コメガコーヒーテンフクオカハラテン

コメダ珈琲店福岡原店

美味しい

先日、友達と来店しました。
時間が15時頃でしたが
お客さんはいっぱいです。
私はケーキセットを注文しました。
シロノワールミニに珈琲です。
珈琲は+100円で、たっぷりアイスコーヒーにしてもらいました。
とてもいい空間でゆっくりと過ごせます。

ついつい行きたくなる

お店は喫煙・禁煙の分煙で愛煙家の私には助かります。
まず店員さんの接客がとてもいいですよ。
私のオススメはたっぷり玉子のピザトーストとカツサンドです。
とってもボリュームがあり食べ応えがあります。
味も、とても美味しいです。
珈琲も、たっぷり珈琲を注文。よく水分を取る私には嬉しい量です。
ついつい行きたくなります。

ゆっくりモーニング

最近、喫茶店でゆっくりコーヒーを飲むと言う時間が人々に無くなった
と思う今日この頃。
スマホ片手に常に情報に溢れ、バーチャルに縛られているような。
(かくいう私もドっぷりハマってる)

たまには外でモーニングもいいものです。
コメダ珈琲店。 前の道を通るたびに行きたかったお店。
店内は落ち着いた雰囲気で喫煙席、禁煙席があり優雅な音楽が流れております。
雑誌もあり、コーヒーにパンのセットが付いてきます。
独りで単行本を読んでいる人、二人で語らいながら笑顔を浮かべている老夫婦、
小さなお子さん二人とモーニングしている家族。
ゆっくりした時間が流れております。
モーニングセットは税込420円です。是非どうぞ。

静かな雰囲気で落ち着ける

◆店員・スタッフ
笑顔の対応で清潔感を感じました。
◆接客・サービス
とても丁寧な接客で好感が持てました。
◆料理・ドリンク
ミルクが濃厚で自分向きです。
◆店内・雰囲気
とても静かでくつろげます。
◆アクセス
駐車スペース完備で、近くにバス停もあります。
◆その他
向かいがイオンモールで、お買い物ついでに。

朝食はコメダ珈琲で。

こちらの店舗は駐車場も広くて停めやすいです。
入店すると多くのスタッフさんから笑顔で挨拶があります。店内は木目調の落ち着いた雰囲気。禁煙と喫煙の席が分煙されているお店です。
朝食時間帯は、ドリンクを注文すると、トーストとゆで卵をサービスしてもらえます。私のお勧めはコーンスープ。トーストやゆで卵と合うのでお勧めですよ。

響
さん

いろいろある

駐車場は広いのですがいつも車がいっぱいです。待ち時間があるときもあります。
接客はよく、声も大きい。活気があります。
ドリンクはコーヒー以外にもジュースや紅茶もあります。コーヒーが苦手でも大丈夫。食事は量が多いです。

居心地抜群!

とても広い駐車場ですがいつも車でいっぱいの人気店コメダ珈琲さんです。私は出張時にはよくこちらの店舗を利用していますが、木調の店内はとても温かみがありリラックスできる空間です。夏場はかき氷がおすすめです!店員さんの接客も気配りが行き届いていて気持ちよく利用できますしコーヒーなども量が多くてうれしいです。またお邪魔します!

よく行きます。

うちからも近いですし、イオンの隣ということもありよく行かせていただいています!駐車場も広く停めやすいです。店員さんも気さくでいいですしお店も木で囲まれてていつも癒されています。コーヒーは大きなカップでサービスがいいですし、味ももちろん美味しいです!最近はあずきトーストがマイブームではまってます!!またお伺いさせて頂きますね。

シロノワール

イオン原店のすぐ横、広い駐車場も今日も満車なのね。コメダ珈琲と言えば・・・ですよね!あったかいクロワッサンのような生地にバニラアイス〜もう最高です。はじめて出会って以来はまっておりまする。コーヒーにお豆さん、女心わし掴みです。木で囲まれた店内も癒やされますわ!ついつい足が向いてしまう(*^ ^*)

福岡県福岡市早良区原7丁目14-39

• 原往還から220m (徒歩3分)

イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!

白ひげコーヒー

• 賀茂駅から徒歩12分 (920m)