台湾小龍包 天王寺MIO店

チェーン店

チェーン店の中華料理屋さんです。商業施設の中に入っていることが多いので、お買い物ついでに行けるのが便利です。小籠包は、中に肉汁が入っていて美味しく、幸せな気持ちになります。また人が常にいる印象なので入りやすいです。

おいしい!!!満足!!

台湾小龍包 天王寺MIO店
台湾の点々は最高です
このお店は結構リーズナブルの価格でなんと食べ放題なんです
食べ放題ははじめて
結構並びましたけおいしくてお腹いっぱいになりました
だいぶ満足です
台湾行きたくなりました!

小籠包

天王寺ミオの中にある台湾小籠包のお店。
食べ放題もあったのでそれにしました。
小籠包の他に焼き餃子や水餃子、焼売と色々あり、毎回熱々で持ってきてくれるのでいいですね。ただ混んでる時間帯に行くと頼んでもなかなか来ないです。
空いてる時に行くのがおすすめかもですね。

ミオに

天王寺のファッションビルにある台湾小籠包のお店です。
小籠包だけではなく、石焼き炒飯、ラーメンもありますので一緒に頼むと良いでしょう。
駅からも近いので、雨にも濡れずに移動できます。
アツアツの小籠包は病みつきになりました。

満足

友人が小籠包が大好きで、MIOバーゲンに行った時に食べに入りました。外観も店内も素敵なお店でした。店員さんも感じの良い方でした。石焼チャーハンが凄く美味しかったです。小籠包は初めて食べましたが、肉汁が口内にジュワーと広がり、何とも言えない美味しさでした。お料理もラーメンやビビンバなど種類も豊富にありました。次回はエビチリチャーハンを食べてみたいです。

石焼チャーハンをいただきました♪

天王寺mioの11階にある ここ台湾小籠包さんで、遅めのお昼ごはんをいただきました。前に食べた
石焼チャーハンがすごくおいしかったのでリピートです。今日は「高菜とちりめんじゃこチャーハン」
を食べましたが チャーハンなんだけど和風で、高菜のピリ辛とちりめんじゃこの甘味がマッチして
すごくおいしかったです。
この石焼チャーハンは、熱々の石焼鍋で運ばれてくるので、自分でしっかり混ぜ合わせていただくスタイルです。
混ぜてるうちに具材とごはん、おこげ、タレが絡み合って、香ばしくおいしく完成するのです。
これは石焼鍋がないと家ではできないので、ここに来たとき一度味わってみてください☆
窓際のお席は、11階なので眺めが良いです。眼下に電車が見え、天王寺周辺を見渡せます。
私たちはランチでしたがディナータイムだと夜景が楽しめると思います。

小籠包が食べたくて

初めて訪れました。
天王寺ミオというファッションビルの中にあるのですが、食事をしながら景色を楽しめます。
子供連れだったので電車が見えて喜んでいました。
サンマルクのチェーン店で、手頃な価格で小籠包が楽しめます。
なんと食べ放題メニューもあります。
駐車場もあり、駐車券のサービスもしていただけます。

台湾小籠包 天王寺MIO店

最寄りの駅はJR関西本線の天王寺駅です。
天王寺駅の東口出口からあるいてすぐにある天王寺MIO本館の11階に「台湾小龍包」さんはあります。
「台湾小龍包」さんは飲茶の専門店です。
手包みの小龍包はもちろん、石焼チャーハンや石焼ラーメンとのセットメニューもオススメです。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39

• あべのハルカスから55m (徒歩1分)