ギンノテウメシンテン

銀のて梅新店

夜景の見える焼肉屋さん

場所は東梅田か北新地駅に近い焼肉屋さんです。お店は高層階で夜は北新地の夜景も見えます。
少し値段もお高いですが、内装お高級感があり極上のお肉が食べれます。
無煙ロースターで煙が立たたないのでデートでも使えます。

雰囲気のいいお店です!

女子会で利用しました。
予約時間より30分遅れて到着しましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
コース料理を注文しました!お肉もやわらかくて美味しかったです。
店内も上品な雰囲気でよかったです!また利用したいです。

おいしかった!!

たまたま店を探していた時にこの店を見つけました!!

仕事場からも近く、とても行きやすいのが1番です!!

対応もとてもよく、丁寧に接客していただき、いやすかったです!!

料理も文句なし!!
味も美味しく、出てくるのも早かったです!!

また行きたいです!

紫世
紫世 さん

美味しい

以前こちらで予約を取り行きました。
お店の雰囲気はゆっくりできてオススメです。
焼肉だったのでがっつり食べれるのでオススメですね。
お肉も美味しく満足です。
またこちらに食べに行きたいなーって思います。

コース料理もいいですよ!

北新地の西側入口辺りにあります。
階段上がった2階にあります。
人数が多かったのでコース料理にしました。焼肉屋さんでコース料理はあまり頼まないですが、いい感じでしたよ
料金を抑えめにしましたが、お肉も美味しかったです。またゆっくりと行きたいです。店内も豪華な感じで雰囲気いいですよ。

上質

上質で美味しいお肉が食べられるお店の銀のて。
JR北新地駅から徒歩で五分ほど行ったところにあります。
普通の焼肉というよりは懐石です。
上品で外観からそのレベルの高さが分かります。
個室もあり、サービスも充実。
店員さんの対応も申し分なしでした。
しっかりとリピーターになりました。

ワンランク上

店名変わって、薩摩牛の蔵になってます。お肉は鹿児島産A5等級の、その中でも上質なものを出されています。値段も高いけど、味はもちろん、店の雰囲気や、ワインの品ぞろえもすばらしいです!個室がたくさんで、くつろげるところもいい感じです^^

オススメです!

会社の方に連れて来て頂き来させて頂きました!
個室がありゆっくりと話もでき、食事も楽しめて満足できました!
お肉が美味しかったのですが、中でも牛タンが最高でした(*^^*)
また個人的に来させて頂きますm(__)m

オススメです!!

お友達の紹介で初めて行きました。個室があるのは凄くありがたいです、ゆっくりお食事する事が出来ました。お肉は話の通り柔らかくてジューシーでとっても美味しかったです。今度は家族誘って行ってみたいと思います。

美味しい

初めて行ってきました。
美味しいと聞いていました。
個室もありゆっくりと食事できたので良かったです。
お肉もとても柔らかく美味しかったです。
牛タンとても美味しくハマってしまいました。
肉厚でとても美味しいです。

友人と

県外から来た友達とこちらの焼き肉屋さんに食べに行きました。友達が焼肉の中でもホルモンを食べたいと言っていたのでこちらの焼肉に決定!
友達も満足してくれました。おいしいおいしいと言ってホルモンを食べてましたよ。

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、雰囲気がよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮でやわらかくて、おいしかったです。こちらは、個室もありますので、すごくおすすめだと思います。

大人の雰囲気

銀のてさん、得意先との食事のさいに利用させていただきました。
個室もありますのでガヤガヤせずに食事を楽しめます\(^o^)/
また、空間もスゴく落ち着いた雰囲気で嬉しいです(^^)
みなさんかなりオススメですよ〜

出張族
出張族 さん

口の中でとろけそうな焼肉

近くの役所で用事を済ませて、その足で行きました。
肉がとても柔らかくて、少し噛んだだけで口の中でとろけるようで感動しました。好物の牛タンはやや厚めで、牛タンの本場の仙台とひけをとらないと思いました。個室利用だったので、落ち着いて美味しく食事ができました。

凄く旨い焼き肉屋

大阪梅田のアメリカ領事館から
すぐです。場所的には北新地に
あるにもかかわらず、値段は
リーズナブルで個室もあり
接待にも使えます。
すごく旨い。
オススメは牛たんです。
すごく厚めで牛たん好きには
たまりません。
あとは、少し炙ったお肉に生わさびと
だし醤油をつけて食べる わさび焼き
はオススメの一品です。
すごく美味しい上品な焼き肉屋さんです。

大阪府大阪市北区西天満2丁目10−2幸田ビル2F

• 大江橋から110m (徒歩2分)