パンダファクトリー イヤシドコロ

ぱんだFACTORY 癒し処

癒しの一時です♪

腰を痛めていたんですか、痛い所を確認しながら的確に施術してくれました!
やりすぎは良くないと、加減したり応用がきいてました。
体も楽になりました♪
マンションの一室なんですが、曲を聴きながらリラックスが出来ますよ♪

ひつじさん>
ご利用頂きましてありがとうございます。

楽になったのなら嬉しく思います。

少しでもお役に立てますように、色々勉強していきますので宜しくお願い致します

心身ともにほぐれました。

ストレスも相まって身体がきつかったのですが、
ほぐし、矯正、鍼と色々な角度から全身を整えていってくれ、癒されました。
決まった内容ではなく、身体の状態に合わせて施術してくれました。
初めて訪れたのですが、頼りになる方に出会いました。
今後ともよろしくお願いします。

ブッチさん>
ご来店頂きありがとうございました。

初めてだと言う鍼は大丈夫でしたか?

少しでも身体が楽にお手伝いが出来たのなら嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

身体がスッキリしました

急な予約だったにも関わらず、対応して頂き感謝です。

凝りが酷い箇所を中心に、全身をほぐして頂きました。
マッサージといえば、力をかけてほぐすもの、という認識でしたが、非常に丁寧に、程よい力加減での施術で、全身が非常に楽になりました!

今後もお世話となります。

ぱんだFACTORY 癒し処からの返信

ゆーさんご来店頂きありがとうございました。

ちょうど予約が入っている時間でしたので急な対応も出来て本当に良かったです。

その時の身体の状態に合わせて施術致しますので、ご安心してまたご来店くださいませ。

本当にありがとうございました。

体が楽になりました!

初めての整体でとても緊張したのですが、
流れている音楽も癒し系でとてもリラックスした時間を過ごせました!
自分の体の事をよく知れて良かったです!

また利用したいなと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ぱんだFACTORY 癒し処からの返信

先日はありがとうございました。
通常の施術もほとんど未経験だったのに鍼まで経験する事になりましたね。

少しでも楽になってもらえるようにするのが私の役目と思っています。

また宜しくお願いします。

体が軽くなりました。

体が軽くなりました。
痛い箇所をみていただき、実は違うところが痛かったのを発見して頂いたり、すごく丁寧にみてくださいます。揉み返しもなく、すっきり。ありがとうございます。またお願いいたします(*^^*)

くまごろんさん>
丁寧に診ていくことがモットーですので、そう言っていただけて嬉しいです。
もっと喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

癒されます!

いつも突然の出張以来に
快く来てくださいます。

男性の方なので
初めてのときはドキドキでしたが、
優しくて気さくな人柄で
安心して施術をうけられました!

お値段もとってもリーズナブル!!

保育士という仕事柄、
腰や肩を痛めることが多いので
いつも身体のメンテナンスを
していただけて
助かっています。

オススメです!

ugwxs075さん>
何時も突然にご連絡くださるので驚きますが、忘れずにいて下さる事がとても光栄です。
辛い時に呼んで頂くので、ちゃんと楽になって頂く為に集中して施術していますが結果が出せて何よりです。

また忘れずに呼んで下さいね。

今回はありがとうございました。

癒されました

知人より紹介頂き、お電話にて問い合わせ・予約しました。突然の予約で申し訳なかったのですが、快く応対して頂きました。
施術は最初はピンポイントで弱い力から始まったので少し不安だったのですが、約1時間掛けて全身ほぐして頂き、すっきりしました。
最後は足りない所も確認頂き、時間制でなく不調を解消するということに重点を置かれてる所が良いと思いました。

しめ様>
ご連絡頂きご来店頂き誠にありがとうございました。
結構硬かったので最初は物足りないと感じられるかもしれないと思いながら施術しておりました。

しかし刺激を入れれば入れる程受け手の負担が増えるので、確実にほぐしていくように施術させて頂きました。

またのご来店を心よりお待ちかねしております。

身体が軽い!!

いつも本当に武さんにはお世話になっています!!

価格帯も本当にリーズナブルでして
20分まずお試しでやって頂くとビックリされると思います!!

こんな所が固くなっていたの?
ここが疲れていたのか!!

