ゆったり

白浜から近いこちらのホテル。ゆかいリゾート系列の、プレミアムバージョンです。朝夜バイキング形式ですが、プレミアムならではのものが多くありました。お風呂も温泉でぬるっとしていて温めることができました。いい旅行でした!

外観は綺麗でした

スタンダード和室に大人3人で予約したら
409号室で6畳のお部屋でした。
着いたら3人分の布団が重なりあう様に敷いてありました。洗面所とお手洗いは普通の広さでした。
温泉は広くて良かったです。

全部いい!

こちらのホテルは白浜にある湯快リゾートグループのホテルです。先日リニューアルオープンされ、早速行ってきました!予約はかなり先までいっぱいでしたので、らっきーでした。ホテルの外観から全てリニューアルされており、岩盤浴も無料で利用でき、卓球なども子供たちと遊ぶことができました!とても広く、お部屋も快適でした。ぜひまた行きたいです!

最高!

こちらのホテルは和歌山県の白浜にあります。3月15日にリニューアルオープンし、湯快リゾートプレミアムへと変更になりました。初日に宿泊させて頂きましたが、スタッフの皆さん親切で、落ち着いておられました!お部屋もとても広く、ダブルでしたがベッドが広い!また行きたいとおもいます!

温泉もゆったりつかれて、景色がよくて、食べ放題で美味しくて遊べるホテル!

親子、姉妹でよくここで利用していました。
3回ぐらい2泊3日でとまったことがあります。
ホテルの中は少し古い感じでしたが、接客も良くて気持ちのいいところでした。
朝食・夕食はバイキング形式で料理も和洋折衷いろいろありました。
朝のロールパンとコーヒーと、魚を自分で焼くのが一番美味しくて好きな組み合わせでした。
部屋からみる景色は空と街に沿った大きくて綺麗な海が見れてとても綺麗でした。
温泉も広くて大きいですし、馬油シャンプーとリンスが備え付けられてとても嬉しかったです。
温泉はいったあとは、姉とホテルの中にある卓球やカラオケ(ジャンカラ)で遊んで楽しく過ごせました。
足湯も服をきたままつけることもできます。

とても楽しくて良い思い出が残りました。また行きたいです^^

akota
akota さん

家族旅行

家族旅行で利用しました。建物は古くて、所々使い勝手が悪い所もありましたが、館内も室内も清潔にされていました。
天気が悪かったので、綺麗な海は見れなかったのが残念でした。
マッサージやクラブも利用したかったのですが、時間の関係で利用できず…お値段もお手頃なので、また利用した際は、マッサージとかもしたいと思います!

ロケーションもいいです

和歌山の白浜にある湯快リゾートグループのホテルです。
予約が大変でしたがなんとか夏の行楽シーズンの中3部屋取れました。
バイキング形式の食事なので子供たちには大人気でした。
場所も海に近く、こちらを拠点にして観光地を巡りました。
館内では卓球、カラオケなどの娯楽設備も整っていて満足です。

coro
coro さん

満喫

湯快リゾートで利用しました。

食事は和食、洋食、中華、デザートの豊富なバイキング♪
卓球、ゲームコーナーなどもあって楽しかったです。
客室からの景色も綺麗で、身も心もリフレッシュできました!!
メール会員になると、割引などがあったりするのでお得ですよ(^o^)

湯快リゾート

湯快リゾートのプランで宿泊しました。
予想以上に館内も綺麗で客室から見える風景は素敵でした。
何と言っても、和歌山県白浜の海辺なので食材が上手い!!海の幸が最高に美味しかったです!!まぐろのお造りなどモチモチ感甘みで最高でした。
また、白良浜やアドベンチャーワールドなどの観光スポットにも近く、楽しい湯快リゾートでの旅になりました!!

和歌山県西牟婁郡白浜町1011

• 東白浜から51m (徒歩1分)