙でクリーン

2回の飲食スペースはきっちり分煙されています。
ガラスでスペースが仕切ってあるので、たばこの
匂いは気になりません。
もちろん、喫煙者も気兼ねなく吸えますよ。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-4

• 瑞江駅から59m (徒歩1分)