っと色々な発見ができますので是非体感して下さい〜

ウエカズさん>
いつもありがとうございます。
いつも精力的に活動されておられるけれど、今回は本当に身体が悲鳴をあげていましたね。
ギターをされておられるので腕に掛かる負担がきてしまうのは仕方のない事かもしれませんが、今回は様々なところに負担がきていて結構難儀でしたが、楽になっていただけて本当に良かったです。

また宜しくお願い致します。

お世話になってます(^ー^)

私は気付きにくい体質なのか肩凝りとか座骨神経痛とかには縁が無いんだろうなぁと思っていたのに何かのキッカケで揉んで頂く機会があり自分の身体中が悲鳴をあげてたのが実感!!

私の担当は北原さんなのですが急遽主張で来て頂く事にしました。

息子もアームレスリングで世界大会に出場する前日だったので一緒に受けたいとの事で2人でマッサージを受けさせて頂きました
(^ー^)

翌日、身体が軽くなったのが実感♪♪

仕事も私生活も充実◎

此からもお世話になるつもりです。

近所のおばはんさん>
わざわざ呼んで頂いてありがとうございます。

息子さんのバランスが右ばかりきつかったので、歳をとった時に気をつけないとかなりヤバイかなと思います。

また宜しくお願い致します。

「マッサージはパワーだ」という思い込みが、覆されました!

ジミー3世と申します。このたび、ちゃうシンイチー師父のお導きで、北原先生の「ぱんだFACTORY」を訪れることができ、自分がこれまで持っていた【硬直したマッサージ感】のようなものが、見事に北原先生の技によって、覆されました。
それまで僕は、自分の固い凝りかたまった肉体をほぐすには、強いパワーで揉んでもらうことが一番であるという思い込みを持っておりました。それが「ぱんだFACTORY」のソフトで的確で体に優しいマッサージ(パワー重視とは全く違うやり方)を始めて体験して、一気にそのファンになってしまいました。
北原先生の「このやり方が正統派だと僕は思っています」という、自信あふれる言葉が忘れられません。先生と僕の共通の趣味である「カンフー映画」に関しては、僕は相変わらずエンターテインメント性重視の作品が好きなのですが、ことマッサージに関しては、北原先生の正統派スタイルの信奉者になりました。おかげさまで、首・肩が楽になっただけでなく、いわゆる「揉みかえし」のような現象は全くありません。ありがとうございました。

ジミー三世さま>
またエライお名前にされましたねぇ〜(^_^;)

この度はご来店いただきありがとうございました。
様々なマッサージなどを経験されてこられてる猛者に太刀打ち出来るか本当に不安でしたが、13年間やって来て「強く押せば何かしら副作用が出てしまう」事を嫌というほど経験してきたので、負担を如何に掛けずに楽になってもらうかを追求している毎日です。

少しでも解っていただけたのなら幸いです。

これに甘んじず、もっと色んな施術を覚えていきたいと思っております。

次回も楽しみにしておりますので、是非ご来店お待ちしております。

軽くてすっきりしました!

心斎橋の静かで少しおしゃれなビルの中にあります。移転前は駅から少し距離があったのですが、移転後はクリスタ長堀を経由して雨でも行きやすくなりました。もみ返しの少ない治療との事で最初は通っていましたが、頻繁に行かずとも長期間すっきりできるようほぐしてくれるので、価格的にもとても良心的だと思います。
ベッドがゆったりおさまる空間に癒し音楽が流れて、女性もリラックスして治療を受けられます。
知らず知らずのうちにたまった歪みや硬さなども根本的に治す方法を一緒に考えてくれるので、ぜひぜひオススメです。

cplib044さん>
いつもありがとうございます。
前の杉本町の時からお世話になっております。
いつも肩甲骨がエラい事になってから来店されてますが、何とかなって一安心です。

心斎橋に移転して何かのついでにでも寄っていただけるようになりましたので、また宜しくお願い致します。

身体に優しい揉みほぐしです

仕事で荷物の持ち運びが続き、腰回りに張りがあったので施術をお願いしました。
ものすごく骨盤が曲がっていたとのことで、背中腰を中心に全身を満遍なくほぐしていただきました。

