トリジュウ

炭火焼き鳥 令和6年4月15日更新

最高の焼き鳥!

一押しの焼き鳥屋さんになります!
種類も豊富ですし、コストパフォーマンスがとっても高く感じましたー!
美味しい焼き鳥がたくさんあります!
近くに来た時はぜひ一度行ってみてください!
かなりおススメの店舗になります!

とり柔からの返信

返信が大変遅くなりましてもうしわけありません。10月は休養十分で張り切ってまいりますのでよろしくおねがいします。👻

とても美味しい焼鳥です!

もも、皮、つくね、青唐辛子等色々食べましたが、すべてとても美味しかったです!
また、子ども用に味付けをしていない焼鳥も作っていただきいつも助かっています!
店主さんも気さくで明るく親切な方です!
また買いに行きます!

とり柔からの返信

遅くなりまして申し訳ございません。高評価ありがとうございます。今後も現状維持でいきます。

最高においしい焼き鳥

最高においしい焼き鳥に出会いました。鶏肉のいろいろな部位は焼き鳥にしてくれていて、鳥は食べてもすごくおいしかったです。
海老名駅が最寄り駅です。10本買うと1本おまけと言うサービスもあります。炭火焼きなのでさらに美味しく感じるかもしれません。駅からもわりと近いのに、無料の駐車場も完備しています。

とり柔からの返信

最高評価ありがとうございます。品質、サービスともに変更ございませんのでお得感もあるとおもいます。

炭火焼きのこだわり焼き鳥

小さな店構えですが、赤ちょうちんがいい味を出している炭火焼きの焼き鳥屋さんです。オープンして1年後くらいに初訪問です。
炭は扱いや温度管理が難しく、最近はガス焼きのお店が増えましたが、こちらは炭火で焼いてくれます。常連さんも多く持ち帰る人も多い。カットもキレイで食べやすいです。オススメの美味しい焼き鳥屋さんです。

とり柔からの返信

最優秀五つ星の評価を誠にありがとうございます。今後もぶれずに維持してまいります。くじが外れましても当店独自のサービスをご用意しておりますのでご申告くださいませ。

とても美味しい

海老名の駅からあるいて7~8分くらいの場所にあるお店です。
お店の雰囲気は、ザ昭和といった感じですが、こんなちょっと昔的な雰囲気は
私くらいの少し年齢が高めの方には、落ち着くかんじだと思います。

焼き鳥がメインのお店で、炭火でじっくり焼かれた、焼き鳥は本当に絶品で
何本もついつい、追加で注文してしまうほど。

そんな勢いで食べてしまっても、お手頃値段なので、お財布にも優しい素敵なお店です。

とり柔からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。今後もブレずに仕事して参ります。投稿していただきましたお客様には当店独自のサービスをご用意しておりますのでお気軽にご申告ください!

美味しい!

焼き鳥を食べるならここだと思います!!
焼き鳥の種類も多く味も最高でした!!
自分は塩派なのですが、タレもめちゃくちゃ美味しかったです!!!
店主の対応がすごく丁寧で、安くて美味しい焼き鳥屋さんだと思いました。

とり柔からの返信

最高5つ星評価ありがとうございます。こちらのコメントを投稿したとご申告いただければ当店独自のサービスをご用意しておりますのでお気軽に遠慮なくお申し付けください。

色々な種類

種類が豊富で注文時に悩んでしまうので、あらかじめメニューを考えておいたほうが良かったかな。どれも美味しくてまたリピートしたいです。店員さんもとても丁寧で、部位の説明してくれて親しみやすかったです。豚や牛のお肉のバリエーションがあると嬉しいです。

とり柔からの返信

ご来店&高評価、誠にありがとうございます。品質・価格・サービスにおきましては10周年(あと2年半)まで維持してまいります。その後は未定です。こちらのコメントを投稿したとご申告いただければ当店独自のサービスをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

あっという間に完食

もも、皮、ねぎま、つくね、青唐辛子、ニンニクを購入。
もともとリーズナブルな価格設定ですが、10本買ったら1本おまけが付いてきて、さらにお得感がありました。

お味も美味しかったです!
今回はタレではなく塩で頂きましたが、大正解だったと思います。

イチオシはニンニク♡
ニンニク10本だったとしても、あっという間に完食する美味しさ。
店主さんも気さくで明るく親切な方です。
また行きますね♪

とり柔からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして役満評価をしていただき今後もブレずに仕事します。くじが当たっても当たらなくても当店独自サービスをご用意しておりますのでまたご来店くださいませ。

純粋においしい!

