バーガーキング新宿靖国通り店

靖国通り沿いです

炭火が香る美味しいハンバーガー!
看板メニューのワッパーはジュニアサイズもあり、日本のハンバーガーに慣れてる人にはジュニアで充分なサイズかと思います。
座席は全席禁煙で、1階は大通りに向いた開放的なカウンター席。
落ち着いて食べるなら、2階席がオススメです。

大きめのお店です。

2フロアで大きめなお店です。
30歳を超えてからは、ファストフードはなるべく控えていますが、それでも年に数回は食べたくなり、立ち寄っています。

お値段も安いので給料日前にも安心のお店です。お席も取りやすいのでランチにも便利です。

いもっぴ
いもっぴ さん

バーガーキングでモーニング

靖国通り沿いのビルの1階と2階に入っているバーガーキングです。以前はエクセルシオールが入っていた場所なので造りにどこかカフェっぽさが残っていて、ファーストフード店にしては洗練された雰囲気だと思いました。朝早くから営業していて出勤前のモーニングを食べました。時間帯もあり空いていて落ち着いて過ごせました。

いつも利用します

バーガーキングは小腹がすいた時や、ハンバーガーが食べたいときに利用しています。
なんといっても安い!
沢山頼んでも、安い値段で済んでしまうのがありがたいです。
お腹いっぱいハンバーガーを食べたいときにお勧めのお店です。

Q太
Q太 さん

フロリダ州発のハンバーガー

1Fと2Fの2フロアに渡る大き目の店舗です。近くの新宿ピカデリーによく行くので時間が余った時に寄ってます。安くて美味しいですが、ボリュームはちょっと物足りなく感じます。セットメニューに何か追加するならチキンナゲットがおすすめです。たくさん入っていて人とシェアもしやすいです。

ボリュームがあって美味しいです。

海外に留学していた時に何度か利用していて、日本にあるのも見つけて懐かしく思い利用しました。

ボリュームがあって、食べごたえのあるハンバーガーが好きです。

この店舗は二階も広々していて利用してよかったです。

セット系はかなりコスパが良いです

よく利用するバーガーキングさんです
場所は各線新宿駅東口から徒歩で5〜7分くらい、新宿三丁目駅からも同じくらいの距離です
靖国通りという大きな道路沿いにあり人通りも多いためいつも混んでいます

客席は1階にも少しありますが2階がメインで、階段あがった所にある喫煙席は透明な壁で仕切られていて他はすべて禁煙席です
グループ用テーブルと窓側にカウンター席などがありますが、席数がそこまで多いわけではないのでお店に入ったら先にとっておいた方が無難です
特に休日などは周辺に観光スポットが多いため外国人がひっきりなしに訪れ、席待ちすることもしばしばあります

メニューですがおすすめはワッパー系かハッシュ&チーズバーガー
ワッパーは昔からある定番バーガーで外国で初めて食べてその美味しさに目覚めてからずっと定期的に食べています
肉パテが香ばしくジューシーで野菜がたっぷり、かなり食べごたえがあるのでがっつり食べたいときには最適です

最近はまっているのがハッシュ&チーズバーガーでこれがまたうまいっ
サクサクに揚がったハッシュポテト自体大好物なのですが、これがハンバーガーの中に入っていて、パテは豚肉というなんともジャンクフードな1品です
しかもSサイズのポテトとドリンクがついて490円セットという破格の値段
最近ではファーストフードでも500円超えはあたり前なので本当に嬉しい限りです

近くには映画館などもありますし休日のお出かけなどで美味しいハンバーガーが食べたいときにはおすすめのお店です

ピクちゃん
ピクちゃん さん

歌舞伎町のバーガーキング

歌舞伎町・靖国通りのドンキホーテの並び、ねぎしの2軒隣にあるハンバーガーチェーン店です。2016年春にリニューアルした店舗です。
1階がレジでこちらで注文します。座席は1階と2階にあります。2階には喫煙席もあります。
個人利用が多いようでカウンター席が多く設置されています。いまではファストフード店の定番となったWi-Fiも完備されています。座席は108席あり、24時間営業です。
バーガーキングというだけありバーガーは大きいです。メニュー写真だけ大きく見せているハンバーガー店とは異なります。
セットメニューによっては1,000円近くにあるので、クーポン券を上手く使うと半額くらいで食べることができます。
歌舞伎町でもこの辺りはファストフード店が少ない一帯にあります。

東京都新宿区歌舞伎町1-6-2T-wing

• 歌舞伎町から70m (徒歩1分)