地鶏ごちそう処 とりひめ 阿倍野店

おいしかったよ

焼き鳥がすごくおいしいし食べ応えがありました。他にも一品がおいしいしお酒にすごく合います。大人が満足できるようなお店です。
しかもすごく私の都合上好立地にあって最寄り駅からすぐ近いですし。また食べに行きたいです。

良い

天王寺のごちそうビルに入ってる焼き鳥屋さん。
焼き鳥屋だけあって価格帯は比較的抑えられています。

綺麗な店内で、宴会できるスペースもあります。
ただ、お客さんの層によっては少し騒がしいと感じる人もいるかもしれません。

ただ接客も良く、気分良くお酒を飲めたのでわたし的には十分アリなお店

やぶ
やぶ さん

良かったです!

今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!

広々

広々としていて宴会もできるお店です。
焼鳥をメインとした鳥料理があります。地鳥なので焼鳥も美味しいですね。
宴会をしてワイワイ騒げるのでよかった。
コースもあるので安心して楽しめます。
また忘年会や新年会でも利用したい。

良かったです

天王寺駅すぐ近くにあるごちそうビルの中にあります!!

初めて利用しましたが、店内の雰囲気はめちゃくちゃ良くて店員さんの対応や笑顔が良かったです!!!!

味もめちゃくちゃ美味しいかったです!!!
また飲み会の時にご利用したいと思います!!

よかった

席の大きさが広くて大人数でも十分困ることがなかったです。
コース料理は少し足りない感じしました。
店はお客さんがよく入っていて流行っている印象です。
スタッフの対応は丁寧で笑顔で印象がとてもよかったと思います。

充実の鶏料理とお酒が揃い女性客にも人気

JR天王寺駅から南側に歩いて1分ほどの所にある新宿ごちそうビルに入っている鶏料理屋さん。
店内は3席のカウンターとテーブル席に加えカップルシートや個室もあり150席はある大箱店で間接照明で現代的な和風の内装でおしゃれな雰囲気。
お造りの盛り合わせやタタキ等の生ものをはじめ、あえ物、焼き鳥他焼き物、揚げ物、煮物、サラダ系にお鍋類、ごはんものまで幅広くそれぞれ種類豊富に揃っており定番ものだけでなくイタリアン折衷だったり和風創作一品料理もいただけ、お酒も拘りが見られる日本酒や焼酎などだけでなく女子が好みそうなカクテルや酎ハイもよりどりみどり。
お造り最乗早生は日南鶏のお造りはモモや砂ずり等が薬味と一緒に盛り付けられていてあっさりとしながら鶏の旨みが味わえました。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-61新宿ごちそうビル8F

• あべの橋から50m (徒歩1分)