小さいけれど、味のある焼き鳥やさん。
おうちで焼き鳥食べたいときには、ここ!たれの味は濃いくらいだけど、それがおいしい!注文してから、最後にさっと焼きながらタレか塩かを相談しながら注文できるのも、良い。大手居酒屋では食べれない焼き鳥。

とり柔からの返信

当店の心掛けておりますことをそのままにコメントをいただきありがとうございます。
今後もブレずに精進してまいります。コメント投稿をいただいた方には当店独自のサービスを進呈しておりますの「このコメントをした」とご申告くださいませ。

美味。

味はもちろん、店主の人柄や店の雰囲気までもがとてもよかった。平日が11時までやってるのが嬉しい。10本買うごとに120円商品一本無料、又は150円商品を30円で提供してくれ、120円商品11本買うと一本あたり約109円で食べれるからかなりお得。

とり柔からの返信

当店への高評価ありがとうございます。お客様の皆様にこれならまた行ってみようと思っていただけるようにこれからもブレないことを心掛けて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。また、この口コミをしたとご申告いただきますと当店の独自のサービスをご用意しておりますので遠慮なくお申し付けください。

良い!

店主の方も親切で気さくな方で、とても良い人でした。もちろん味も美味しくて、また利用したいと思いました。駅チカなので近所に住んでなくても利用しやすいと思います。10本買ったら120円商品一本無料にしてくれました!

とり柔からの返信

当店に好感を持っていただきまして大変励みになります。誠にありがとうございます。今後もこの理念は曲げずに営業していきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。また、この口コミをしたとご申告いただければ当店独自のサービスをご用意させていただきます。

毎日食べたくなる美味しさ

子供が小さい頃から大好きで何かあると、とり柔の焼き鳥食べたいって言います(笑)値段も手頃で味は文句無しの美味しさ♪色々な種類を選べるので毎日でも食べたいです♪私はレバー、嫁はぼんじり、娘は皮、息子は中落ちカルビが大好きです。いつまでも長く続けて欲しいお店です。

とり柔からの返信

いつもとり柔をご利用いただいているということで誠にありがとうございます。これからもこの高評価を励みにして品質、味、サービスをぶれずに継続していく所存であります。この口コミをしたとご申告いただければ当店独自のサービスをさせていただきます。

行きつけ

ここ とり柔さんは、青とう、中落ちは格別な旨さで、昨年は約180回来店しました。たれ、塩共に良いさじ加減で、ついつい足を運んでしまいます。
評価の4.5は、伸び代に期待を込めた、私の愛情と受け止めて下さい。

とり柔からの返信

もう信じられないくらいのご来店の回数誠に感謝以外の言葉がみつかりません。これからは身を引き締めて総合的にお店を伸ばしていきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

仕事帰りに寄れる!

仕事帰りで遅くても、平日23時までやっていて有難いです。しかも美味しい!種類も豊富でどれを食べても美味しいです。
塩加減を調節してくれるのも個人的にポイントが高いです。
また、店主の方が丁寧でサービスが良いのも嬉しいです。

とり柔からの返信

高評価ありがとうございます。これを励みに総合的に良いお店にしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

美味しいけど

良くも悪くも店主の方がものすごい気さくです。
話の内容はどうでもよくてほとんど記憶していませんが、よく話しかけてきてくれたのが印象的です。
それが苦手な方はきついかもしれませんが、味はとても美味しいです。

とり柔からの返信

厳しい評価ありがとうございます。味の方はよいとのことでまたご来店ほどよろしくお願い申し上げます。話の方は普段は無口ですのでご安心くださいませ。(いろいろ変更事項があったために話しかけが多かったとおもいます。)

美味しいです。

焼き鳥持ち帰り専門店です。
平日は4時からですが、土日は午後2時から営業されていて、早い時間から焼き鳥が食べたい私にはとても嬉しいですし、お値段も100円〜で手頃です。
焼き鳥だけでなく、中落ちカルビや牛タン等もあります。
青唐辛子美味しいです。

とり柔からの返信

高評価ありがとうございます。今後もより良いサービスを心掛けてまいります。

神奈川県海老名市国分南1-12-1アオイハイツ

海老名並木橋から徒歩1分

• 観音下から240m (徒歩3分)

お買い得情報〜! NEW

お買い得情報〜!の写真