美味しい洋食屋さん☆

西武池袋線保谷駅北口から徒歩5分ほどのところにあります。

人気の手こねハンバーグは国産牛・豚の合挽きで150gとボリュームがあり
ジューシーでとても美味しいです♪
どの料理もボリュームがあり、価格もそんなに高くないのでオススメです☆

ボリューム満点

リーズナブルなお値段なのに、ボリューム満点です。
特にチキンステーキがオススメです。
とっても美味しいです。
何度食べても美味しいです。
人気店なので並んでる人も多く、待ち時間があることもありますが、並んでも食べたいお店です。

キッチンきむら

保谷駅から徒歩5分くらい。

お肉の美味しい洋食屋さんです。

とにかくオススメは肉!
ビーフもチキンもポークもどれもおススメ。

2種類組み合わせたセットもいい!

誰もボリュームも、あるので満足度高い!

お肉が食べたくなったらここ!

キッチンきむら

保谷駅徒歩5分踏切の脇にあるお店。

ここのお肉料理は安くて美味しい!

練馬の本にも載ってるのでとてもオススメのお店です。

好きなお肉料理を2つ選んでのセットがいいですねー。

ハンバーグ、ステーキ、チキン、どれにしようか悩みます。

お得で美味しい

キッチンきむら!
場所は踏み切りを渡ってすぐ右側の二階にあります。

具体的には行くと、え、どんな所なのだろうと、ワクワクして登った記憶があります。

店内は、とてもアットホームな雰囲気。
メニューを見るとランチやディナーも含めて、ボリュームも凄いですし、好きな組み合わせを2つ3つと選べてしまうので、今日はこれ、次はあれにしようと組み合わせを考えれば考えるほど尽きないのです。

スープやライスもおかわり出来ますし、こんなお店が近くにあったり行きつけだと、ついつい自慢したくなってしまいますね^_^

お近くの方は是非どうぞ!

肉肉肉

肉をガッツリお腹いっぱい食べたいならここ!
気さくなマスターがおり、一見さんでも問題なく入れます!
A4ステーキやハンバーグがオススメです!
それを一緒にしたメニューもあるので、美味しいお肉を食べたい人、ガッツリ食べたい人、どんな人にもピッタリ合うと思います!

夜は1時まで営業しており、遅い時間にお肉が食べたくなったらここですね!

ステーキをがっつり食べられました

保谷駅から歩いて数分のところにあるお店です。
ビルの二階部分にあって、カジュアルな店内でした。お客さんの年齢層は幅広い印象でした。
ここのステーキは美味しいですし、ボリュームもあるのでがっつりと食べたい人なんかには本当におすすめです。
夜は深夜1時頃までやっているみたいです。

肉を腹一杯!

平日ランチにて。
駅近のビル2階、知らないとちょっと入りづらそうですが、一人客が多めです。
ビッグステーキセットです。とにかく焼いた肉をたくさん食べたいーって時にはぴったりですね。
洋食屋さんのステーキが、と考えればかなりリーズナブルだと思います。
一人飯でも行きやすいですよ。

肉を食べたくなったらここ!

牛肉、豚肉、鶏肉、とにかくどの肉もうまい!それだけじゃなく安い!メニューも豊富で飽きること無く、愛想のいい店長がいて、3回も通えば常連気分です
ついでに書くとワインも安い、ちょっと知識があれば掘り出し物に出会えるかも

東京都練馬区南大泉5丁目34-1

• 保谷駅入口から240m (徒歩3分)