パンダファクトリー イヤシドコロ

ぱんだFACTORY 癒し処

魔法の手と言うのでしょうか?

落ち着いた雰囲気に、癒しの空間と言うのはこのお店の事を言うのでしょう。
手技に関しては、あれ?どこが気になるてのが自然と伝わってるのか
気がつけば何かを洗い流される感じに浸ります。これは実際に体感してみないと分かりません!是非全国から遊びに来たつもりで
お越しください( ̄▽ ̄)

ぱんだFACTORY 癒し処からの返信

最近施術の度にヘッドマッサージもご要望されるので感覚が鈍くならないように気をつけています。

また宜しくお願い致します。

身体に優しいほぐし方です

施術してくださる たけさんの手技は
身体に優しい手技です。ツライところを強く揉めばよい!という間違った風潮の中
彼の手技は まずもみ返しがきません。そして効果的に治療されます。
なによりも彼自身が研究熱心で、根っからの職人魂を持ってられるので日々進化されてます。
受け手のことを第一に考えてくれます。
この業界ではつい「利益優先」な部分が見えますが、彼は「顧客優先」です
今の私の身体は 彼なくしてはなりたたない、そんな感じになってます。
安心して身体のメンテを任せられる、そんな頼りになる方なんですよ。

ぱんだFACTORY 癒し処からの返信

陣さん、ありがとうございます。
凝っているから強く押せば良いと言うものではないと言うのを実践させてもらって毎回どうだったかお声を頂けるのもありがたく思っております。

これからももっと楽になれる施術を覚えてまいりますので宜しくお願い致します。

頼れる鍼灸師さん

南船場の西側にあり、周りにはオシャレな店が立ち並んでいます。
最寄駅は心斎橋もしくは、四ツ橋です。

店内はアットホームで、くつろげる空間です。
部屋自体の防音もしっかりしていて、周りを気にすることなく施術を受けられます。

事故に遭い、背中と腰の深部の強張りがなかなか取れず、リハビリで通っている病院の治療では改善されないため、鍼治療をしていただけるところを探していました。

通常なら、4000〜5000円ほどかかると思いますが、1時間の施術でマッサージも付いて、お釣りがきます。(コスパ高い!)

病院や一般の接骨院などの大雑把な治療ではなく、しっかりと向き合ってくれて、その人に合った施術をしてくださるので信頼できます。

一般の施術以外にも、美容系やボイストレーニングなどにも効く施術を研究されているそうです。

肩こりや腰痛などが慢性化している方は、一度たけさんの施術を受けてみることをおすすめします。

きんときさん>
クチコミありがとうございます。
なかなか背中の張りがきつくて大変ですね。
私も少しでも楽になるように施術させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

大阪府堺市北区金岡町704-2エバーグリーン金岡

出張致します

• 金岡口から170m (徒歩3分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 新金岡駅から徒歩11分 (870m)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 新金岡駅から徒歩11分 (870m)

産後整体、骨盤矯正といえば!家族ぐるみで通って頂けます

こころ整体 佑整骨院

• 新金岡駅から徒歩20分 (1.5km)