施術後は筋肉が柔らかくなった感覚を実感しました。
可動域も広がったように思います。

そして、揉まれた際の痛みが全く残っていないことにビックリしました。
実は先日温泉地にて同じようにマッサージをお願いしましたが、よほど自分の身体が硬かったのか、かなりの圧力で背中を押されました。
その結果背中に揉み返しの痛みが残りました。
ここでの施術ではそういった揉み返しがなかったので、かなりスッキリできました。

かといって施術中に揉まれている実感がないというわけでもなく、筋肉を伸ばされている感覚はあるので気持ち良かったです。

また身体が硬くなってきたなあと思ったらお願いしようかなと思っています。

yltnu065さん>
ご来店ありがとうございました。

腰痛からか骨盤がかなり歪んでいましたが、バランスを整えて楽になったと思います。
あの背中の張りは強く押された副作用なんでしょうね。

スッキリされて良かったです。

また体調がすぐれない時はお越し下さいませ。

悩み続けていた肩が楽に

ブルース・リーファンのコミュニティで知り、来院いたしました。
まずは、先生とブルース・リー談義。楽しい会話で、私の緊張がほぐれたところで施術に入りました。
首から腰、そして3年間痛みに悩まされている右肩を中心に、手の指の先まで全身を丁寧に施術してもらいました。
施術中、ずっと重だるかった背中や腰がほぐれていく感覚が非常に心地良く、ついウトウトしてしまいました。右肩は人生初の鍼を何箇所か打っていただきました。注射が苦手な私ですが、痛みも違和感もほとんどなく、緊張していた肩の筋肉が緩んでいく感触がダイレクトに伝わってくるようでした。
施術から4日経ったのですが、未だに、先生が「かなり手強かったです。」と言っていた首から腰は以前より軽く、右肩の痛みも和らぎ、可動域も拡がったようです。
「筋バランス療法」を初めて体感しましたが、私の身体には非常に合っていたようです。

トシ・リー様>
わざわざ大阪に出張の際にお立ち寄り頂きましてありがとうございました。

本当に感謝の念にたえません。

お話も楽しかったですし、身体も楽になったようで良かったです。

また大阪に出張の際や、イベントでご一緒した際には宜しくお願い致します。

体が若返ったような気分です。

ブルース・リー関係でご紹介いただき、施術していただきました。以前から肩凝りから頭痛や首・肩の痛みや不快感に悩まされており、最近特に状態が悪かったのが、北原先生に90分、丁寧に施術いただいたところ、今までの痛みや不快感が嘘のように消えて、すっかり良くなりました。体が若返ったような気分です。ありがとうございました!また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

izzyizzyさん>
この度はご来店頂きありがとうございました。
首から肩に掛けての違和感がかなりきつかったので大変だったと思います。

少しは楽になるお手伝いを出来たと思います。

またのご来店をお待ちしております。

いつもお世話になっています

もみ返しがないという手技に興味を持ち、施術してもらってからずっとお世話になっています。
手技を受けている間は他の所と同じく「うおおお!きいてる!!!」ってなるような、ピンポイントで響くような感覚なのですが施術が終わると体がすっとして、それで終わりなんです。皮がすれれヒリヒリしたり、押され過ぎてズキズキ痛んだりしません。
また夕方から営業されているのもありがたいです。
これからも利用させて頂きます。

さいぞーさん>
何時もありがとうございます。
急に身体の違和感を感じたら直ぐに来て頂けるので対応もしやすいです。

これからも宜しくお願い致します。

移転して通いやすくなりました

心斎橋の綺麗なビルに移転されてから、よく利用しています。
以前の場所は通いにくかったので、本当につらい時だけ利用する感じでした。
ですので、移転されたと聞いた時は嬉しかったです。
普段からマッサージが大好きで、本町〜なんばあたりの色んな所に行きましたが、ここが一番良いです。
ここは施術を行うのはたけさん1人ですから、毎回安定した施術を受けられますし、価格もチェーンとそんなに変わりません。
このあたりのマッサージチェーンに行くなら、こちらのお店をオススメします。

ぱんだFACTORY 癒し処からの返信

Ksdom057さん、ありがとうございます。

杉本町の時はご不便をお掛けしました。

やはり杉本町では通いづらいと言う声が多かったので、思いきって心斎橋に移転しました。

喜んで頂けて有り難いです。

施術のほうももっと満足して頂けるようにレベルアップを頑張りますので宜しくお願い致します。

親切・丁寧な治療をしてくれました!

