気軽なご褒美

豊洲店は初めて行きましたが、外観の印象より店内は広かったです。キングサーモンの西京焼きとカキフライセットをいただきました。キングサーモンは脂がのっていてすごくおいしかったです。大根おろしと大葉と合います。サーモンだけでも嬉しいのにカキフライも食べれてとても良かったです。

豊洲駅とつながっていて便利。豊洲ピットのコンサートに来た時に友達と待ち合わせに使いました。

豊洲ピットのコンサートに行きました。豊洲ピット最寄りの駅は新豊洲駅ですが駅周りに飲食店がないかわからないので、豊洲駅で友達と待ち合わせました。ジョナサンは豊洲駅とつながっていて、わかりやすいので良かったです。
豊洲ピットからは1000mくらい離れてしまいますが、その距離が分かっていれば、時間をみて利用することも可能です。

ジョナサンは、軽く何か食べながら、ドリンクバーの利用が出来るので、人を待つのによかったです。お店の感じも良かったです。

メニューがどんどん増えていく

お店の人も大変なんじゃないかしら、って心配になるくらい、最近のメニュー増加はハンパないです。
通常メニューに加えて飲み系の安価なおつまみからビストロジョナサン、このところは毎月季節の旬メニューも月替わりで登場しています。
こっちは選択肢がたくさんあって嬉しいですけど、店員さん、頑張ってね。

ジョナサン

ビストロジョナサン!というフェア中でフォアグラやトリュフなど、高級食材がお手頃価格で食べれるなんてジョナサンっスゴイ!

フォアグラアンドハンバーグのトリュフソースがけを、注文しました。びっくりするくらい美味しかったです。

駅すぐの穴場

駅から徒歩一分の場所ですが、二階にあってあまり目立たないので穴場でした。
朝9時台に利用したのですが、すぐに入れて良かったです。
営業時間が長いので、落ち着いてまったりと過ごしやすい雰囲気です。
レジ前が狭いですが、店内に入って客席のほうはゆったりしていました!

東京都江東区豊洲5丁目5-1-204

• 豊洲駅前から100m (徒歩2分)