お好み焼き
安くておいしいと言えばこちら!チェーン店で安心できます。特に、たこ焼きが好きでよく買いにいきます。味もいろんな種類があるので飽きずに食べることができます。スタッフの方のあいそもよく、気持ちよくお買い物できました。
今里駅降りてすぐのところにあります。 たこ焼きはタコが大きくて美味しいです。 いつも焼きかげんもバッチリです
近鉄線今里駅降りてすぐ、駅前にあります。 お店の人みんな元気があり、声が遠くまで届いていて店内活気があります。 たこ焼きは大きくて、生地は柔らかく美味しいです。 他には焼きそばもあり、ソースが美味しい。トッピングもできるので好きなトッピングをして欲しかったらスタッフさんに言うたらしてくれます。 その他にはお好み焼きがありました。豚とイカがあります。
近鉄今里駅改札出てすぐの、たこ焼き、お好み焼き、焼きそば屋さんです。 いつも、元気に挨拶してくれる店員さんに、いい匂いにそそられて買ってしまいます。 たいていたこ焼き6個入りを買います。 ソース、塩、ポン酢など選べますがソースにします。 トッピングはネギマヨネーズを乗せています。 400円だったかな? たこ焼きに飽きた時は、お好み焼き豚玉のモダン焼きで500円程です。 粉モン大好きなので、よくお世話になっています。
フェアトレードコーヒー、有機栽培紅茶
小路駅(大阪メトロ)から徒歩3分(220m)