ミヤモトムナシシバタ

宮本むなし芝田

お代わりもできる

◆店員・スタッフ
テキパキとした動き。
◆接客・サービス
ご飯のお代わりもできるサービスあり。
◆料理・ドリンク
定食がメインで色々な揚げ物から炒め物まで食べられる。
◆店内・雰囲気
定食屋さんなので1人でも立ち寄りやすい。
◆アクセス
北区芝田にあります。阪急梅田から近い。
◆その他

定食が美味しい!!

とても安定して
美味しい定食屋さん!!
フライ物が美味しい!!
お昼に食べるにもってこいの値段とボリューム
駅に近いから帰りに一人ぷらりと寄って食べて帰るのも良いと思います。
味噌汁が落ち着く味でとても嬉しい!!

定食が美味しい

夜仕事帰りにしょっちゅうこちらの宮本むなしに来てました。
安くていろんな種類が食べれるので美味しいですし、ご飯もおかわり自由なので、大満足して帰れます‼︎
御飯時を避ければ空いてるので、ゆっくりくつろげます。

豊富な定食類!!

みなさん良くご存知の手軽な定食屋さんの「宮本むなし」の大阪梅田の芝田店です。久しぶりに行きましたがお店がすごく綺麗になっていて驚きました。明るい雰囲気になったので女性でも入り易いと思います。料理は沢山の定食があるので迷ってしまいますね。今回はデラックスカツ定食にしました。付きだしや味噌汁もついています。若いひとには、ご飯食べ放題も嬉しいと思います。カレーも大盛無料です。このお店の場所は、大阪駅の北側にある新阪急ホテルのすぐ北側を阪急電車のガード沿いの道を100m程度行った所です。周辺は食べ物屋さんや飲み屋さんが一杯ある昔からの下町雰囲気の場所です。

手軽に定食

手軽に定食を食べたいときはここしかありません。メニューも豊富でいろんなものが食べれるので何回行っても飽きません。いつも栄養バランスを気にしながらメニューを決めます。値段も安いしお腹いっぱいになるので財布にも優しいです。

ボリュームのある定食

梅田にある定食屋さんの「宮本むなし」です。
チェーン店で梅田以外にもたくさんお店があります。
食券を買って、テーブルで食べる感じのお店です。
定食の種類もたくさんあって、お値段もお手軽な価格なので行きやすいです!

定食な、

定食なら宮本むなし。たまにいろいろな場所で見られますが、仕事場が近いので、ここをよく利用します。お昼時は混みあうこともありますが、時間はさほどかからず、豊富なメニューに、リーズナブルな値段がいいですね

もちろん!

やはり定食で探すのでしたら
もちろんここむなしでしょ(((o(*゚▽゚*)o)))
豊富なメニュー頼んでからくるまでの
時間、価格、温かいスタッフ
全てとっても
一流のパフォーマンスを
されているお店!大好きです^o^

大阪府大阪市北区芝田1丁目5-14

• 大阪梅田から110m (徒歩2分)