大阪・心斎橋、四ツ橋駅からほど近いお洒落な南船場のマンションの一室に
ぱんだfactory!癒し処があります。

たけ先生は、優しく信頼出来る人柄なので、身体の不調や、精神的に不安なことなども、
安心して相談する事ができました。

治療法は、マッサージと鍼を
病状によりしてくれます。

私のお勧めは、やっぱり、
丁寧で心も身体も癒やされる
マッサージでしょうか!

治療費も、良心的ですし、
出張治療もしてくれますので、
急な不調の時も安心です。

たけ先生、有難うございました^ ^
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

ぱんだFACTORY 癒し処からの返信

なおちゃんさん、ご来店いただきありがとうございました。

その後体調は如何でしょうか?

気の巡りがどうしても悪いので不調になりやすくなっていると思われます。

またしんどくなる前に施術させてもらえればと思っています。

今までに無い施術

私の場合は店舗へ直接伺ったのですが、非常にスマートな内装で、さり気なく置いてあるブルース・リーの雑誌などで先生と話が盛り上がってしまいました(笑)。
そんな感じの気さくな先生ですから、施術中でも質問に終始答えて下さり、施術法の根拠なども話して下さり納得の施術をしてもらうことができました。
指圧でも、整体でも、あんまでも、マッサージでもない、その特殊な施術は、その場、その時に回復の結果が実感できるので代金以上の結果をもらえました。
それにしても、他店と比べて確実に安い!これは非常に嬉しいです。
また、悪い所がなくとも、何度も行ってコンディションを整えたいとも思いますね。

ぱんだFACTORY 癒し処からの返信

ちゃうさん、今回はご来店いただきありがとうございました。
施術中何度も色んなところから違和感を感じ、治すことが出来たので本当に嬉しく思います。

身体が変化したのを解っていただけたのが何より嬉しいです。

ブルース・リーファンに提案していただいたのもありがたかったです。
また大阪に戻って来た際やイベントでお会いした時には宜しくお願い致します。

出張施術が有難い

長時間、車に乗っての帰省の際に、出張施術をお願いしていますが、
出張費、施術料、ともに 親切価格。
それでいて、長距離の車の移動で、腰などに負担がかかった体も、
丁寧な施術で、スッキリ軽くして下さるので、有難いです。

ぱんだFACTORY 癒し処からの返信

kotoneさん、ありがとうございます。
帰省されて時間のある時に連絡いただき出張させていただいていますが、時間が合わない時もあり大変申し訳ありません。

またしんどい時は早目に連絡いただければ出張致しますので宜しくお願い致します。

長年の肩こりがすっかり楽に。

酷すぎて痛みすら感じなかったほどの肩こりがすっかり楽になりました。
以前他院にかかった際はもみ返しが酷かったのですが、こちらではそれもなく。
また、思わぬところのコリや不調が発見されることも。
非常に丁寧に施術してもらえるお店です。

ぱんだFACTORY 癒し処からの返信

暁様、ご来店ありがとうございます。
肩だけでなく、色んなところが張っていたりするのを気づいてもらえるのも私の施術の特徴でもあります。

その原因が何から来ているのかも解かれば、対策も出来ると言う訳です。

またのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府堺市北区金岡町704-2エバーグリーン金岡

出張致します

• 金岡口から170m (徒歩3分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 新金岡駅から徒歩11分 (870m)

5年後、10年後に[健康的]だけでなく[美しく]いるために今出来ることをPBMで!

PBM(パーソナルボディメンテナンス)

• 新金岡駅から徒歩25分 (1.9km)

人生の宝=健康の為に酸素カプセル・岩盤温熱ドーム、脳疲労へのリラックス施術、姿勢の施術をしています!

みずの鍼灸整骨院

• 新金岡駅から徒歩13分 (970m)

くり返す肩こりや腰痛には原因があります

ふれあい鍼灸整骨院 金岡本院

• 新金岡駅から徒歩13分 (1000m)